Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Purity, mavka - вот кому что. У меня сестра тоже увлечена бисером. Но вязать ее не "вштыривает" - хотя и умеет. Она любит деревья делать, бусы собирать. А я наоборот - не люблю деревья и собирать бусы ржу нимагу
так и с вышивкой...то чно не умеешь - восхищает и удивляет. За собой не замечаешь. Сколько труда и терпения вкладываешь. Я иногда удивляюсь сама себе - всегда была нетерпеливой. Бросала начатое, недоделывала. А тут прям такая...паинька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity писал(а):

mavka писал(а):

Я вот 1/3 часть 3й год мусолю

не, я так не люблю
вот до этого картина была, Тюльпаны от Дим 30х40, за 3 месяца уложилась
сейчас такие же от Алисы делаю....ну завтра месяц будет, а у меня не так и много - но я на работе шью ее

Размер картины должен быть 3 квадрата по 45х45см улыбаюсь Вот у меня пока первый квадрат ))) А вышивать просто физически иногда не получается, после компьютера глаза не работают(((
А крестики не всегда одинаковые, потому как нитка не всегда одинаково ложится... Ну, это я еще опыта набираюсь)))
mavka писал(а):

Размер картины должен быть 3 квадрата по 45х45см

это как?
45 на 135см?
mavka писал(а):

потому как нитка не всегда одинаково ложится

ну поправить можно

сейчас лень поборю и выложу тюльпаны
Purity писал(а):

45 на 135см?

ага
mavka
хорошая картинка
давай вместе вышиватоь
Purity
Только - за!!! очень счастлива
mavka
у меня кстати отчеты идут по средам
Purity писал(а):

mavka
у меня кстати отчеты идут по средам

Я тогда уже до следующей среды дотяну, а то 3 крестика как-то не хочется показывать)))
Galchonok, шапки ублили на повал отпад! Как же я мечтаю научиться их вязать! Это крючком или спицами?
orange_fox
Лена, спасибо ! ржу нимагу Шапки крючком, и хотя в крючке не спец, я в нём полный лох, но шапки как видишь осилила очень счастлива Там не сложно, пару раз конечно распускала, когда первую вязала, эти две на фотке - не первые.
Могу ссылки тебе дать, по которым ориентировалась. Но я там кое-что меняла.
Galchonok
и куклы и шапки классные!
Purity
Спасибо !!! очень счастлива
Вышивка твоя тоже впечатляет ! Молодец !
Я тоже по понемногу вышиваю, но одну вышивку уже год точно ни как добить не могу, там так часто надо нитки менять, так что я её время от времени достану, поковыряю и опять в коробочку ржу нимагу Муж сказал, что может к пенсии дошью ржу нимагу
Galchonok
спасибо!
Galchonok писал(а):

но одну вышивку уже год точно ни как добить не могу

что за вышивка?
Galchonok
Куклы шикарнейшие!!!
Я с удовольствием смотрю новых.

Хочу спросить насчет шапочек - они не получаются "твердыми", жесткими? На какой сезон подошли бы если без подкладки? Получаются с дырочками?
Я тоже периодически загораюсь желанием такую связать, но кажется, что она будет не очень приятной для головы я тут не причем
Damochka
Спасибище ! очень счастлива
А шапки вязала из ниток типа Джинс, они мягкие, но форму держат отлично. Подойдёт на весну-осень, если без подклада. Я вязала столбик без накида, поэтому дырочки не большие,хотя везде в описании столбик с накидом, но как-то мне показалось слишком дырчато, поэтому решила изменить.
Ну и хозяева шапок довольны, во всю их юзают, думаю что если бы они не приятные к голове были, не одели бы.

Purity писал(а):

что за вышивка?

