Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натико, какой плед красивый!!!! Это и спицами и крючком?
L_E_V писал(а):

Как соберешься вязать, маякни!

Да мне ж как чукче надо по 10 раз все объяснять. Вон Наташа наверно на стену лезла уже от моих вопросов пока мы вместе мне манишку вязали ржу нимагу
Девочки, как же хочется малявку, что у вас заказывать такую красоту!
orange_fox
Нет.Только крючок.Наташа на стену не лезла.Наоборот хвасталась,что как к консультанту обращаются)))))Если с малявкой получится,мы тебя обвяжем)))Кстати...очень на куму надеюсь.У меня твоя снежинка лежит.в Харьков хочет
Натико писал(а):

Наоборот хвасталась,что как к консультанту обращаются

Спасибо тебе еще раз! Я подумываю еще одну связать. Пока только с цветом не определилась. Так что жди град вопросов ржу нимагу
Натико писал(а):

У меня твоя снежинка лежит

нифига себе
Спойлер:
orange_fox
О!!!!с мячиком прям угодила~угодила!
Натико, здорово! Я сама их обожаю ржу нимагу
Аляська
Красивый жгутик!

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Какой уютный пледик, ммммм!
Stepa, в строительных продают органайзеры для всякой мелочевки (винтики. болтики и пр.) Очень удобные. Мы их для настолок используем - всякие жетоны, фишки, фигурки складываем. Еще в рыболовных есть для крючков-поплавков они же. Почти во всех можно менять длину ячеек преставлением стенок. На вид конечно ничего особенного, обычная пластиковая коробка, но есть руки из нужного места, то можно украсить как-нибудь.
Тебе какого размера Ячейки нужны? Что хранить?
orange_fox
Я себе таких коробочек нагребла в рыболовном магазине! ржу нимагу Там у меня бисер поселился и бижутерия! йоу А мужу подогнала под всякую мелочь компьютерную, оттуда же)))
orange_fox писал(а):

в строительных продают органайзеры

ага, я такие знаю, у мужа парочка есть под инструменты. Хорошие ящички улыбаюсь Я уже давно поглядываю в их сторону ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Тебе какого размера Ячейки нужны? Что хранить?

ох, да всё! чет засмущалась я ржу нимагу Фурнитуру разную швейную от пуговиц-крючочков-молний до разных ленточек-резиночек-липучек и клаптей ткани, клеи, крючки, спицы, пряжу, иглы, ножницы, запчасти и инструменты к швейным машинам,... короче все сходу и не перечислишь ржу нимагу
Stepa, ну ножницы не влезут в те что я видела, а вот пуговки, крючочки и т.п. запросто.
У меня такая коробочка для швейных ниток, иголок,
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/Mjg4WDUxMg==/z/MHEAAOSw~bFWMIXg/$_9.JPG[/img]
Мне такая коробочка нравится :

И вот такая
Спойлер:
ritkin
ух ты, я таких и не видела нигде. Для косметики прикупила б себе.
mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгутик!

Спасибо Наташенька!
Только сегодня добралась до овуляшек. Чет как-то сильно я заболела грущу За комп дома даже и не садилась толком. Отлеживалась все эти дни. Как я еще этот зеленый жгутик умудрилась сделать, в начале болезни - не понимаю улыбаюсь
Сейчас вот на работу пришла. Прихватила бисер. Но нет ни сил, ни желания. И кажется температура снова поднялась. Все тело слегка "горит" (((

А дома рукодельничать некогда. Точнее - рукодельничать с бисером. Я щас развлекаюсь (ну как..ползала вчера еле-еле) - шью дочери платье на утренник. Времени мало, сделано тоже мало. И сил заниматься чем-то - нету. Прям не вовремя заболела (((
orange_fox писал(а):

ножницы не влезут

ха, то ты неправильные ящики видела! у мужа два огромных, у него туда дрели-шуруповерты влазят. Вот и мне надо таких же пару-тройку ржу нимагу
Аляська писал(а):

шью дочери платье на утренник

елки, я тоже думала сыну костюм сшить, но еще даже идей нет, не то что костюма
Stepa, а, я думала тебе для мелочевки надо.
Eriika
спасибо за подборку платьев. я уже давненько не смотрела что новое появилось. сама очень хочу с аранами. чтоб много-много аранов было))))))
g@J|4onok писал(а):

Eriika
спасибо за подборку платьев. я уже давненько не смотрела что новое появилось. сама очень хочу с аранами. чтоб много-много аранов было))))))

Там,по ссылке,есть и с множеством аранов,просто у меня времени нет,поэтому я такой лайт вариант продумываю.
Eriika писал(а):

Там,по ссылке,есть и с множеством аранов

я успела просмотреть. вот и пишу-много нового улыбаюсь

вот как раз и то платье, о котором я давно мечтаю там имеется
http://www.liveinternet.ru/users/selfira/post242085022/
я его увидела еще на осинке. с тех пор и мечтаю
только все никак не определюсь: зимнее или на теплую осень я такое хочу чет засмущалась я ржу нимагу
Натико

Наташа, игрушечки-фетрушечки просто супер!
Такая прелесть.
Мне кажется, такая радость это творить. У меня только от фото настроение новогоднее нарисовалось)))
irina111
))))ща!Я тут мизинец довяжу!У меня перчатки будут!!!
Luchistaya
Ириша, чепчик и первый пледик, ВАУ улыбаюсь !!! ублили на повал ублили на повал ублили на повал Абалденно красиво!
Luchistaya
Конверт - просто отвал башки!
Натико
Игрульки - классные!! Такие позитивные )))
skrolik
BeiraAlta
спасибо, девочки! очень счастлива

skrolik
давай, придет время, я вам тоже свяжу подмигиваю
плед, правда, такой же не обещаю (муторный очень чет засмущалась я ), но тоже какой-то красивенький соображу улыбаюсь

BeiraAlta писал(а):

есть большое желание перевязать чет засмущалась я большой уж очень
Маша мне, правда, говорила - на вырост
но я смотрю, что уж слишком на вырост получился чет засмущалась я я тут не причем
Luchistayaочень счастлива
Ира, я вижу, что там работы вах ублили на повал
а чепец - такая изящная это любовь это крючком?

добавлено спустя 58 секунд:

Luchistaya писал(а):

BeiraAlta писал(а):

а где конверт? йоу пойду смотреть....

добавлено спустя 2 минуты:

ага, уже вижу улыбаюсь Красота!
skrolik писал(а):

это крючком?

ага улыбаюсь

Спасибо, Стишуль! рада, что тебе нравятся мои ковыряния ржу нимагу
Натико
видела игрушки на ёлке - такие класснючие, какие же ручки золотые, и столько терпения!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Волшебница!!! букетик
Девочки! С Новым годом вас всех! Побольше времени на рукоделки, выполнения всех хотелок-рукоделок! подмигиваю

mavka Наташа! Какая красота! это любовь
Я тоже такие хочу. Но хто б мне их вырезал ржу нимагу
Аляська
Спасибо))) Я их 30.12 на работе вырезала, пока было затишье в делах чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3