Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аляська
маки - прям лето!!! да и все остальные жгуты вызывают бурю эмоций, положительных

Спасибо! чет засмущалась я

А вообще, я рада вашим отзывам! Не зря мне хотелось чего-то летне-весеннего! подмигиваю
orange_fox
английская резинка. правда-правда не сложно)
снуд

добавлено спустя 26 секунд:

kozo4ka писал(а):

даже через экран

ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203
ну на выписку наверное яркие цвета надо выбирать я тут не причем хотя тут наверное дело вкуса...

недавно наткнулась на пледик в котором принца забирали(вродеж мальчик родился... давно было уже не упомню чет засмущалась я ) белый и весь такой ажурный-красота! спицами правда улыбаюсь
lurdi писал(а):

снуд

Ты себе решила снуд связать??????
Это как-то двумя нитками, да еще и каждая в двое сложена? Безумно красиво! Точно не сложно? Научишь? Чего и сколько надо купить для этого?

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok, ты пледик обалденный показала! А чего его не стала вязать? Он тоже крючком?
lurdi, бриош и двухцветная английская резинка - это одно и тоже? Я что-то не пойму никак.
orange_fox
Бриош тоже по сути англ резинка. Просто с убавками, прибавками, косами всякими

Это не себе))

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Давай, конечно)
Выбери два цвета. И будем вязать
lurdi писал(а):

Мастер-класс ,однако?!Я с вами..
orange_fox
я тут 2 пледа показывала оба они крючком. первый мы решили что больше девчачий, а второй мне тоже нравится. но не в этот раз я его. надеюсь что когда-то свяжу ржу нимагу
lurdi писал(а):

Я готова ржу нимагу
lurdi, а я не знаю как это будет выглядеть для начала. чет засмущалась я Сперва хотя бы образец, а уже потом решать шарф, снуд или шапку. А может докуплю ниток и жилетку.
Нитки вот
Спойлер:

Спицы есть круговые № 3 и длинные 3,5 и 5.
Хватит по одному мотку? По 300 м в каждом?
Stepa писал(а):

Новая техника вязания - нукинг

чего только не придумывают нифига себе
Светик - у тебя есть такой крючок уже?
kozo4ka писал(а):

у тебя есть такой крючок уже?

пока нет, но цикавэнько стало. Надо подробнее изучить вопрос, оставила для себя несколько ссылок. Может оно и не так интересно окажется потом, каким кажется сейчас, поглядим.

Мне сегодня свекровь предложила отдать вязальную машину. Я пока не знаю, что мне ей ответить ржу нимагу
Stepa писал(а):

Мне сегодня свекровь предложила отдать вязальную машину. Я пока не знаю, что мне ей ответить ржу нимагу

Тебе отдать или ей? чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa
Сходила по ссылкам))) Нукинг напомнил мне, как делались подстилки и коврики у бабушек)))
mavka писал(а):

Тебе отдать или ей?

она предлагает свою машину, на которой уже давно не вяжет, отдать мне. Чтобы я вязала еще и на машине, прям как кот Матроскин ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

как делались подстилки и коврики у бабушек)

мои бабушки вязали коврики толстенными крючками. просто столбиками без накида. Из нарезанных из всякого ненужного барахла полосочек. И еще на машине ткали рядна. Но это бабушка носила заготовленную дома "пряжу" какой-то мастерице, у которой был ткацкий станок. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Сходила по ссылкам

меня заинтересовало, что вяжется крючком, а выглядит как спицами улыбаюсь
Stepa писал(а):

Мне сегодня свекровь предложила отдать вязальную машину. Я пока не знаю, что мне ей ответить

пусть заодно и время свободное даёт очень счастлива

Stepa писал(а):

меня заинтересовало, что вяжется крючком, а выглядит как спицами

а мне показалось что на ентот крючок набирается как на спицу и потом протягивается, вообщем с больной головой (погода надышалась лака для ногтей ) сложно разобраться
lurdi, замечательно. Когда стартуем и что делать?
lurdi, ага, давай снуд.
Аляська
и
Олёна

глядите, какие красивости по вашей части я нарыла улыбаюсь

гердан с маками http://www.livemaster.ru/item/10426615-ukrasheniya-gerdan-alyj-mak

жгуты с цветами, схемы:
Спойлер:
Stepa писал(а):

глядите, какие красивости по вашей части я нарыла улыбаюсь

гердан с маками http://www.livemaster.ru/item/10426615-ukrasheniya-gerdan-alyj-mak

УХ! Спасибочки! Некоторые схемы впервые вижу. Надо взять себе на заметку. Точнее - сохранить.

K.NaTaLi Наташа - платье подвенечное - такое нежное, легкое! Я теперь знаю, у кого я закажу себе подвенечное платье. Если вдруг надумаю подмигиваю
Аляська писал(а):

K.NaTaLi Наташа - платье подвенечное - такое нежное, легкое! Я теперь знаю, у кого я закажу себе подвенечное платье. Если вдруг надумаю подмигиваю

Спасибо!!!! с удовольствием!)....и не только подвенечное! я тут не причем
K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Вот я бы знаешь что бы темя прям щас заказала* Платье для дочери на выпускной в сад! Но как делать заказ на таком расстоянии - мне не понятно. Ты далеко, а значит это ни примерок, ни подбора ткани грущу

Я вообще сама пока планирую ей пошить платье. Но боюсь. ты же помнишь, что я рукожопая в шитье )) Одно дело пошить на НГ, а другое - такой важный праздник!
Аляська писал(а):

K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Вот я бы знаешь что бы темя прям щас заказала* Платье для дочери на выпускной в сад! Но как делать заказ на таком расстоянии - мне не понятно. Ты далеко, а значит это ни примерок, ни подбора ткани грущу

Я вообще сама пока планирую ей пошить платье. Но боюсь. ты же помнишь, что я рукожопая в шитье )) Одно дело пошить на НГ, а другое - такой важный праздник!

Пришли мне фото, какое ты хочешь платье, и пришли мне размеры доченьки...я потом напишу какие...у тебя же есть швейная машинка?....я тебе сделаю выкройку и подробно напишу как сшить)....таким образом у тебя все получится, а я в любое время на связи и помогу советом если что! подмигиваю ......и скажу сколько и какой ткани нужно! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
K.NaTaLi писал(а):

Пришли мне фото, какое ты хочешь платье, и пришли мне размеры доченьки...я потом напишу какие...у тебя же есть швейная машинка?....я тебе сделаю выкройку и подробно напишу как сшить)....таким образом у тебя все получится, а я в любое время на связи и помогу советом если что! подмигиваю ......и скажу сколько и какой ткани нужно! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

ООО!!! Это было бы круто! Очень круто! Займусь поиском модели. Хотя наметки уже есть, что хотелось бы. А мерки - это фигня - недолго ж их снимать подмигиваю

Как только определюсь - сразу отпишусь! Спасибище!!! это любовь
Innusik0203
как же хорошо белым получается!
а как первый вариант? ты его не окончила? чет засмущалась я
g@J|4onok
Спасибо! Закончилась пряжа грущу 70*70см. Пряжу покупала лет 5 назад, нигде такой нет. Я сфоткаю при дневном свете и выложу что получилось.
Часовой пояс: GMT + 3