Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так я ж о том,что надо было вязать эти 3 часа)))
Эх я вчера красотень сделала,а показать пока не могу.Аж рученьки чешутся очень счастлива
Олёна
Какие красивые ёлочные украшения, мммммммм это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
Заинтриговала сумками! чет засмущалась я
Аляська
Оля, как там твой жгут?
mavka писал(а):

Аляська
Оля, как там твой жгут?

Ой, никак не довяжу. Сегодня весь день бегала по делам. Вот только полчаса как приехала домой. А осталось всего-то сантиметров 5-7 довязать. И оформить колпачками. А на кухне еще куча дел...

Если не усну рано, то может успею доделать. Завтра сфоткаю. Но лишь бы не уснуть...завтра мне на работу утром...и там начну новый жгутик подмигиваю
K.NaTaLi
ублили на повал Супер!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Аляська
Красивый!
mavka писал(а):

K.NaTaLi
ублили на повал Супер!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо. я тут не причем
K.NaTaLi
А я не так давно тебя вспоминала. Хотела уже зазывать сюда тебя. А ты сама появилась подмигиваю
работы как всегда - отпад. Красное платье прям понравилось! Просто, и красиво! это любовь
Аляська писал(а):

K.NaTaLi
А я не так давно тебя вспоминала. Хотела уже зазывать сюда тебя. А ты сама появилась подмигиваю
работы как всегда - отпад. Красное платье прям понравилось! Просто, и красиво! это любовь

ржу нимагу ....а я нашью всего и побольше а потом все сразу и выкладываю.....Да нашла время и для себя)...правда сейчас ткани накупила...на юбку подкожу....брюки подкожу....на юбку из жакарда и кофту....второй месяц пошел как лежат, складируются)...никак не влеплю себя в свой график....выхожу в субботу на работу себе пошить...и что?...шью клиентам))))....ааа забыла я еще 3 метра светлой шерсти (как молоко) купила...на костюм, брюки, пальто и юбку)))).... я тут не причем ....хоть ночуй на работе))))
Аляська
Это ты на фото? улыбаюсь
Аляська
А я уже и в одноклассниках позаглядывала очень счастлива Эх, красота!
K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

K.NaTaLi

ржу нимагу ....а я нашью всего и побольше а потом все сразу и выкладываю.....Да нашла время и для себя)...правда сейчас ткани накупила...на юбку подкожу....брюки подкожу....на юбку из жакарда и кофту....второй месяц пошел как лежат, складируются)...никак не влеплю себя в свой график....выхожу в субботу на работу себе пошить...и что?...шью клиентам))))....ааа забыла я еще 3 метра светлой шерсти (как молоко) купила...на костюм, брюки, пальто и юбку)))).... я тут не причем ....хоть ночуй на работе))))

Плюшкин! внимание
А мои тканечки все лежат...и кому купила?! не понятно...все ж думаю - скоро похудею, и как понапошью себе красоты....ммммм...мечтать не вредно ржу нимагу
Тут в планах пошить девчонкам два тонких одеяльца-пэчворк. И то...пока только в планах.

Stepa писал(а):

Аляська
Это ты на фото? улыбаюсь

Да Боже упаси! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если бы я была хоть капельку такой стройняшечкой, то уже давно избавилась от проблемы презентации своих изделий. Но с моими 113 кг - это просто не реально чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Eriika
Заинтриговала сумками! чет засмущалась я

вот закончу все свои недоделки и примусь за такое яркое дело))))
L_E_V, Ктя - какие нежные пледики!!! Прям самой в такой бы укутаться это любовь так дерать
L_E_V, очень красивые пледики! От того змейкой и ромбиками вообще тащусь. Сколько ни пыталась разобраться как такое вязать так и не поняла. Это не для таких тупых как я.
Аляська
orange_fox
Спасибо, девчата!
Я бы их вязала и вязала... Обожаю такие цельновязаные полотна.

orange_fox писал(а):

Сколько ни пыталась разобраться как такое вязать так и не поняла. Это не для таких тупых как я.

Как соберешься вязать, маякни! Там ничего сложного нет подмигиваю
Натико, какой плед красивый!!!! Это и спицами и крючком?
L_E_V писал(а):

Как соберешься вязать, маякни!

