Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

буду я организовывать подарок для неприятельницы

удачи
очень красивый лариат! жаль у меня совсем нет элегантных платьев чет засмущалась я а под джинсы сие произведение исскуства неуместно

Innusik0203 писал(а):

именно такой изначально цвет я и хотела

красивые пледики, причем оба! ажурные-воздушные!!!

Натико писал(а):

Зима еще не закончилась)))

пральна так дерать надо ножки любить!
kozo4ka писал(а):

удачи
очень красивый лариат! жаль у меня совсем нет элегантных платьев чет засмущалась я а под джинсы сие произведение исскуства неуместно

Спасибо!

Под джинсы можно другие жгуты носить. Или лариаты. Просто других расцветок. Или в случаи толстых жгутов - разномастных рисунков подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Purity - добро пожаловать! Буду с нетерпением ждать окончания твоей работы. А пока - буду наблюдать! Не теряйся, пиши почаще в дневничке подмигиваю
Аляська
спасибо!
Аляська писал(а):

Буду с нетерпением ждать окончания твоей работы.

до пенсии уложусь ржу нимагу
с выходом на работу темпы уменьшились, то что шила за неделю теперь и за месяц не успеваю
Аляська
твои работы вдохновляют меня тоже заняться бисероплетением улыбаюсь Уже который раз ловлю себя на мысли. Останавливает пока только то, что нет материла дома для этого.
Какую нить/леску ты используешь?
Purity
Очень красивая вышивка! и скорость высокая улыбаюсь Молодец!
Этот станок для вышивки как? Удобный?
Vikulia
спасибо
Vikulia писал(а):

и скорость высокая

была грущу
Vikulia писал(а):

Этот станок для вышивки как? Удобный?

очень удобный был бы, если бы вышивка была горизонтально...но т.к. канвы там больше 1,5 метров и она вертикальная, то приходится приспосабливаться
с нетерпением жду опробовать эту рамку на обычной вышивке
Аляська, восхищаюсь твоими работами!
Поблагодарили(1): Аляська
Purity

Я все облизываюсь на него и не решаюсь купить улыбаюсь
Vikulia
вообще удобно, что вся работа на виду, не надо пяльца переставлять
можно взять размер поменьше
я свою умудряюсь даже таскать на занятия в музыкалку, пока дочку жду
Stepa писал(а):

Аляська
твои работы вдохновляют меня тоже заняться бисероплетением улыбаюсь Уже который раз ловлю себя на мысли. Останавливает пока только то, что нет материла дома для этого.
Какую нить/леску ты используешь?

Спасибо!

Нить использую - джинсу. На ней жгуты мягкие. А в случае с лариатами - гибкие. Что очень важно при завязывании в узел.
На лавсановой нитке удобнее вязать - она скользкая. И бусины ложатся ровно.

На джинсе у меня на 4м жгуте бусинки легли одна к одной.

Вяжут еще очень много на нити типа "ирис" - YarnArt. Я на ней лично не вязала. Только недавно прикупила их для пробы. Но говорят, что она идеальная для жгутов.
Purity

Спасибо за отзыв! Наверно решусь.
orange_fox писал(а):

Аляська, восхищаюсь твоими работами!

Спасибочки! это любовь
Аляська писал(а):

Нить использую - джинсу. На ней жгуты мягкие. А в случае с лариатами - гибкие. Что очень важно при завязывании в узел.
На лавсановой нитке удобнее вязать - она скользкая. И бусины ложатся ровно.

а внутрь такие гибкие трубочки по 10 см длиной примерно?
kozo4ka писал(а):

а внутрь такие гибкие трубочки по 10 см длиной примерно?

Внутрь толстых жгутов? ты это имеешь ввиду?

Некоторые мастерицы наполняют такие жгуты синтепоном. Можно вставить ювелирную сетку подходящего диаметра. Я в самый толстый свой жгут (с маками) ничего не вставляла. Да, он очень мягкий, но в принципе, форму держит.
Аляська писал(а):

Внутрь толстых жгутов? ты это имеешь ввиду?

да, просто видела в продаже бижутерии силиконовые трубочки, думала они для этих целей я тут не причем
Cвета, Стёпа - ублили на повал у меня и так уже комплекс неполноценности, а ты ещё добиваешь очень счастлива я одну простынь пошить не могу себя заставить чет засмущалась я
Purity
С открытием дневника! Буду с удовольствием наблюдать, так как сама люблю вышивать.
Деревенька конечно масштабная работа, удачи тебе в вышивке.
Tonik
Спасибо!
kozo4ka писал(а):

ты ещё добиваешь

ржу нимагу чем? отходами навыброс? подмигиваю ржу нимагу Шучу! Я тебя понимаю! Жди вдохновения улыбаюсь
Purity
Ооо, Катя, обьемы впечатляют нифига себе
Очень красиво получается!
Буду ждать твою галерею.

добавлено спустя 21 секунду:

А что ты делаешь с готовыми работами?
Stepa писал(а):

Жди вдохновения

или пинка под ... ржу нимагу

Purity нифига себе вот это масштаб!!!
Damochka
Спасибо.
Работы выложу может в выходные
Мама моя все на стены вешает
kozo4ka
Да улыбаюсь
Purity
Деревушку тоже повесите?
Damochka
Надеюсь
И мечтают в своей новой квартире
mavka, красотень! Нежно так...сакура вообще что символизирует? Я как-то не в курсе улыбаюсь

Наташ, вот откуда столько терпения на вышивание? Мне это не понять. Абслютно. чет засмущалась я
Аляська писал(а):

Мне это не понять. Абслютно.

мне так же не понять как можно вязать или из бисера плести ржу нимагу
Аляська писал(а):

mavka, красотень! Нежно так...сакура вообще что символизирует? Я как-то не в курсе улыбаюсь
Наташ, вот откуда столько терпения на вышивание? Мне это не понять. Абслютно. чет засмущалась я

Не знаю, что там сакура символизирует, я просто ее фанат! ржу нимагу Честно говоря, уже колбасит от этого долговышивания... Ну а что сделаешь, быстрее не получается грущу
mavka
Красиво получается
Purity
Еще один герой по вышиванию! ржу нимагу букетик Сколько думаешь эту картину вышивать? чет засмущалась я
Я вот 1/3 часть 3й год мусолю грущу
У тебя все крестики одинаковые получаются, а то у меня не всегда... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська писал(а):

Дааааа, а я пока на твое плетение смотрю, как на китайскую грамоту))) ржу нимагу букетик
mavka писал(а):

Сколько думаешь эту картину вышивать?

с учетом работы думаю год
если бы как раньше в декрете, вероятно раза в два быстрее
mavka писал(а):

Я вот 1/3 часть 3й год мусолю

не, я так не люблю
вот до этого картина была, Тюльпаны от Дим 30х40, за 3 месяца уложилась
сейчас такие же от Алисы делаю....ну завтра месяц будет, а у меня не так и много - но я на работе шью ее
mavka писал(а):

а то у меня не всегда...

почему это?
Часовой пояс: GMT + 3