Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stepa я пока товарищей своих уложила, то сто раз выспалась ржу нимагу
Кстати, мне очень понравился твой набор, там где шапочка, шарфик и варежки. Шапка клевая)))) Цвет хорошо подобран! Так нежно!
Meredit писал(а):

Цвет хорошо подобран!

это нитка такая меланжевая, о который в другой теме речь шла улыбаюсь .
Stepa писал(а):

это нитка такая меланжевая, о который в другой теме речь шла

Аааа, то есть несколько цветов в одной. Тогда, по той теме, собралась такие нитки брать. Кто-то из девчонок такую брал.
Meredit писал(а):

то есть несколько цветов в одной

да-да, самэ так очень счастлива
Stepa
Какая ты умница!А я шить не умею грущу с машинкой не дружу.Проще руками..но долго и поэтому не берусь.
Натико
Красота!
"Сезонный" прямо скажем, наряд ржу нимагу
Думаю, будет очень красиво смотреться.
Видела как-то раз на девушке вязаный белый купальник - это было просто умопомрачительно красиво
Натико
Спасибо, Наташ улыбаюсь
Ты тоже! подмигиваю очень счастлива

я гляжу, ты сразу готовую косточку обвязываешь? С нее начинала?

добавлено спустя 4 минуты:

irina111 писал(а):

"Сезонный" прямо скажем, наряд

Может новогодний костюм кому.... неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Stepa
Не.Сразу связала чашку,потом к ней подвязала косточку.Там еще надо что то придумать,чтоб с изнанки концы косточки спрятать,а то будут неприятные ощущения.Фишка этого купальника в черной ажурной тунике,подшитой поверх чашки..
Мавка, красивыыыый!..... улыбаюсь

Осень настала, скоро оживут рукодельные дневнички подмигиваю улыбаюсь
Интересная, очень красиво!
Stepa писал(а):

Интересная, очень красиво!

Спасибо большое! Меня вышивка очень отвлекает-люблю я это занятие
Натико, ого,как я пропустила ваш рукодельный дневник, классный свитер с кошечкой, бюстгалтер( правильно так будет написть?) -слов нет!!! А белый свитер - это просто шикардоС!!!!!Это блеск!!!!!!
Eriika
Не! с блеском выше,косами)))
Купальник в ожидании дополнительного мотка...
Натико, присоединяюсь к восхищениям! Красивая какая кофточка!!!! Это крючком?
orange_fox
Да.Крючок.
Натико у меня вязание крючком ассоциируется с каким-то волшебством. Вроде как Дед Мороз пришел, посохом своим взмахнул, и нарисовал витиеватые узоры чет засмущалась я
Красота!

(а я только столбиком и полустолбиком вяжу. И то - ху из ху - не очень-то и понимаю. просто вяжу. на большее ума не хватает )))
Натико
Красота какая!
Серьезно, те, кто ТАК могут, для меня волшебницы!
Натико
ты для меня Мастер в вязании с большой буквы! интересно разглядывать какие классные вещи ты вяжешь улыбаюсь
Девочки!Ну я же стесняюсь чет засмущалась я
Аляська писал(а):

у меня вязание крючком ассоциируется с каким-то волшебством. Вроде как Дед Мороз пришел, посохом своим взмахнул, и нарисовал витиеватые узоры

Во-во-во! И у меня так же! ржу нимагу
Аляська
А я балдею от твоих изделий!
Натико писал(а):

Аляська
А я балдею от твоих изделий!

ну да. то что не умеем сами делать - восхищает подмигиваю Спасибо это любовь

Ромашка_0209, последняя вышивка красивая очень. Монохромные изделия, картины, всегда мне нравились
Аляська
вот я глупое ))
я решила что там только по РФ доставка.
надо изучить вопрос.
Но если заказывать там, то помногу, иначе стоимость доставки все сожрет ))

Профессионально точно жгутами заниматься не буду ) Просто нет времени все охватить, что хочется. И фото, и рисование, и вышивка... и работу до 19 вечера никто не отменял ржу нимагу
навяжу себе и на подарки, и хватит наверное) Во всяком случае, пыталась ради интереса подсчитать выгоду от вязания на заказ - в общем, ее практически нет, как мне показалось. Во всяком случае, принимая в расчет те цены, которые запрашивают у нас на такие изделия (а предложение достаточно большое) минус материало- и трудозатраты.
Но пока мне нравится сам процесс вязания))

А японский бисер дорогой очень. Ну, на то он и японский ))

И еще раз хочу сказать тебе спасибо за твой дневничок! Благодаря ему я обнаружила, что бывают такие прекрасные жгуты, и немножко научилась их вязать!
А твои жгуты действительно прекрасны!!!
jadd
Спасибо чет засмущалась я

Ты права, отдача по продаже бисера не так уж и высока. Но это у меня лично.
Мои проблемы в реализации на мой взгляд:
- неэстэтичные фото. не могу делать красивые, презентабельные, чтобы увидел и АХ! - сразу нашелся покупатель ))
- надо постоянно этим заниматься. Я же "рожаю" редко и долго )))
- надо рекламировать, двигать в соц.сетях постояноо свои изделия, аккуанты - на это нет времени
- и да, я немного ленива. бывает моя Муза уезжает в далекие края...)))

хорошо что муж еще не выгнал из дома за все приобретенные нужности для этого. Денег уйму потратила...а продажи очень низкие.
Аляська писал(а):

Денег уйму потратила...а продажи очень низкие.

ну, мне кажется - главное не отдача, а удовольствие от процесса и результата.

Если сложить все, что я потратила на фото (технику и прочее), можно наверное вагон бисера купить ржу нимагу причем без материальной отдачи совсем-совсем, потому что ну не люблю я людей фотографировать, поэтому никаких платных фотосессий, а для стоковой фотографии я ленива наверное. Зато это мне такая отдушина, что не придумай я себе это занятие 7 лет назад, не знаю, что бы со мной было, это из такой глубокой ямины меня извлекло.

Ну и еще - можно экономить на подарках подругам и родственницам )) Ну, пока всех их не "обжгутишь" ))
jadd писал(а):

Зато это мне такая отдушина

О да! у меня три года назад был дома "час бисера" - я закрывалась в спальне одна. И вязала, вязала, вязала. В тишине. Муж строго бдил в этот час за тем, чтобы дети меня не беспокоили )))

jadd писал(а):

Ну, пока всех их не "обжгутишь"

Знаешь, я уже многих обжгутила в подарок. А щас жаба душит. Хочу финансовую отдачу.
Тем более...да, удовольствие - на первом месте. Но! Хочется то или то связать, а нужных цветов бисера нет. Покупать за семейные деньгши - жаба душит. Вот и жду продажи, чтобы купить новые цвета бисера улыбаюсь Все как-то закручено между собой я тут не причем
Натико, шапка - отпад! секс бомб ублили на повал
jadd, с открытием! Вдохновения и материальной отдачи!
orange_fox
спасибо!

orange_fox писал(а):

материальной отдачи!

а это необязательно ))
jadd
Ого! Столько рукоделок! Молодец! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3