Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивый жгутик! это любовь
Поблагодарили(1): Аляська
sofia13
Книжки мега крутые.Я такие покупные-готовые беру за хорошие деньги,а тут своими руками,с душой...Молодечик!!!
mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгутик! это любовь

Спасибо Наташенька! это любовь
Innusik0203
а такое чудо ты видела?
Спойлер:

я от него ублили на повал
g@J|4onok
Не попадалось, красотень! это любовь Это вроде спицы?
g@J|4onok
ублили на повал Какая красота это любовь Это крючок... А схемки есть?
Innusik0203 писал(а):

Это вроде спицы

ржу нимагу да нет же, это самый что ни есть настоящий крючок! улыбаюсь
mavka писал(а):

А схемки есть?

нету... автор со страны мам. но работа давняя. то ли 12й то ли 13й год. по комментам вроде ссылки на схемы были, но по сроку давности исчезли(((((((

если найдете, и мне "подкиньте" а то я:
Спойлер:
g@J|4onok
Фото мелковато, подумалось, что спицы чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

Фото мелковато

да я хотела целиком этот пледик показать, а есть целиком только такое фото...
Galchonok, с открытием! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение! С удовольствием буду смотреть на твои работы!
А что название-то означает? чет засмущалась я
Galchonok, с открытием!
Классные у тебя тильдочки!
orange_fox
mavka
Спасибо большое девочки ! очень счастлива

orange_fox
Лена, название переводится - Пряничный домик очень счастлива
K.NaTaLi
СУПЕР! так дерать
mavka писал(а):

K.NaTaLi
СУПЕР! так дерать

Спасибо !) я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, кто шьет кукол, игрушки, и делает небольшие подделки из ткани, у меня много остается кусочков, небольших размеров, лоскуты ...разные по цвету, структуре...яркие , однотонные, в общем всякие)....каждый месяц-два делаю "уборку" и много приходится выкидывать, так как некуда складывать))) а сама ничего, кроме одежды не шью)...то ли времени нет, то ли вдохновения))))....могу к следующей "уборке" отдать всем желающим я тут не причем
K.NaTaLi
я бы с удовольствием забрала б лоскутки, но наверное пересылка в Украину будет стоить немало
sofia13 писал(а):

K.NaTaLi
я бы с удовольствием забрала б лоскутки, но наверное пересылка в Украину будет стоить немало

...это да)))
О! Как долго я тут не была! А тут столько всего добавили красивучего!!! мммммм!!!
Ловите мои восторженные отзывы )))

K.NaTaLi, Наташенька, я так поняла, ты стройняшечка подмигиваю Вещи красивучие! Особенно юбочка!

Для меня все равно - все рукоделие, особенно шитье - вызывает восторг )))

mavka - Наташа, ну рисовать я особо никогда не могла, максимум - успешно срисовывала мультяшные персонажи. На большее - ума не хватало. Не помешало бы конечно умение сочетать цвета, и развитую моторику руки иметь. Но, увы. Не имею. А за сим - принимай мои ахи и охи от твоих картин с листьями! Первая мысль была - это ж надо было продумать как листики корректно "прилепить" к картине!
Повторюсь - там где я рукожопа - все у меня вызывает дикий восторг ржу нимагу

Galchonok - Добро пожаловать! Мне вот только котик-домовенок понравился. Я вот почему-то к куклам равнодушна. Нет, знаю, что работа кропотливая, тонкая. И куклы нравятся. Но вот заиметь - нет желания. Детство с братом сказывается. Я больше по конструкторам да по играм в войнушки - любитель ржу нимагу

Innusik0203 - я уже где-то выше писала - вязание крючком - это просто волшебство! ублили на повал

Stepa - халатик отпад! Надо слямзить МК по пошиву и найти желание сшить такой. А то у средней дочи есть халат, а у младшей нет.

Все. Умерла от восторга. Пойду свой жгутик последний выложу )))
Аляська писал(а):

О! Как долго я тут не была! А тут столько всего добавили красивучего!!! мммммм!!!

