Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

K.NaTaLi
я бы с удовольствием забрала б лоскутки, но наверное пересылка в Украину будет стоить немало

...это да)))
О! Как долго я тут не была! А тут столько всего добавили красивучего!!! мммммм!!!
Ловите мои восторженные отзывы )))

K.NaTaLi, Наташенька, я так поняла, ты стройняшечка подмигиваю Вещи красивучие! Особенно юбочка!

Для меня все равно - все рукоделие, особенно шитье - вызывает восторг )))

mavka - Наташа, ну рисовать я особо никогда не могла, максимум - успешно срисовывала мультяшные персонажи. На большее - ума не хватало. Не помешало бы конечно умение сочетать цвета, и развитую моторику руки иметь. Но, увы. Не имею. А за сим - принимай мои ахи и охи от твоих картин с листьями! Первая мысль была - это ж надо было продумать как листики корректно "прилепить" к картине!
Повторюсь - там где я рукожопа - все у меня вызывает дикий восторг ржу нимагу

Galchonok - Добро пожаловать! Мне вот только котик-домовенок понравился. Я вот почему-то к куклам равнодушна. Нет, знаю, что работа кропотливая, тонкая. И куклы нравятся. Но вот заиметь - нет желания. Детство с братом сказывается. Я больше по конструкторам да по играм в войнушки - любитель ржу нимагу

Innusik0203 - я уже где-то выше писала - вязание крючком - это просто волшебство! ублили на повал

Stepa - халатик отпад! Надо слямзить МК по пошиву и найти желание сшить такой. А то у средней дочи есть халат, а у младшей нет.

Все. Умерла от восторга. Пойду свой жгутик последний выложу )))
Аляська писал(а):

О! Как долго я тут не была! А тут столько всего добавили красивучего!!! мммммм!!!

ржу нимагу Мне жгутик с маками понравился, люблю я маки это любовь А на тёмно коричневом или чёрном фоне не хочешь такой сделать? Должно быть неплохо чет засмущалась я
А про листики: осенью всегда столько красоты такой, захотелось применить все это в картины))))) Правда, кропотливая это работа, впрочем, как любое рукоделие улыбаюсь
mavka писал(а):

Аляська писал(а):

ржу нимагу Мне жгутик с маками понравился, люблю я маки это любовь А на тёмно коричневом или чёрном фоне не хочешь такой сделать? Должно быть неплохо чет засмущалась я
А про листики: осенью всегда столько красоты такой, захотелось применить все это в картины))))) Правда, кропотливая это работа, впрочем, как любое рукоделие улыбаюсь

Есть готовые схемы этих же маков на черном фоне. Красиво смотрятся уже в готовых жгутах.

Но я пока хочу еще что-то светлое, весеннее связать улыбаюсь Пока занимаюсь оформлением группы в контакте. Созрела, так сказать...и попозже выберу новую схему улыбаюсь
Аляська писал(а):

K.NaTaLi, Наташенька, я так поняла, ты стройняшечка подмигиваю Вещи красивучие! Особенно юбочка!

Спасибо большое за комплимент)...за зимние праздники животик я себе накушала)))...теперь пытаюсь убрать).... я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива ....

добавлено спустя 1 минуту:

Аляська писал(а):

О! Как долго я тут не была!

Жду с нетерпением новый жгутик! Я от твоих работ просто балдею!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська ; ОЛЕНЬКА!!!! Жгутик с маками просто суперрр!!!!
Lesya14, я бы такое произведение зажопила дарить... чет засмущалась я хорошо

K.NaTaLi писал(а):

Спасибо большое за комплимент)...за зимние праздники животик я себе накушала)))...теперь пытаюсь убрать).... я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива ....

А у меня 115кг веса...лишних так кило 40-50 минимум..так что твой животик - фЫгня! подмигиваю

K.NaTaLi писал(а):

Аляська ; ОЛЕНЬКА!!!! Жгутик с маками просто суперрр!!!!

