Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"затяжки" вроде - это так переход между ними оформлен?

там вразброс лицевые/изнаночные,как меланж или секционная нитка.Тоесть постепенно с лицевых перехожу на изнаночную
Натико писал(а):

там вразброс лицевые/изнаночные,как меланж или секционная нитка.Тоесть постепенно с лицевых перехожу на изнаночную

ясно, я так и подумала.
но ближе/четче все равно хочу посмотреть улыбаюсь
Stepa писал(а):

вручаю карандаши или краски, даже пластилин уже разрешила

Аня любит красками, и всё в них, сама понимаешь что в это время рукодельничать это смертный приговор квартире ржу нимагу
Stepa писал(а):

Позже, когда Оля-козочка не будет видеть , покажу все пять. Или шесть

Спойлер:
kozo4ka
ржу нимагу Я забочусь о твоем здоровье (и самооценке) подмигиваю ржу нимагу Шютка!
Stepa
лисичка такая симпотяга
Stepa
Светик, ты молодец ! Хорошие игрушки получились, не наговаривай на себя !!! очень счастлива

kozo4ka
Большое спасибо ! очень счастлива

Натико
Наталья, как всегда - отлично !!! Интересная кофточка и Милочке очень идёт !
Galchonok
Твои дамы меня все больше влюбляют
Спойлер:
Натико писал(а):

Твои дамы меня все больше влюбляют

Спасибо Наталья ! очень счастлива

Спойлер:
Galchonok
какая Хельга курносенькая так дерать
Galchonok писал(а):

или себе оставляю - они мне и самой нравятся

наверное тяжело с красотой расставаться, когда даришь?

Натико писал(а):

Тоесть постепенно с лицевых перехожу на изнаночную

на фото очень непонятно что за узор получился
Спойлер:
kozo4ka писал(а):

какая Хельга курносенькая

Спасибо ! ржу нимагу Муж тоже сказал, что носастая ржу нимагу

kozo4ka писал(а):

наверное тяжело с красотой расставаться, когда даришь?

Нет, вообще как-то спокойно ))) Я ж себе ещё сошью )))
Galchonok
О, принцесса симпатишная! очень счастлива Сразу вспомнила "Бременских музыкантов"! ржу нимагу
Кофтюлю покажи обязательно!

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
Пропеллер! так дерать Когда ты все успеваешь с двумя детьми?
mavka
спасибо
деревеньку я делаю только когда дочку жду в музыкалке, правда вот удалось в эту субботу и дома посидеть
Purity писал(а):

деревеньку я делаю только когда дочку жду в музыкалке, правда вот удалось в эту субботу и дома посидеть

Не-е-е-е, я с собой никуда не могу таскать вышивку, мне кажется, что это жутко неудобно чет засмущалась я Я только дома вышиваю))) А вязать - это да, можно везде! ржу нимагу
mavka писал(а):

мне кажется, что это жутко неудобно

ко всему приспосабливаешься
с окончанием декрета это единственная возможность повышивать
kozo4ka, orange_fox - девочки, спасибо!

Мне сегодня утром коммент отвесили "приятнейший", в группе ВК. мол дорого хочу за свои жгуты получить. Типа из-за подскочившего доллара цена?

Так грустно..люди не понимают, сколько труда вложено в каждый жгут. Я уж промолчу про расходы на материалы (которых уже наверно на полный чемодан хватит, и при этом они не подходят), на рекламу, на этикетки, на упаковку и пр.

То что я ночами не сплю, то что муж ворчит утром - где моя жена была ночью?!, то что дети иногда получают порцию "не мешай, я занята бисером", то что мама моя ворчит, когда я приезжаю к ней в гости с детьми, и вместо того, чтобы помочь с уборкой, сижу и вяжу (ибо ловлю каждые полчаса-час свободного времени) - никому же не известно.

Грустно...хотя и понятно, таких комментов будет еще не мало. И говнокомментов тоже надо ожидать. Но все же...обидно!

А тут вы..нахваливаете, нахваливаете... Муррррр!!! чет засмущалась я это любовь это любовь
Аляська, представляю как обидно. Люди даже не знают цену материалам, а уж про ручной труд даже не догадываются.

добавлено спустя 27 минут:

Аляська, убери свою совесть куда подальше и деньги оставь себе. Нефиг вот так людям сперва врать, а потом еще и скрывать доказательства.
Поблагодарили(1): Аляська
orange_fox писал(а):

Аляська, убери свою совесть куда подальше и деньги оставь себе. Нефиг вот так людям сперва врать, а потом еще и скрывать доказательства.

Да, кстати, у нее прописаны правила оформления заказов. Все на виду. В группе давно состою, смотрю как кто-то покупает, отчитывается. Т.е. все на виду, честно. НО! Если бы она в своих правилах написала, что она посредник, что заказывает из Китая, я бы не полезла туда!
А так, она утаив одну деталь, наживается на вот таких как я. грущу Грустно
Аляська,
Спойлер:
orange_fox ну тут может и так-то оно и есть. Может действительно свекровь просто так "неудачно" выразилась. Знаешь, я бы тоже прицепилась на ровном месте улыбаюсь Если бы там и не было подвоха, злобы и пр. - я бы по-своему интерпретировала сказанное. Как вариант..

Думай позитифффно подмигиваю наверно будет так лучше.
Аляська писал(а):

Думай позитифффно

стараюсь улыбаюсь Тем более интонации я ж не знаю - она это в комментах в блоге написала.
orange_fox
Аляська
Спойлер:

Аляська
Красивый жгутик! Прям очень!
Поблагодарили(1): Аляська
mavka писал(а):

Наверное ей дома делать нечего, вот она и рисует.

Спойлер:
orange_fox писал(а):

Зато абсолютно все сериалы и ТВ шоу обсуждали те у кого времени нет. А у свекрови есть любимое увлечение - комп. игрушки. [/spoiler]

Ага, еще всех обсуждать успевают с подружайками ржу нимагу Свекровь убила, продвинутая! ржу нимагу
Purity
Красоты сколько! это любовь букетик
mavka
спасибо
еще не все нашла
Purity
ублили на повал Смотрю на сложность и масштабы вышивки и восхищаюсь твоему терпению и усидчивости. Не передать как круто все выглядит! А куда ты деваешь вышивки?
Inna_K
спасибо
на самом деле больших то работ и не так много
но я теперь за маленькие не берусь
очень люблю именно большие и пейзажи, цветы
Inna_K писал(а):

А куда ты деваешь вышивки?

мама вешает на стены
mavka писал(а):

Свекровь убила, продвинутая!

Она бывший учитель информатики. Этим все сказано улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Purity, безумно все красиво! Какой же это труд!!!! Сколько ж у мамы стен? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
спасибо
у нее не все висит, а так 2 стены заняты
Часовой пояс: GMT + 3