Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне сегодня утром коммент отвесили "приятнейший", в группе ВК. мол дорого хочу за свои жгуты получить. Типа из-за подскочившего доллара цена?

Так грустно..люди не понимают, сколько труда вложено в каждый жгут. Я уж промолчу про расходы на материалы (которых уже наверно на полный чемодан хватит, и при этом они не подходят), на рекламу, на этикетки, на упаковку и пр.

То что я ночами не сплю, то что муж ворчит утром - где моя жена была ночью?!, то что дети иногда получают порцию "не мешай, я занята бисером", то что мама моя ворчит, когда я приезжаю к ней в гости с детьми, и вместо того, чтобы помочь с уборкой, сижу и вяжу (ибо ловлю каждые полчаса-час свободного времени) - никому же не известно.

Грустно...хотя и понятно, таких комментов будет еще не мало. И говнокомментов тоже надо ожидать. Но все же...обидно!

А тут вы..нахваливаете, нахваливаете... Муррррр!!! чет засмущалась я это любовь это любовь
Аляська, представляю как обидно. Люди даже не знают цену материалам, а уж про ручной труд даже не догадываются.

добавлено спустя 27 минут:

Аляська, убери свою совесть куда подальше и деньги оставь себе. Нефиг вот так людям сперва врать, а потом еще и скрывать доказательства.
Поблагодарили(1): Аляська
orange_fox писал(а):

Аляська, убери свою совесть куда подальше и деньги оставь себе. Нефиг вот так людям сперва врать, а потом еще и скрывать доказательства.

Да, кстати, у нее прописаны правила оформления заказов. Все на виду. В группе давно состою, смотрю как кто-то покупает, отчитывается. Т.е. все на виду, честно. НО! Если бы она в своих правилах написала, что она посредник, что заказывает из Китая, я бы не полезла туда!
А так, она утаив одну деталь, наживается на вот таких как я. грущу Грустно
Аляська,
Спойлер:
orange_fox ну тут может и так-то оно и есть. Может действительно свекровь просто так "неудачно" выразилась. Знаешь, я бы тоже прицепилась на ровном месте улыбаюсь Если бы там и не было подвоха, злобы и пр. - я бы по-своему интерпретировала сказанное. Как вариант..

Думай позитифффно подмигиваю наверно будет так лучше.
Аляська писал(а):

Думай позитифффно

стараюсь улыбаюсь Тем более интонации я ж не знаю - она это в комментах в блоге написала.
orange_fox
Аляська
Спойлер:

Аляська
Красивый жгутик! Прям очень!
Поблагодарили(1): Аляська
mavka писал(а):

Наверное ей дома делать нечего, вот она и рисует.

Спойлер:
orange_fox писал(а):

Зато абсолютно все сериалы и ТВ шоу обсуждали те у кого времени нет. А у свекрови есть любимое увлечение - комп. игрушки. [/spoiler]

Ага, еще всех обсуждать успевают с подружайками ржу нимагу Свекровь убила, продвинутая! ржу нимагу
Purity
Красоты сколько! это любовь букетик
mavka
спасибо
еще не все нашла
Purity
ублили на повал Смотрю на сложность и масштабы вышивки и восхищаюсь твоему терпению и усидчивости. Не передать как круто все выглядит! А куда ты деваешь вышивки?
Inna_K
спасибо
на самом деле больших то работ и не так много
но я теперь за маленькие не берусь
очень люблю именно большие и пейзажи, цветы
Inna_K писал(а):

А куда ты деваешь вышивки?

мама вешает на стены
mavka писал(а):

Свекровь убила, продвинутая!

Она бывший учитель информатики. Этим все сказано улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Purity, безумно все красиво! Какой же это труд!!!! Сколько ж у мамы стен? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
спасибо
у нее не все висит, а так 2 стены заняты
mavka писал(а):

Свекровь убила, продвинутая! ржу нимагу

Ну ладно! У меня мама играет в игрушки. С 96-97 года. Нет, не зависает как мы - надолго ))) Но играет..у нее это вид отдыха - мозги отключаются от домашних хлопот (а еще сильно отвлекало от всех мыслей, после смерти брата)
Аляська писал(а):

У меня мама играет в игрушки.

моя тоже....вначале рубилась со мной в приставку денди, потом перешла на комп, сейчас ив планшете)
Аляська
Purity
А у меня мама не признает игрушек на компе ржу нимагу , для нее это только источник информации и работы. Но как отвлекушка, очень хорошая вещь!
mavka писал(а):

Аляська
Purity
А у меня мама не признает игрушек на компе ржу нимагу , для нее это только источник информации и работы. Но как отвлекушка, очень хорошая вещь!

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Purity, без слов. посмотрела твои вышивки. ублили на повал ублили на повал ублили на повал хорошо
Аляська
моя свекровь вообще не умеет обращаться с компом, знает где кнопка включения, на этом все. реально
Аляська
спасибо улыбаюсь
Purity
Красивые вышивки!
mavka
спасибо!
Аляська
Оля, глянь, какую красоту нашла! это любовь Может захочешь такой сделать?
Purity
Супер! Красиво, аккуратно и быстро!
mavka
спасибо!
mavka писал(а):

Аляська
Оля, глянь, какую красоту нашла! это любовь Может захочешь такой сделать?

И правда, красивый! Я вот буквально сегодня надеюсь получить посылочку с бисером. Заказала целую кучу. Разных цветов. А то до истерики же - когда начинаю выбирать новую схему.

Посмотрю вечером такую схемку, если найду, и если бисер будет в наличии подходящий - то почему бы и нет?! подмигиваю

Щас покряхчу немного, загружу последний жгут в свой днев..
Аляська, очень красивый!
Аляська
Красивый жгут, такой весь весенне-цветочный!
orange_fox писал(а):

Аляська, очень красивый!

mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгут, такой весь весенне-цветочный!

Спасибо девочки! Мне всё весны хочется. Вот и вяжется такое нежное улыбаюсь
Аляська писал(а):

обнаружила 2 ошибки в рисунке.

ну может для крутого специалиста они и заметны как-то, но для простого поклонника таланта жгут вызывает эмоции АХ-АХ-АХ, очень весенний такой и жизнерадостный хорошо

Purity
ублили на повал ого сколько всего красивого

mavka писал(а):

глянь, какую красоту нашла!

красиво очень!
Часовой пояс: GMT + 3