Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!помогите,утешьте, подскажите.может с личной практики или у знакомых.у меня такая история.лежу с пролабированием 3й день на сохранении.пузырь повисает во влагалище грубо говоря.болей нет.ттт.с малышом все нормально ттт...но шейка сглажена и открыта(на сколько пальцев не знаю,может и чуть-чуть).поступила со слизистыми выделениями(может пробка,может шеечные)короче перспектива моя-молиться и лежать(со слов врача).больше не могу от неё ничего добиться.прогнозов никаких.говорит что в акушерстве все под Богом а наша с ней задача помочь малышу и тянуть как можно дольше беременность.каждый день на счёту.у нас всего 26 недель.хотя бы ещё месяц...к чему это все писала...хочу знать у кого такое было?может не лично?желательно с хорошим исходом.кто сохранил?до какого срока?кто родил преждевременно?во сколько недель?какие последствия?спасли ли малыша?!!!!!(это самый важный вопрос).
Поделитесь опытом.очень нужны истории из жизни!теорию я и так знаю!жду с нетерпением!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Катрон
Катюш, а сколько весит сейчас малыш? УЗИ делали?
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом! Держитесь, все будет хорошо!
Катрон
Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя подружка с пессарием лежала с 27 или 28 недели. точно не помню.
раскрытие началось, поэтому поставили
только до туалета ползала
в 37 сняли
родила здоровую девчуху)
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон, я в дородовом лежала с тремя девочками, которые прям лежали-лежали, им реально нельзя было вставать, одна аж с 10й недели лежала пластом, не буду конечно говорить что прям диагноз был как у тебя, но думаю тоже все серйозно было, так вот все ттт родили здоровых малышей, одна даже двойню))
поэтому твоя задача номер один лежать и номер два не нервничать
Спойлер:
Из моего опыта в первую беременность шейка была приоткрыта, ходила нормально, на сохранение не клали, в результате в 18 недель отошли воды и я потеряла малыша.
Во вторую беременность картина с шейкой была такая же как и в первую, приоткрытая и сглаженная, но я уже была во всеоружии, в 12 недель легла на сохранение и в 14 недель мне поставили кольцо. В 38 недель сняли и в 39 родилась доча. Всю беременность я не лежала, с кольцом вела обычный образ жизни, но очень берегла себя физически.

Разговаривайте с врачами, если у вас есть возможность поставить кольцо (у меня пузырь во влагалище не выпадал слава богу), то обязательно ставьте. Оно действительно все закрывает и очень крепко держит. Хотя есть случаи, что и кольцо не панацея и оно выпадает. Здесь действительно, как бог даст.

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мои наикрепчайшие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки
Спасибо всем!с поддержкой легче все переносится!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@

У меня было пролабирование и сглаженная шейка. Но мне еще в 16 недель зашили шейку. Лежала пластом дома с 19 недели, с приподнятой кроватью в ногах. Длина шейки была 10мм, пролабирование., внутренний зев открыт на 25 мм. Все держалось на шве. Не садилась вообще, все необходимое делала стоя. Утрожестан колола до родов, принимала гинипрал.
Малой родился в 33 недели (просто начались схватки и все, еще в роддоме тянули 2е суток под капельницами, кололи декс для раскрытия легких), оба в тяжелом состоянии, у меня воспаление легких и жидкость в легких (обнаружили уже в роддоме). Рожала сама. Малой в реанимации был 4 дня, первые сутки на ИВЛ. В роддоме пролежали месяц, малой ел только через зонд, все наладилось недели через три после родов. Во многом заслуга роддома-все на высшем уровне (рожала по скорой, в перинатальном центре).
Сейчас все нормально, гоняем улыбаюсь Немного отставание иногда чувствуется по развитию на 1,5-2 месяца. Ну то таке я тут не причем

