Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аляська
о какой своей рукожопости ты говоришь? когда такую красоту вяжешь?!!!
Выше самооценку, барышня! подмигиваю ржу нимагу

Спасибо! Но все равно, еще учиться и учится. Если бы не сомневалась в себе с первым жгутом, и приняла бы сразу версию, что из-за формы бисера все проблемы - не мучалась бы сейчас. Я его просто бы не использовала. А так, из-за своей неувернности, сомнений, использовала его снова. Потеряла уйму времени. Итак его мало (((

П.С. я с детства неуверенный в себе человек улыбаюсь
Аляська писал(а):

mavka

Наташа, если я правильно поняла - то там просто реанимировать. Твое колье. Разрыв только в одном месте? Где жгут присоединяется к кабошону? И все???

ржу нимагу И усё. Но я почему-то, сколько не нанизывала и не пришивала, опаньки ... бисеринки все равно сыпятся... Тут начинается моя рукожопость ржу нимагу
mavka писал(а):

Аляська писал(а):

mavka

Наташа, если я правильно поняла - то там просто реанимировать. Твое колье. Разрыв только в одном месте? Где жгут присоединяется к кабошону? И все???

ржу нимагу И усё. Но я почему-то, сколько не нанизывала и не пришивала, опаньки ... бисеринки все равно сыпятся... Тут начинается моя рукожопость ржу нимагу

Я так понимаю, сам жгут поврежден в начале? Поэтому и сыпится?

Т.е. по идее, тебе надо восстановить сам жгут, закрепить его конец. И Прицепить его к кабошону.

Смотри, жгут сделан в очень простой технике. Чтобы починить его, достаточно простой иглы и нитки (обычная, швейная, подойдет. Можно мононить, для надежности, но она путается)

Схема плетения такого жгута:

Спойлер:

Попробуй такой жгут связать сама. Потренируйся, так сказать. Если под рукой есть бисер. Подойдет любой размер и любое качество.

Когда поймешь смысл плетения - смело берись за починку.

Я думаю, что именно в жгуте проблема, раз говоришь, что бисер сыпется. Как только этот кончик переделаешь и закрепишь - все перестанет сыпаться подмигиваю

Если что-то не понятно - пиши. Постараюсь объяснить.

Этот жгут называется "американским". Почему - не знаю. Он один из двух известных способов плетения жгутов с помощью иглы. Легкий и простой.
Поблагодарили(1): mavka
Аляська
Спасибо, кажись дошло! Буду пробовать!!!
Аляська
Жгут очень даже красивый получается! Не придумывай! букетик
Поблагодарили(1): Аляська
mavka писал(а):

Аляська
Жгут очень даже красивый получается! Не придумывай! букетик

Эхехе! Ладно, уговорила! ДОвяжу - там и видно будет - красивый он или аляпистый ржу нимагу
Аляська
ржу нимагу Я как-то ничего аляпистого не увидела, хорошее сочетание))) Конечно, черный с золотом был бы богаче, ну это уже такое...))) Я даже в контакте на твои работы посмотрела))) Красота-а-а-а!
mavka писал(а):

Аляська
ржу нимагу Я как-то ничего аляпистого не увидела, хорошее сочетание))) Конечно, черный с золотом был бы богаче, ну это уже такое...))) Я даже в контакте на твои работы посмотрела))) Красота-а-а-а!

Ой Спасибо! Я рискнула, и выложила в инстаграме это видео...спасибо за поддержку это любовь спасибо
mavka
Наташа. Я возмущена твоим поведением! Сильно-сильно!!!

НУ НЕЛЬЗЯ читать чужие мысли, на таком огромном расстоянии!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Муж прислал ссылку на этого мастера. Он у меня тоже прибалдел от этих шариков вселенных...

Сообщение мужа по аське, чтобы не подумали, что я врушка ))) время отправления - полтора часа назад. Так что - Наташа, мы все больные на эти вселенные снимаем штаны ржу нимагу

Наташ, Оля, красотишшшша неописуемая!
Аляська писал(а):

Так что - Наташа, мы все больные на эти вселенные снимаем штаны ржу нимагу

умираю со смеху неудачный макияж Диагноз очевиден! Обсуждению не подлежит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Наташ, Оля, красотишшшша неописуемая!

Да ваще! Я тут после этой статьи, попыталась найти в тырнете - как купить такую красоту. Пока не нашла. рыдаю

С мужем как-то обсуждали эти шарики, я ему говорю, что для меня это круче, чем изделие из золота йоу
Спойлер:

добавлено спустя 47 секунд:

mavka писал(а):

умираю со смеху неудачный макияж Диагноз очевиден! Обсуждению не подлежит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (с) снимаем штаны откройте рот и скажите аааа ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

mavka писал(а):

Это типа "Туманность Ориона", кажись конец 90х годов, уже и не помню я тут не причем Подарила и забыла ржу нимагу

подожди - это рисунок? на чем? что это??? ))) красиво!

P.S. спасибо за этот рисунок. Пришла мысли - а почему бы не придумать жгут-толстячок в таком ракурсе - в виде звездной вселенной...надо заняться разработкой схемы...мммммм...все. умираю. только от прдвкушения такой работы. жаль, что на закупку бисера денег нет. прям щас все бы бросила и начала его вязать ржу нимагу
Аляська писал(а):

Это роспись маслом на разносе улыбаюсь На самом обычном, из стеклопластика))) Рада, что вдохновила тебя на подвиги!
mavka писал(а):

Аляська писал(а):

Это роспись маслом на разносе улыбаюсь На самом обычном, из стеклопластика))) Рада, что вдохновила тебя на подвиги!

