Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Свекровь убила, продвинутая! ржу нимагу

Ну ладно! У меня мама играет в игрушки. С 96-97 года. Нет, не зависает как мы - надолго ))) Но играет..у нее это вид отдыха - мозги отключаются от домашних хлопот (а еще сильно отвлекало от всех мыслей, после смерти брата)
Аляська писал(а):

У меня мама играет в игрушки.

моя тоже....вначале рубилась со мной в приставку денди, потом перешла на комп, сейчас ив планшете)
Аляська
Purity
А у меня мама не признает игрушек на компе ржу нимагу , для нее это только источник информации и работы. Но как отвлекушка, очень хорошая вещь!
mavka писал(а):

Аляська
Purity
А у меня мама не признает игрушек на компе ржу нимагу , для нее это только источник информации и работы. Но как отвлекушка, очень хорошая вещь!

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Purity, без слов. посмотрела твои вышивки. ублили на повал ублили на повал ублили на повал хорошо
Аляська
моя свекровь вообще не умеет обращаться с компом, знает где кнопка включения, на этом все. реально
Аляська
спасибо улыбаюсь
Purity
Красивые вышивки!
mavka
спасибо!
Аляська
Оля, глянь, какую красоту нашла! это любовь Может захочешь такой сделать?
Purity
Супер! Красиво, аккуратно и быстро!
mavka
спасибо!
mavka писал(а):

Аляська

И правда, красивый! Я вот буквально сегодня надеюсь получить посылочку с бисером. Заказала целую кучу. Разных цветов. А то до истерики же - когда начинаю выбирать новую схему.

Посмотрю вечером такую схемку, если найду, и если бисер будет в наличии подходящий - то почему бы и нет?! подмигиваю

Щас покряхчу немного, загружу последний жгут в свой днев..
Аляська, очень красивый!
Аляська
Красивый жгут, такой весь весенне-цветочный!
orange_fox писал(а):

Аляська, очень красивый!

mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгут, такой весь весенне-цветочный!

Спасибо девочки! Мне всё весны хочется. Вот и вяжется такое нежное улыбаюсь
Аляська писал(а):

обнаружила 2 ошибки в рисунке.

ну может для крутого специалиста они и заметны как-то, но для простого поклонника таланта жгут вызывает эмоции АХ-АХ-АХ, очень весенний такой и жизнерадостный хорошо

Purity
ублили на повал ого сколько всего красивого

mavka писал(а):

глянь, какую красоту нашла!

красиво очень!
kozo4ka
спасибо улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

ну может для крутого специалиста они и заметны как-то, но для простого поклонника таланта жгут вызывает эмоции АХ-АХ-АХ, очень весенний такой и жизнерадостный хорошо

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки. Муж знает, сколько времени я трачу на вязание. При этом это время - ночное. Поэтому его больше всех возмутило то, что я так дешево оценила этот жгут.
Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место.

в принципе согласна
Поблагодарили(1): Аляська
kozo4ka писал(а):

Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место.

в принципе согласна

Ахаха ржу нимагу спасибо
Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки.

правильно сказали
вот в вышивке кто-то распустит кусок приличный из-за одного крестика
а я обойду это место так что ни кто кроме меня и не узнает, что там косячок и что-то чутка там сдвинулось в одном месте
Purity писал(а):

Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки.

правильно сказали
вот в вышивке кто-то распустит кусок приличный из-за одного крестика
а я обойду это место так что ни кто кроме меня и не узнает, что там косячок и что-то чутка там сдвинулось в одном месте

Я честно, не представляю, как это -распустить часть вышивки из-за одного крестика. Мне не дано вышивать - рукопопая я ))) А у меня тут "обойти" ошибку не получится. Уже связано было прилично. Жалко было распускать грущу Точнее - время потраченное.

Спасибо за поддержку!
Аляська писал(а):

Я честно, не представляю, как это -распустить часть вышивки из-за одного крестика.

ужасно
такой труд и распускать и заново делать
я не готова на такие жертвы
Аляська писал(а):

А у меня тут "обойти" ошибку не получится.

ну значит надо продолжить и пусть так "было" задумано
Поблагодарили(1): Аляська
mavka, Stepa - девочки, какие же вы умницы! Красота! Даже и пусть игрушки-закорючки. А вот про вышивку в который раз убеждаюсь - не мое. Убилась бы апстенку, если бы сама вышивала ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

mavka писал(а):

Аляська

Чьорт подери! Получила утром сегодня посылочку с бисером. И все равно - нужного нет! Мало!!! Так что - этот жгутик наверно не получится связать грущу
Есть разные оттенки розового у меня, но вот нет темного - с краснинкой. А другие цвета, как мне кажется, так играть не будут грущу
k0tuwa
С открытием дневничка! букетик
Ты такая умничка, очень красивые работы улыбаюсь Показывай и для зубастиков вещички
Желаю тебе много-много благодарных покупателей очень счастлива
Аляська
ржу нимагу Я иногда убиваюсь! чет засмущалась я Про жгутик: значит время еще не пришло его сделать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

k0tuwa
Красотища какая!!! букетик
k0tuwa какая милота! И че мои девки уже большие для таких игрушек...

А почему в инстаграме заблочили? Не в курсе? Интересно просто. Я там тоже свои изделия пытаюсь продавать. Но никогда не блочили. тьфу-тьфу-тьфу
skrolik
mavka
Аляська
Спасибо большое!!!

Аляська
Я точно не знаю- я попыталась зайти, а мне написали, что аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил. Что нельзя пользоваться программами по накрутке лайков и подписчиков. Но я и не пользовалась!!! Но я на многих подписывалась, а потом отписывалась. Навернок они решили, что это слишком активные действия. Но по-моему большинство магазинов себе именно так и ищет покупателей....
k0tuwa писал(а):

Аляська
Я точно не знаю- я попыталась зайти, а мне написали, что аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил. Что нельзя пользоваться программами по накрутке лайков и подписчиков. Но я и не пользовалась!!! Но я на многих подписывалась, а потом отписывалась. Навернок они решили, что это слишком активные действия. Но по-моему большинство магазинов себе именно так и ищет покупателей....

О как! Прикольно! Я тоже периодически так себе накручивала подписчиков. Но вроде пронесло...
Неточка Незванова , я в инсте цены на все писала, а тут решила, что не удобно будет))), потом буду на самом фото писать)
Держатель для соски (без грызунка) и грызунки-колечки с радугой - по 130 грн
Бусы в зависимости от количества бусин и наличия грызунка - 160-200 грн
Те, которые с Совой - самые дорогие - 260 грн.
Это примерный порядок цен, если делаю под заказ что-то то цену формирую от количества бусин и наличия гразунка, в этом ценовом диапазоне)))
Stepa
ой какие вы рукоделкины))
Часовой пояс: GMT + 3