Тяни до 28 недель, там уже легче. Семимесячных выхаживают без проблем. Я еще ела детскую смесь-Малютку, чтоб ребенок вес набирал. Мы с хорошим весом родились для нашего срока 2кг, но я ела смесь с 20 недели каждый день.
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!пишите ещё.я читаю и жду каждую историю!
Катрон
Держитесь, лежите и слушайте врачей. У меня 2 знакомых, родились примерно на 28 неделе, их мамки в РД познакомились, так они и поженились потом. ржу нимагу Старше меня, мой возраст в профиле. И ничо им не бракуе доси. А вы еще 10 неделек продержитесь!!!!!!!!!!!
я тут не причем ой как бы хотелось 10 неделек.это мечта!
У меня было открытие внутреннего зева, сглаживание шейки с 18 недель, правда пролабирования не было. ставили пессарий, лежала пластом - было много сложностей, страхов - но долежали до 33 недельки, отошли воды - родились по 2100 весом и без аппаратов, реанимаций и т.п. - сами дышали), пару недель лежали в больнице - с желтухой и набирали вес и проходили обследования - узи. врачей - все норм было, сейчас все отлично - когда пришли на прием к невропатологу плановый (стояли на учете, как недоношенные) она сказала зачем вы водите ко мне здоровых детей улыбаюсь
Главное спокойствие - мне кажется если б не мои нервы - то я б еще полежала - но я очень эмоциональная и кипишная чет засмущалась я так что если беспокойство - нервы - переживания - принимай успокоительные, которые врач разрешит и лежи-лежи - скажут на утку - ходи на утку, приподнимите кровать в ногах - что б ножная часть выше головной была и верьте, молитесь. Хорошо, что врачи наблюдают - они знают, что делают. Удачи!
Спасибо за очередную позитивку!сама кипишная ужас так что пью глицин.вчера ревела не могла успокоиться!врачи ещё печалек подгоняют.сегодня вот нет плохих новостей и я спокойна.уже даже думала что не знать бы и меньше проблем а с другой стороны я ж себя не прощу если буду понимать что к чему то халатности отнеслась и этим хуже сделала.потому при любом настораживающем фактора бегу к врачу.и сейчас и до стационара!с меня даже шутили что у меня таракашки и запаянка по поводу того что со мной что то не так.ну так воспитана.не ленится а перебдеть и спать спокойно!
катрон
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ты на Космичке лежишь?
Во первых молиться и лежать это самое верное сейчас. Бог в помощь и чтоб малыш просидел в домике хотя бы ещё 6-8 недель.
Я уже писала здесь на форуме не помню в чью поддержку, историю моего близкого друга, врача реаниматолога. Его жена вот просто так не с того не с сего, на 20-й неделе почувствовала схватки. До больницы еле успели, родился малыш за полтора часа. это на 20-й неделе. Уму было не постижимо. Я до сих пор не верю что врачи смогли и сделали всё чтоб выходить мальчика. 900 граммов. Под аппаратом был ещё 4 месяца, кормить грудью не давали да и молоко ещё не прибыло. Как они долго мучились и родители и сын. Он прошёл долгий путь к жизни, и столько операций. Это здесь в штатах его выходили, не знаю на сколько сильна медицина в Днепре. Позавчера малышу исполнилось 5 лет. Он конечно меньше и по росту и по весу остальных детей, но очень хорошо говорит, активный и умный мальчик. Немножечко отстаёт в развитии мелкой моторики, но и в срок родившиеся дети не все умеют ею владеть. Так что ты не переживай и настраивай себя только на позитивные мысли. То что ты чувствуешь и то о чём ты молишься Богу будет непременно услышано. Мои дети тоже недоношки, оба так как у меня проблемная печень, но нас держали до срока когда все органы начнут свою силу функции. Сын родился в 36.5 недель, а дочка вообще в 34.1 вот сын был почти 4 кг, а доча 2.200, но оба сами дышали, не были помешенны в инкубаторы, хорошо и много ели и росли нормально, дочка вообще чудная, по развитию опережает сверстников и в 4.5 года идёт в школу.

Пусть Бог тебя оберегает, даёт силу продержатся и пусть мы увидим счастливый рассказ о родах.
BlackPerl

Бэлла, у нас в Днепре бывшая "плохая" власть открыла очень сильный Перинатальный центр. Я поэтому Катю и спрашиваю, там ли она лежит? Кстати, вспомнила, примерно год назад форумчанка sherri85 родила двойню на 28 неделе на Космичке, деток выходили. Они родились весом по 1,5 кг.
На счёт 20й недели это конечно чудо!а вот твоя Истрия вдохновляет.это ещё хотя бы месяца два!Бог посылает испытания посильные!

добавлено спустя 3 минуты:

Katarina писал(а):

BlackPerl

Бэлла, у нас в Днепре бывшая "плохая" власть открыла очень сильный Перинатальный центр. Я поэтому Катю и спрашиваю, там ли она лежит? Кстати, вспомнила, примерно год назад форумчанка sherri85 родила двойню на 28 неделе на Космичке, деток выходили. Они родились весом по 1,5 кг.[/quote
Да.там я.на Космичке!верю в лучшее и молюсь!на счёт центра говорят лучший в области.привезли мою соседку по палате с Кривого Рода.у них вообще такие сроки не выхаживаютгрущу

добавлено спустя 51 секунду:

*Рога
Новый день ВДВОЕМ!это чудо!спасибо,Господи!спасибо вам,кто молится и держит кулачки!
Катрон писал(а):

Новый день ВДВОЕМ!это чудо!спасибо,Господи!спасибо вам,кто молится и держит кулачки!

пусть у вас двоих все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До 30 неделек нужно всяко разно досидеть!
Катрон
Катюш, держим за тебя каждый день крепкие кулачки!
Часовой пояс: GMT + 3