да все. мысли потекли. какие цвета бисера искать. какие покрытия оного надо выбрать (есть же всякие, глянцевые, бензиновые..). как нарисовать рисунок, чтобы в жгут уместить. как перенести рисунок в программу для создания раппортов... я тут не причем

капец-я-встряла ржу нимагу

Спасибулечки!!! это любовь
Из личного дневника:

Натико писал(а):

Позавчера легла спать в час,вчера -в 10...Утром ощущения одинаковые.Вывод:вчера пр..ла три часа на вязку! ржу нимагу

Вот чем мне нравится моя нынешняя работа, так это ночными сменами. Правда, еще бы Муза посещала почаще...Иногда совершенно ничего за смену не делаю, в плане рукоделия.

Наташенька, зато у тебя красивые, теплые, душевные вещи получаются! Так что, время ты тратишь на них не зря. А отоспаться мы с тобой всегда успеем....на пенЗии ржу нимагу
Аляська
Так я ж о том,что надо было вязать эти 3 часа)))
Эх я вчера красотень сделала,а показать пока не могу.Аж рученьки чешутся очень счастлива
Олёна
Какие красивые ёлочные украшения, мммммммм это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
Заинтриговала сумками! чет засмущалась я
Аляська
Оля, как там твой жгут?
mavka писал(а):

Аляська
Оля, как там твой жгут?

Ой, никак не довяжу. Сегодня весь день бегала по делам. Вот только полчаса как приехала домой. А осталось всего-то сантиметров 5-7 довязать. И оформить колпачками. А на кухне еще куча дел...

Если не усну рано, то может успею доделать. Завтра сфоткаю. Но лишь бы не уснуть...завтра мне на работу утром...и там начну новый жгутик подмигиваю
K.NaTaLi
ублили на повал Супер!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Аляська
Красивый!
mavka писал(а):

K.NaTaLi
ублили на повал Супер!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо. я тут не причем
K.NaTaLi
А я не так давно тебя вспоминала. Хотела уже зазывать сюда тебя. А ты сама появилась подмигиваю
работы как всегда - отпад. Красное платье прям понравилось! Просто, и красиво! это любовь
Аляська писал(а):

K.NaTaLi
А я не так давно тебя вспоминала. Хотела уже зазывать сюда тебя. А ты сама появилась подмигиваю
работы как всегда - отпад. Красное платье прям понравилось! Просто, и красиво! это любовь

ржу нимагу ....а я нашью всего и побольше а потом все сразу и выкладываю.....Да нашла время и для себя)...правда сейчас ткани накупила...на юбку подкожу....брюки подкожу....на юбку из жакарда и кофту....второй месяц пошел как лежат, складируются)...никак не влеплю себя в свой график....выхожу в субботу на работу себе пошить...и что?...шью клиентам))))....ааа забыла я еще 3 метра светлой шерсти (как молоко) купила...на костюм, брюки, пальто и юбку)))).... я тут не причем ....хоть ночуй на работе))))
Аляська
Это ты на фото? улыбаюсь
Аляська
А я уже и в одноклассниках позаглядывала очень счастлива Эх, красота!
K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

K.NaTaLi

ржу нимагу ....а я нашью всего и побольше а потом все сразу и выкладываю.....Да нашла время и для себя)...правда сейчас ткани накупила...на юбку подкожу....брюки подкожу....на юбку из жакарда и кофту....второй месяц пошел как лежат, складируются)...никак не влеплю себя в свой график....выхожу в субботу на работу себе пошить...и что?...шью клиентам))))....ааа забыла я еще 3 метра светлой шерсти (как молоко) купила...на костюм, брюки, пальто и юбку)))).... я тут не причем ....хоть ночуй на работе))))

Плюшкин! внимание
А мои тканечки все лежат...и кому купила?! не понятно...все ж думаю - скоро похудею, и как понапошью себе красоты....ммммм...мечтать не вредно ржу нимагу
Тут в планах пошить девчонкам два тонких одеяльца-пэчворк. И то...пока только в планах.

Stepa писал(а):

Аляська
Это ты на фото? улыбаюсь

Да Боже упаси! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если бы я была хоть капельку такой стройняшечкой, то уже давно избавилась от проблемы презентации своих изделий. Но с моими 113 кг - это просто не реально чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Eriika
Заинтриговала сумками! чет засмущалась я

вот закончу все свои недоделки и примусь за такое яркое дело))))
L_E_V, Ктя - какие нежные пледики!!! Прям самой в такой бы укутаться это любовь так дерать
L_E_V, очень красивые пледики! От того змейкой и ромбиками вообще тащусь. Сколько ни пыталась разобраться как такое вязать так и не поняла. Это не для таких тупых как я.
Аляська
orange_fox
Спасибо, девчата!
Я бы их вязала и вязала... Обожаю такие цельновязаные полотна.

orange_fox писал(а):

Сколько ни пыталась разобраться как такое вязать так и не поняла. Это не для таких тупых как я.

Как соберешься вязать, маякни! Там ничего сложного нет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3