Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка! букетик
mavka
Спасибо солнце ржу нимагу Буду исправляться и стараться бывать почаще ржу нимагу
Supershtuchka
Ты меня убила)))))Я поняла,что со своими инструментами я я тут не причем в каменном веке!
Натико
Ой да ладно ржу нимагу Можно шикарно вязать и без всего этого ржу нимагу
Натико
классные носки ржу нимагу мне тоже надо, но лень ржу нимагу
совушки-очаровашки ржу нимагу
Supershtuchka
в кои то веки!
О!Надо ж еще перчатки заснять!С косами))))
Supershtuchka
ублили на повал Столько всяких приспособов... У меня даже слова закончились! ржу нимагу За книгу по вязанию спасибо, скачала!)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Классные совушки!
Я как-то носки по Бурде вязала, получаются очень красивые, лучше чем обычные по старинке, но я их вязать страшно не люблю: долго у меня это, а протираются быстро пипец
mavka
Это малая часть всех ржу нимагу Просто если писать о всех то весь днев будет только о приспособах ржу нимагу Этими чаще всего пользуюсь, хотя надо продолжить еще об нескольких ржу нимагу
Supershtuchka - уххх!!! С открытием дневничка. Фраза твоя первая, напомнила мою реакцию - раздел есть почти год, а я и не в курсе?! ржу нимагу

Ну т.к. у тебя там много чего уже выложено, прокомментирую только одним словом - СУПЕР! и вот эти все примочечки для работы - прям самой захотелось их купить и вязать )))

K.NaTaLi - ну ты как всегда знаешь - шитье меня приводит в дикий восторг! И да, в укодельном конкрсе я за тебя голосовала...так что - с победой! букетик

Натико - а эти игрушечки потом можно на елочку повесить? Я правильно поняла? Симпотяшечки такие это любовь
А вязаные носки - это веСчь! Моему сыночку, в его младенчество, вязала моя бабушка. Переживала, подойдет ли размер, нравится ли ее работа... Потом эти носочки носили обе дочки, но бабушка уже этого не видела грущу
А я ей еще тогда говорила, что ее носки - это такая незаменимая вещь! Что пусть вяжет и вяжет!
А теперь некому вязать грущу

пойду что ли фотку в свой днев выложу.
Аляська писал(а):

Но. Еще и моя рукожопость виновата немного.

ну хватит наговаривать - такая ювелирная работа

Ната
куколки - сама? ублили на повал

Натико писал(а):

Новая партия утепляшек

класс! ого сколько! но пусть лучше в квартире тепло будет улыбаюсь

Supershtuchka
ублили на повал без комментариев
Поблагодарили(1): Аляська
Натико - утибоземой - новая шапчоночка просто класс! это любовь
kozo4ka
Спасибо очень счастлива шью, вяжу на куклу, новое увлечение чет засмущалась я
Олёна
вижу мой пледик это любовь это любовь это любовь очень счастлива
Ната писал(а):

шью, вяжу на куклу, новое увлечение

очень хорошенькое, но я сначала сослепу подумала что и куколок сама делаешь чет засмущалась я
Аляська писал(а):

K.NaTaLi - ну ты как всегда знаешь - шитье меня приводит в дикий восторг! И да, в укодельном конкрсе я за тебя голосовала...так что - с победой! букетик

спасибо большое!) твои работы мне тоже очент нравятся!...бисер это же такая кропотливая работа! букетик
Поблагодарили(1): Аляська
Аляська
Какой интересный! Мне очень понравился!
mavka писал(а):

Аляська
Какой интересный! Мне очень понравился!

Спасибо Наташа! Я назвала его "Мелодии мира. Казахстан". Узор национальный, казахский. Ну во всяком случае, так презентовала свою схему какая-то рукодельница чет засмущалась я
sofia13, книжки очень классные!!!! Сама б игралась. А можно два вопроса?
На втором фото, там где крючки - они не вверх ногами пришиты? Оно ж будет сваливаться если книжку поднять. Сколько смотрю эти книжки не могу понять по какому принципу цифры расположены. Все цифры идут слева направо, кроме 9 и 10. Почему так? Зачем их поменяли местами?
orange_fox спасибо))
крючки пришиты правильно, там просто фото не слишком качественное))) а звездочки не выпадут (проверяли на своем ребенке)))), а еще их можно для удобства спрятать в синий кармашек-облачко.

по поводу второго вопроса: с цифрами я действительно дала штангу. меня в детстве переучили в левой руки на правую (суровые советские времена ржу нимагу ), а вот эта левая ориентация иногда вот так проскакивает))) еще и заметила, когда у же страницы сшила, исправить нельзя было. но я думаю, что это не проблема, так как каждой цифре (они имеют свой цвет), отвечает свой фон снизу (их размещают в соответствии с цветом основы)
sofia13, просто абсолютно во всех книжках которые я видела именно 9 и 10 перепутаны. Не 2 и 3, не 4 и 5, не 7 и 8, а только 9 и 10. Думала может это так и надо. Только не могу понять почему.
А, и еще, шнуровки у тебя не увидела. Ты ее не включала?

добавлено спустя 56 секунд:

sofia13 писал(а):

крючки пришиты правильно

Я думала петельки должны смотреть вверх я тут не причем
orange_fox писал(а):

sofia13
А, и еще, шнуровки у тебя не увидела. Ты ее не включала?

нет, шнуровки не было

orange_fox писал(а):

sofia13

sofia13 писал(а):

крючки пришиты правильно

Я думала петельки должны смотреть вверх я тут не причем

неа, эти такие ржу нимагу
Supershtuchka
это любовь это любовь это любовь ААААААААААА, классная кофточка! Давно такую хочу... А сколько стоит такую связать, если не секрет...? чет засмущалась я
mavka
500 грн работа, если не срочно очень счастлива
Supershtuchka писал(а):

mavka
500 грн работа, если не срочно очень счастлива

В моем понятии "не срочно" - это в районе года ржу нимагу , ну это я так вяжу быстро чет засмущалась я
Эх... Надо подумать))))
Innusik0203
Цитата:

в голове крутится образ пледа на выписку. Подбираю узор

спицы\крючок?
в инете не ищешь идеи?
ты хоть схемки себе в днев выкладывай, интересно какие ты смотришь улыбаюсь
пусть интуиция не подведет подмигиваю
g@J|4onok
Однозначно крючок улыбаюсь В интернете ищу. Попробую накидать картиночки.
Натико, классный купальник!
Если честно не совсем понимаю вязанные купальники - они ж ооооочень долго сохнут. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Если честно не совсем понимаю вязанные купальники - они ж ооооочень долго сохнут

это вопрос скорее не к производителю, а к заказчицам. Но я с тобой согласна. Еще и растягиваются наверняка в воде.
В таком наверное разве что только загорать
а купальники оба интересные улыбаюсь
orange_fox
Нужно еще правильно нитку подобрать.Микрофибра,акрил сохнет быстро.Желательно со стрейчем..А вообще меня больше волнует вопрос оплаты..хотя часто не согласна с заказчиками))))
Stepa писал(а):

загорать

И устраивать фотосессии. Ручная работа в единственном экземпляре.
Наташ, очень красивые!
Часовой пояс: GMT + 3