Мурррррррсибо это любовь

P.S. кстати, ты придумала/сделала/заказал кулончик на жгутик? Если да, то похвались плиз подмигиваю
Поблагодарили(1): Lesya14
Lesya14
ублили на повал ублили на повал ублили на повал сколько ж ты вышивала такое чудо? чет засмущалась я
Аляська
Спасибо, а мне кажется таким простым ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська
Ювелирная работа!!! Я слышу тонкий аромат маков очень счастлива

Lesya14
нифига себе Ого, красотень!
Innusik0203
как твой пледик? улыбаюсь
а я идеи искала, вот еще о таком мечтаю:
Спойлер:

может повезет связать такое ржу нимагу
Спасибо девочки, если взять суммарно время, то не так и долго, просто забрасывала вышивку часто - то малая болела то настроение было не то, а вообще начала в апреле и закончила перед новым годом ржу нимагу Не ожидала что получится так красиво ржу нимагу , сейчас висит моя картина у свекрови на видном месте ржу нимагу
Аляська писал(а):

P.S. кстати, ты придумала/сделала/заказал кулончик на жгутик? Если да, то похвались плиз подмигиваю

...пока нет...как придумаю обязательно поделюсь) подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Аляська
Ювелирная работа!!! Я слышу тонкий аромат маков очень счастлива

Спасибо! букетик Мне маками вот как-то не пахнет. А весной - это да улыбаюсь Надоела зима со своей слякотью и грязью рыдаю грущу

K.NaTaLi писал(а):

...пока нет...как придумаю обязательно поделюсь) подмигиваю

Ждююю подмигиваю
g@J|4onok
Очень красивый! подмигиваю
Мой пледик растет! Всё ву нем прекрасно и рисунок радует и на ощупь как масло и вяжется легко...только цвет...на фото то ли серый, то ли голубой. Я не довольна пипец
На выписку я хочу нарядный. Похоже этот будет повседневным, а на выписку я буду искать новую пряжу. Все же хочу этот закончить и посмотреть, что получится.
lurdi писал(а):

такая техника) затягивает)
очень пухлое и прыгучее полотно получается. текстура тискательная)))
так и охота жмякать)

даже через экран очень счастлива

Lesya14 писал(а):

сейчас висит моя картина у свекрови на видном месте

очень красивая так дерать подарок - супер!

Аляська
маки - прям лето!!! да и все остальные жгуты вызывают бурю эмоций, положительных
lurdi писал(а):

сейчас еще вяжу

Ух ты! И как такое называется? Тоже бриош? И что это будет?
kozo4ka писал(а):

Аляська
маки - прям лето!!! да и все остальные жгуты вызывают бурю эмоций, положительных

Спасибо! чет засмущалась я

А вообще, я рада вашим отзывам! Не зря мне хотелось чего-то летне-весеннего! подмигиваю
orange_fox
английская резинка. правда-правда не сложно)
снуд

добавлено спустя 26 секунд:

kozo4ka писал(а):

даже через экран

ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203
ну на выписку наверное яркие цвета надо выбирать я тут не причем хотя тут наверное дело вкуса...

недавно наткнулась на пледик в котором принца забирали(вродеж мальчик родился... давно было уже не упомню чет засмущалась я ) белый и весь такой ажурный-красота! спицами правда улыбаюсь
lurdi писал(а):

снуд

Ты себе решила снуд связать??????
Это как-то двумя нитками, да еще и каждая в двое сложена? Безумно красиво! Точно не сложно? Научишь? Чего и сколько надо купить для этого?

g@J|4onok, ты пледик обалденный показала! А чего его не стала вязать? Он тоже крючком?
lurdi, бриош и двухцветная английская резинка - это одно и тоже? Я что-то не пойму никак.
orange_fox
Бриош тоже по сути англ резинка. Просто с убавками, прибавками, косами всякими

Это не себе))

orange_fox
Давай, конечно)
Выбери два цвета. И будем вязать
lurdi писал(а):

Мастер-класс ,однако?!Я с вами..
orange_fox
я тут 2 пледа показывала оба они крючком. первый мы решили что больше девчачий, а второй мне тоже нравится. но не в этот раз я его. надеюсь что когда-то свяжу ржу нимагу
lurdi писал(а):

Я готова ржу нимагу
lurdi, а я не знаю как это будет выглядеть для начала. чет засмущалась я Сперва хотя бы образец, а уже потом решать шарф, снуд или шапку. А может докуплю ниток и жилетку.
Нитки вот
Спойлер:

Спицы есть круговые № 3 и длинные 3,5 и 5.
Хватит по одному мотку? По 300 м в каждом?
Stepa писал(а):

Новая техника вязания - нукинг

чего только не придумывают нифига себе
Светик - у тебя есть такой крючок уже?
kozo4ka писал(а):

у тебя есть такой крючок уже?

пока нет, но цикавэнько стало. Надо подробнее изучить вопрос, оставила для себя несколько ссылок. Может оно и не так интересно окажется потом, каким кажется сейчас, поглядим.

Мне сегодня свекровь предложила отдать вязальную машину. Я пока не знаю, что мне ей ответить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3