Надо сфоткать, из серии " Двое под дождём".
Я одну уже из той серии вышила, а вообще аж три их заказала - это я погорячилась наверное ржу нимагу
Ну и дома есть несколько готовых вышивок, пару штук готовых подарила.
Меня вышивать, больше летом тянет ржу нимагу
Galchonok, сижу любуюсь шапками! Глаз не оторвать!
Не, крючок - не мое видать. Вчера нитки (хвостики) крючком прятала, чуть не свихнулась. Как им вообще что-то можно делать! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не, крючок - не мое видать. Вчера нитки (хвостики) крючком прятала, чуть не свихнулась. Как им вообще что-то можно делать!

ржу нимагу Лена, я вот точно так же думала ! Хотя в схемах до сих пор толком не разбираюсь, и для меня вещь какую то связать крючком, это уже космос ржу нимагу Шапочки и пледики - самое то ! ржу нимагу
Galchonok
Галь, это не тильды! Это прелесть невероятная ублили на повал ублили на повал ублили на повал
я влюбилась и сражена наповал ржу нимагу
Luchistaya
Ируся, спасибо большое ! чет засмущалась я очень счастлива
Galchonok
Девушка Элена мне ооочень понравилась! улыбаюсь ржу нимагу
Шапульки хорошие!
Galchonok
Спасибо за подробный ответ. Значит можно пробовать )
Galchonok
Балдею от кукол!Сама не шью абсолютно,потому для меня это высший пилотаж это любовь
mavka
Наташа, спасибо ! очень счастлива

Damochka писал(а):

Спасибо за подробный ответ. Значит можно пробовать )

Не за что ! очень счастлива
А пробовать даже нужно ! ))) Если что, спрашивай, чем смогу - помогу !

Натико
Наталья, спасибище ! А мне вот твои вязалки - космос ))) Особенно те, что крючком !
Если со спицами я ещё дружу, то с крючком я до сих пор на Вы )))
Galchonok писал(а):

из серии " Двое под дождём".

ааа...я поняла какая
Классная лисица! Не наговаривай. И журавль на журавля похож. Мастерущая какая ты!
Lesya14 писал(а):

пледик для доченьки

красивый, доченьке будет уютно в нём это любовь (завтра экватор ТТТТТ)

Galchonok тильды и шапульки загляденье ублили на повал

Stepa писал(а):

Персонажи для сказки "Лиса и Журавль".

контрольный выстрел очень счастлива ублили на повал
Света, вот как время находишь???? с одной масяней простынь пошить не могу, вчера пыталась, секунду недоглядела - она перерезала мой портняжный метр пират

Аляська писал(а):

Цвет ужасно передался. Золотой потерялся совсем. А в реальности он яркий - золото оно и в Африке золото

всё равно интересное сочетание цветов, красиво и замок необычный
(очень хочется в руках подержать и прощупать жгутики чет засмущалась я )
Поблагодарили(1): Аляська
Натико писал(а):

Для Милочки.Джинс,спицы 2/5

Наташ, не пойму, фото не четкое - внизу вроде как изнаночная гладь, а сверху вродь как лицевая я тут не причем . На пузике "затяжки" вроде - это так переход между ними оформлен? Плохо видно на фото.
Интересное решение воротника и манжет, так можно увеличивать размер улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

контрольный выстрел

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Классная лисица! Не наговаривай. И журавль на журавля похож. Мастерущая какая ты!

Пасиб, девочки улыбаюсь
Stepa
Да!Ты все верно увидела.Просто свет сегодня не очень..может завтра добавлю почетче
kozo4ka писал(а):

вот как время находишь??

вручаю карандаши или краски, даже пластилин уже разрешила. Рассаживаю рядом с собой и бегОм, пока дети заняты. Или когда младшенькая спит. С вовчиком уже могу договариваться. Ножницы-бумажки разрешаю резать. Правда, потом уборки добавляется. Но у меня её хоть так, хоть сяк, находится опаньки ... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Stepa (14.02.2016 14:05), всего редактировалось 1 раз
Аляська, безумно красиво!!!!

Stepa писал(а):

это так переход между ними оформлен

Тоже хотела узнать что это?
Поблагодарили(1): Аляська
Часовой пояс: GMT + 3