Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за подборку платьев. я уже давненько не смотрела что новое появилось. сама очень хочу с аранами. чтоб много-много аранов было))))))
g@J|4onok писал(а):

Eriika
спасибо за подборку платьев. я уже давненько не смотрела что новое появилось. сама очень хочу с аранами. чтоб много-много аранов было))))))

Там,по ссылке,есть и с множеством аранов,просто у меня времени нет,поэтому я такой лайт вариант продумываю.
Eriika писал(а):

Там,по ссылке,есть и с множеством аранов

я успела просмотреть. вот и пишу-много нового улыбаюсь

вот как раз и то платье, о котором я давно мечтаю там имеется
http://www.liveinternet.ru/users/selfira/post242085022/
я его увидела еще на осинке. с тех пор и мечтаю
только все никак не определюсь: зимнее или на теплую осень я такое хочу чет засмущалась я ржу нимагу
Натико

Наташа, игрушечки-фетрушечки просто супер!
Такая прелесть.
Мне кажется, такая радость это творить. У меня только от фото настроение новогоднее нарисовалось)))
irina111
))))ща!Я тут мизинец довяжу!У меня перчатки будут!!!
Luchistaya
Ириша, чепчик и первый пледик, ВАУ улыбаюсь !!! ублили на повал ублили на повал ублили на повал Абалденно красиво!
Luchistaya
Конверт - просто отвал башки!
Натико
Игрульки - классные!! Такие позитивные )))
skrolik
BeiraAlta
спасибо, девочки! очень счастлива

skrolik
давай, придет время, я вам тоже свяжу подмигиваю
плед, правда, такой же не обещаю (муторный очень чет засмущалась я ), но тоже какой-то красивенький соображу улыбаюсь

BeiraAlta писал(а):

есть большое желание перевязать чет засмущалась я большой уж очень
Маша мне, правда, говорила - на вырост
но я смотрю, что уж слишком на вырост получился чет засмущалась я я тут не причем
Luchistayaочень счастлива
Ира, я вижу, что там работы вах ублили на повал
а чепец - такая изящная это любовь это крючком?

добавлено спустя 58 секунд:

Luchistaya писал(а):

BeiraAlta писал(а):

а где конверт? йоу пойду смотреть....

добавлено спустя 2 минуты:

ага, уже вижу улыбаюсь Красота!
skrolik писал(а):

это крючком?

ага улыбаюсь

Спасибо, Стишуль! рада, что тебе нравятся мои ковыряния ржу нимагу
Натико
видела игрушки на ёлке - такие класснючие, какие же ручки золотые, и столько терпения!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Волшебница!!! букетик
Девочки! С Новым годом вас всех! Побольше времени на рукоделки, выполнения всех хотелок-рукоделок! подмигиваю

mavka Наташа! Какая красота! это любовь
Я тоже такие хочу. Но хто б мне их вырезал ржу нимагу
Аляська
Спасибо))) Я их 30.12 на работе вырезала, пока было затишье в делах чет засмущалась я ржу нимагу
Supershtuchka
С открытием дневничка! букетик
mavka
Спасибо солнце ржу нимагу Буду исправляться и стараться бывать почаще ржу нимагу
Supershtuchka
Ты меня убила)))))Я поняла,что со своими инструментами я я тут не причем в каменном веке!
Натико
Ой да ладно ржу нимагу Можно шикарно вязать и без всего этого ржу нимагу
Натико
классные носки ржу нимагу мне тоже надо, но лень ржу нимагу
совушки-очаровашки ржу нимагу
Supershtuchka
в кои то веки!
О!Надо ж еще перчатки заснять!С косами))))
Supershtuchka
ублили на повал Столько всяких приспособов... У меня даже слова закончились! ржу нимагу За книгу по вязанию спасибо, скачала!)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Классные совушки!
Я как-то носки по Бурде вязала, получаются очень красивые, лучше чем обычные по старинке, но я их вязать страшно не люблю: долго у меня это, а протираются быстро пипец
mavka
Это малая часть всех ржу нимагу Просто если писать о всех то весь днев будет только о приспособах ржу нимагу Этими чаще всего пользуюсь, хотя надо продолжить еще об нескольких ржу нимагу
Supershtuchka - уххх!!! С открытием дневничка. Фраза твоя первая, напомнила мою реакцию - раздел есть почти год, а я и не в курсе?! ржу нимагу

Ну т.к. у тебя там много чего уже выложено, прокомментирую только одним словом - СУПЕР! и вот эти все примочечки для работы - прям самой захотелось их купить и вязать )))

K.NaTaLi - ну ты как всегда знаешь - шитье меня приводит в дикий восторг! И да, в укодельном конкрсе я за тебя голосовала...так что - с победой! букетик

Натико - а эти игрушечки потом можно на елочку повесить? Я правильно поняла? Симпотяшечки такие это любовь
А вязаные носки - это веСчь! Моему сыночку, в его младенчество, вязала моя бабушка. Переживала, подойдет ли размер, нравится ли ее работа... Потом эти носочки носили обе дочки, но бабушка уже этого не видела грущу
А я ей еще тогда говорила, что ее носки - это такая незаменимая вещь! Что пусть вяжет и вяжет!
А теперь некому вязать грущу

пойду что ли фотку в свой днев выложу.
Аляська писал(а):

Но. Еще и моя рукожопость виновата немного.

ну хватит наговаривать - такая ювелирная работа

Ната
куколки - сама? ублили на повал

Натико писал(а):

Новая партия утепляшек

класс! ого сколько! но пусть лучше в квартире тепло будет улыбаюсь

Supershtuchka
ублили на повал без комментариев
Поблагодарили(1): Аляська
Натико - утибоземой - новая шапчоночка просто класс! это любовь
kozo4ka
Спасибо очень счастлива шью, вяжу на куклу, новое увлечение чет засмущалась я
Олёна
вижу мой пледик это любовь это любовь это любовь очень счастлива
Ната писал(а):

шью, вяжу на куклу, новое увлечение

очень хорошенькое, но я сначала сослепу подумала что и куколок сама делаешь чет засмущалась я
Аляська писал(а):

K.NaTaLi - ну ты как всегда знаешь - шитье меня приводит в дикий восторг! И да, в укодельном конкрсе я за тебя голосовала...так что - с победой! букетик

спасибо большое!) твои работы мне тоже очент нравятся!...бисер это же такая кропотливая работа! букетик
Поблагодарили(1): Аляська
Часовой пояс: GMT + 3