Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой интересный! Мне очень понравился!
mavka писал(а):

Аляська
Какой интересный! Мне очень понравился!

Спасибо Наташа! Я назвала его "Мелодии мира. Казахстан". Узор национальный, казахский. Ну во всяком случае, так презентовала свою схему какая-то рукодельница чет засмущалась я
sofia13, книжки очень классные!!!! Сама б игралась. А можно два вопроса?
На втором фото, там где крючки - они не вверх ногами пришиты? Оно ж будет сваливаться если книжку поднять. Сколько смотрю эти книжки не могу понять по какому принципу цифры расположены. Все цифры идут слева направо, кроме 9 и 10. Почему так? Зачем их поменяли местами?
orange_fox спасибо))
крючки пришиты правильно, там просто фото не слишком качественное))) а звездочки не выпадут (проверяли на своем ребенке)))), а еще их можно для удобства спрятать в синий кармашек-облачко.

по поводу второго вопроса: с цифрами я действительно дала штангу. меня в детстве переучили в левой руки на правую (суровые советские времена ржу нимагу ), а вот эта левая ориентация иногда вот так проскакивает))) еще и заметила, когда у же страницы сшила, исправить нельзя было. но я думаю, что это не проблема, так как каждой цифре (они имеют свой цвет), отвечает свой фон снизу (их размещают в соответствии с цветом основы)
sofia13, просто абсолютно во всех книжках которые я видела именно 9 и 10 перепутаны. Не 2 и 3, не 4 и 5, не 7 и 8, а только 9 и 10. Думала может это так и надо. Только не могу понять почему.
А, и еще, шнуровки у тебя не увидела. Ты ее не включала?

добавлено спустя 56 секунд:

sofia13 писал(а):

крючки пришиты правильно

Я думала петельки должны смотреть вверх я тут не причем
orange_fox писал(а):

sofia13
А, и еще, шнуровки у тебя не увидела. Ты ее не включала?

нет, шнуровки не было

orange_fox писал(а):

sofia13

sofia13 писал(а):

крючки пришиты правильно

Я думала петельки должны смотреть вверх я тут не причем

неа, эти такие ржу нимагу
Supershtuchka
это любовь это любовь это любовь ААААААААААА, классная кофточка! Давно такую хочу... А сколько стоит такую связать, если не секрет...? чет засмущалась я
mavka
500 грн работа, если не срочно очень счастлива
Supershtuchka писал(а):

mavka
500 грн работа, если не срочно очень счастлива

В моем понятии "не срочно" - это в районе года ржу нимагу , ну это я так вяжу быстро чет засмущалась я
Эх... Надо подумать))))
Innusik0203
Цитата:

в голове крутится образ пледа на выписку. Подбираю узор

спицы\крючок?
в инете не ищешь идеи?
ты хоть схемки себе в днев выкладывай, интересно какие ты смотришь улыбаюсь
пусть интуиция не подведет подмигиваю
g@J|4onok
Однозначно крючок улыбаюсь В интернете ищу. Попробую накидать картиночки.
Натико, классный купальник!
Если честно не совсем понимаю вязанные купальники - они ж ооооочень долго сохнут. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Если честно не совсем понимаю вязанные купальники - они ж ооооочень долго сохнут

это вопрос скорее не к производителю, а к заказчицам. Но я с тобой согласна. Еще и растягиваются наверняка в воде.
В таком наверное разве что только загорать
а купальники оба интересные улыбаюсь
orange_fox
Нужно еще правильно нитку подобрать.Микрофибра,акрил сохнет быстро.Желательно со стрейчем..А вообще меня больше волнует вопрос оплаты..хотя часто не согласна с заказчиками))))
Stepa писал(а):

загорать

И устраивать фотосессии. Ручная работа в единственном экземпляре.
Наташ, очень красивые!
Аляська
Красивый жгутик! это любовь
Поблагодарили(1): Аляська
sofia13
Книжки мега крутые.Я такие покупные-готовые беру за хорошие деньги,а тут своими руками,с душой...Молодечик!!!
mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгутик! это любовь

Спасибо Наташенька! это любовь
Innusik0203
а такое чудо ты видела?
Спойлер:

я от него ублили на повал
g@J|4onok
Не попадалось, красотень! это любовь Это вроде спицы?
g@J|4onok
ублили на повал Какая красота это любовь Это крючок... А схемки есть?
Innusik0203 писал(а):

Это вроде спицы

ржу нимагу да нет же, это самый что ни есть настоящий крючок! улыбаюсь
mavka писал(а):

А схемки есть?

нету... автор со страны мам. но работа давняя. то ли 12й то ли 13й год. по комментам вроде ссылки на схемы были, но по сроку давности исчезли(((((((

если найдете, и мне "подкиньте" а то я:
Спойлер:
g@J|4onok
Фото мелковато, подумалось, что спицы чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

Фото мелковато

да я хотела целиком этот пледик показать, а есть целиком только такое фото...
Galchonok, с открытием! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение! С удовольствием буду смотреть на твои работы!
А что название-то означает? чет засмущалась я
Galchonok, с открытием!
Классные у тебя тильдочки!
orange_fox
mavka
Спасибо большое девочки ! очень счастлива

orange_fox
Лена, название переводится - Пряничный домик очень счастлива
K.NaTaLi
СУПЕР! так дерать
mavka писал(а):

K.NaTaLi
СУПЕР! так дерать

Спасибо !) я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, кто шьет кукол, игрушки, и делает небольшие подделки из ткани, у меня много остается кусочков, небольших размеров, лоскуты ...разные по цвету, структуре...яркие , однотонные, в общем всякие)....каждый месяц-два делаю "уборку" и много приходится выкидывать, так как некуда складывать))) а сама ничего, кроме одежды не шью)...то ли времени нет, то ли вдохновения))))....могу к следующей "уборке" отдать всем желающим я тут не причем
K.NaTaLi
я бы с удовольствием забрала б лоскутки, но наверное пересылка в Украину будет стоить немало
Часовой пояс: GMT + 3