Да мне ж как чукче надо по 10 раз все объяснять. Вон Наташа наверно на стену лезла уже от моих вопросов пока мы вместе мне манишку вязали ржу нимагу
Девочки, как же хочется малявку, что у вас заказывать такую красоту!
orange_fox
Нет.Только крючок.Наташа на стену не лезла.Наоборот хвасталась,что как к консультанту обращаются)))))Если с малявкой получится,мы тебя обвяжем)))Кстати...очень на куму надеюсь.У меня твоя снежинка лежит.в Харьков хочет
Натико писал(а):

Наоборот хвасталась,что как к консультанту обращаются

Спасибо тебе еще раз! Я подумываю еще одну связать. Пока только с цветом не определилась. Так что жди град вопросов ржу нимагу
Натико писал(а):

У меня твоя снежинка лежит

нифига себе
Спойлер:
orange_fox
О!!!!с мячиком прям угодила~угодила!
Натико, здорово! Я сама их обожаю ржу нимагу
Аляська
Красивый жгутик!

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Какой уютный пледик, ммммм!
Stepa, в строительных продают органайзеры для всякой мелочевки (винтики. болтики и пр.) Очень удобные. Мы их для настолок используем - всякие жетоны, фишки, фигурки складываем. Еще в рыболовных есть для крючков-поплавков они же. Почти во всех можно менять длину ячеек преставлением стенок. На вид конечно ничего особенного, обычная пластиковая коробка, но есть руки из нужного места, то можно украсить как-нибудь.
Тебе какого размера Ячейки нужны? Что хранить?
orange_fox
Я себе таких коробочек нагребла в рыболовном магазине! ржу нимагу Там у меня бисер поселился и бижутерия! йоу А мужу подогнала под всякую мелочь компьютерную, оттуда же)))
orange_fox писал(а):

в строительных продают органайзеры

ага, я такие знаю, у мужа парочка есть под инструменты. Хорошие ящички улыбаюсь Я уже давно поглядываю в их сторону ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Тебе какого размера Ячейки нужны? Что хранить?

ох, да всё! чет засмущалась я ржу нимагу Фурнитуру разную швейную от пуговиц-крючочков-молний до разных ленточек-резиночек-липучек и клаптей ткани, клеи, крючки, спицы, пряжу, иглы, ножницы, запчасти и инструменты к швейным машинам,... короче все сходу и не перечислишь ржу нимагу
Stepa, ну ножницы не влезут в те что я видела, а вот пуговки, крючочки и т.п. запросто.
У меня такая коробочка для швейных ниток, иголок,
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/Mjg4WDUxMg==/z/MHEAAOSw~bFWMIXg/$_9.JPG[/img]
Мне такая коробочка нравится :

И вот такая
Спойлер:
ritkin
ух ты, я таких и не видела нигде. Для косметики прикупила б себе.
mavka писал(а):

Аляська
Красивый жгутик!

Спасибо Наташенька!
Только сегодня добралась до овуляшек. Чет как-то сильно я заболела грущу За комп дома даже и не садилась толком. Отлеживалась все эти дни. Как я еще этот зеленый жгутик умудрилась сделать, в начале болезни - не понимаю улыбаюсь
Сейчас вот на работу пришла. Прихватила бисер. Но нет ни сил, ни желания. И кажется температура снова поднялась. Все тело слегка "горит" (((

А дома рукодельничать некогда. Точнее - рукодельничать с бисером. Я щас развлекаюсь (ну как..ползала вчера еле-еле) - шью дочери платье на утренник. Времени мало, сделано тоже мало. И сил заниматься чем-то - нету. Прям не вовремя заболела (((
orange_fox писал(а):

ножницы не влезут

ха, то ты неправильные ящики видела! у мужа два огромных, у него туда дрели-шуруповерты влазят. Вот и мне надо таких же пару-тройку ржу нимагу
Аляська писал(а):

шью дочери платье на утренник

елки, я тоже думала сыну костюм сшить, но еще даже идей нет, не то что костюма
Stepa, а, я думала тебе для мелочевки надо.
Часовой пояс: GMT + 3