ржу нимагу Мне жгутик с маками понравился, люблю я маки это любовь А на тёмно коричневом или чёрном фоне не хочешь такой сделать? Должно быть неплохо чет засмущалась я
А про листики: осенью всегда столько красоты такой, захотелось применить все это в картины))))) Правда, кропотливая это работа, впрочем, как любое рукоделие улыбаюсь
mavka писал(а):

Аляська писал(а):

ржу нимагу Мне жгутик с маками понравился, люблю я маки это любовь А на тёмно коричневом или чёрном фоне не хочешь такой сделать? Должно быть неплохо чет засмущалась я
А про листики: осенью всегда столько красоты такой, захотелось применить все это в картины))))) Правда, кропотливая это работа, впрочем, как любое рукоделие улыбаюсь

Есть готовые схемы этих же маков на черном фоне. Красиво смотрятся уже в готовых жгутах.

Но я пока хочу еще что-то светлое, весеннее связать улыбаюсь Пока занимаюсь оформлением группы в контакте. Созрела, так сказать...и попозже выберу новую схему улыбаюсь
Аляська писал(а):

K.NaTaLi, Наташенька, я так поняла, ты стройняшечка подмигиваю Вещи красивучие! Особенно юбочка!

Спасибо большое за комплимент)...за зимние праздники животик я себе накушала)))...теперь пытаюсь убрать).... я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива ....

добавлено спустя 1 минуту:

Аляська писал(а):

О! Как долго я тут не была!

Жду с нетерпением новый жгутик! Я от твоих работ просто балдею!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська ; ОЛЕНЬКА!!!! Жгутик с маками просто суперрр!!!!
Lesya14, я бы такое произведение зажопила дарить... чет засмущалась я хорошо

K.NaTaLi писал(а):

Спасибо большое за комплимент)...за зимние праздники животик я себе накушала)))...теперь пытаюсь убрать).... я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива ....

А у меня 115кг веса...лишних так кило 40-50 минимум..так что твой животик - фЫгня! подмигиваю

K.NaTaLi писал(а):

Аляська ; ОЛЕНЬКА!!!! Жгутик с маками просто суперрр!!!!

Мурррррррсибо это любовь

P.S. кстати, ты придумала/сделала/заказал кулончик на жгутик? Если да, то похвались плиз подмигиваю
Поблагодарили(1): Lesya14
Lesya14
ублили на повал ублили на повал ублили на повал сколько ж ты вышивала такое чудо? чет засмущалась я
Аляська
Спасибо, а мне кажется таким простым ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська
Ювелирная работа!!! Я слышу тонкий аромат маков очень счастлива

Lesya14
нифига себе Ого, красотень!
Innusik0203
как твой пледик? улыбаюсь
а я идеи искала, вот еще о таком мечтаю:
Спойлер:

может повезет связать такое ржу нимагу
Спасибо девочки, если взять суммарно время, то не так и долго, просто забрасывала вышивку часто - то малая болела то настроение было не то, а вообще начала в апреле и закончила перед новым годом ржу нимагу Не ожидала что получится так красиво ржу нимагу , сейчас висит моя картина у свекрови на видном месте ржу нимагу
Аляська писал(а):

P.S. кстати, ты придумала/сделала/заказал кулончик на жгутик? Если да, то похвались плиз подмигиваю

...пока нет...как придумаю обязательно поделюсь) подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Аляська
Ювелирная работа!!! Я слышу тонкий аромат маков очень счастлива

Спасибо! букетик Мне маками вот как-то не пахнет. А весной - это да улыбаюсь Надоела зима со своей слякотью и грязью рыдаю грущу

K.NaTaLi писал(а):

...пока нет...как придумаю обязательно поделюсь) подмигиваю

Ждююю подмигиваю
g@J|4onok
Очень красивый! подмигиваю
Мой пледик растет! Всё ву нем прекрасно и рисунок радует и на ощупь как масло и вяжется легко...только цвет...на фото то ли серый, то ли голубой. Я не довольна пипец
На выписку я хочу нарядный. Похоже этот будет повседневным, а на выписку я буду искать новую пряжу. Все же хочу этот закончить и посмотреть, что получится.
lurdi писал(а):

такая техника) затягивает)
очень пухлое и прыгучее полотно получается. текстура тискательная)))
так и охота жмякать)

даже через экран очень счастлива

Lesya14 писал(а):

сейчас висит моя картина у свекрови на видном месте

очень красивая так дерать подарок - супер!

Аляська
маки - прям лето!!! да и все остальные жгуты вызывают бурю эмоций, положительных
lurdi писал(а):

сейчас еще вяжу

Ух ты! И как такое называется? Тоже бриош? И что это будет?
Часовой пояс: GMT + 3