Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
K.NaTaLi - дикий восторг!!! Всегда хотела шить. Весной купила кучу ткани, хотела пошить себе вещички. Но все застопорилось - то ткань не той фактуры, то цвет не тот, то фигура моя уж больно велика ржу нимагу
Короче, все лежит мертвым грузом.
А вот такие рукодельницы как ты вызывают дикий восторг! хорошо крыша хлопает в ладоши
Спойлер:
Аляська писал(а):

K.NaTaLi - дикий восторг!!! Всегда хотела шить. Весной купила кучу ткани, хотела пошить себе вещички. Но все застопорилось - то ткань не той фактуры, то цвет не тот, то фигура моя уж больно велика ржу нимагу
А вот такие рукодельницы как ты вызывают дикий восторг! хорошо крыша хлопает в ладоши

Спойлер:

Спасибо!) я тут не причем ....а вообще из любой ткани можно придумать что то интересненькое) и абсолютно на любую фигуру ) я тут не причем
Аляська
У тебя такое прикольное название дневника, ммммм... ржу нимагу Очень красивые работы! С открытием! от сердца и почек дарю вам розочку
K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Спойлер:

Спасибо!) я тут не причем ....а вообще из любой ткани можно придумать что то интересненькое) и абсолютно на любую фигуру ) я тут не причем

Ой, ну я рукопопая в этом плане ))) что придумать, что пошить. Хотя ооочень хочется. Машинка есть, оверлок купила. А вот от рукопопости никак не избаалюсь. Отчасти в этом виноват дефицит времени. Девочкам свои прям мечтаю сама шить платья, пышные, красивые. Но нет вреиени. (((

добавлено спустя 37 секунд:

mavka писал(а):

Аляська
У тебя такое прикольное название дневника, ммммм... ржу нимагу Очень красивые работы! С открытием! от сердца и почек дарю вам розочку

Хихи. Спасибо! букетик
Аляська писал(а):

K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Спойлер:

Ой, ну я рукопопая в этом плане ))) что придумать, что пошить. Хотя ооочень хочется. Машинка есть, оверлок купила. А вот от рукопопости никак не избаалюсь. Отчасти в этом виноват дефицит времени. Девочкам свои прям мечтаю сама шить платья, пышные, красивые. Но нет вреиени. (((

добавлено спустя 37 секунд:

mavka писал(а):

Аляська

Хихи. Спасибо! букетик

Огромное желание может излечить любую рукопопость)....если хотите могу придумать несколько моделей и прислать выкройки, что бы и красивенько и не очень трудно)...
K.NaTaLi писал(а):

Огромное желание может излечить любую рукопопость)....если хотите могу придумать несколько моделей и прислать выкройки, что бы и красивенько и не очень трудно)...

Огромное спасибо за столь соблазнительное предложение, но пока откажусь от него. Временно откажусь. Просто на шитье совершенно нет времени грущу

Если вдруг "вштырит" - так я сразу примчусь с наглой мордахой подмигиваю чет засмущалась я бееееее

Я тут, кстати, буквально вчера придумала задумку - сшить себе одеяло-покрывало на кровать. У меня есть еще одна рукоделка-хотелка - пэчворк. Все мечтаю одеяло пошить. Но все упирается в дефицит времени. А одеяло скоро понадобится. Старое не хочу в этом году использовать, а купить либо нет подходящего по размеру (кровать 180х200), либо цвет не устраивает, либо цена запредельная )))
Короче - решила пока сшить не лоскутное, а что-то более простое, но огромное (хочу чтобы свисало с трех сторон минимум на 40см)
Аляська
очень красивые работы!!!вдохновения вам для такого чуда побольше!
Поблагодарили(1): Аляська
Аляська писал(а):

Я тут, кстати, буквально вчера придумала задумку - сшить себе одеяло-покрывало на кровать. У меня есть еще одна рукоделка-хотелка - пэчворк. Все мечтаю одеяло пошить. Но все упирается в дефицит времени. А одеяло скоро понадобится. Старое не хочу в этом году использовать, а купить либо нет подходящего по размеру (кровать 180х200), либо цвет не устраивает, либо цена запредельная )))
Короче - решила пока сшить не лоскутное, а что-то более простое, но огромное (хочу чтобы свисало с трех сторон минимум на 40см)

а я вот наоборот пэчворком не занимаюсь, не люблю, когда долго с чем то возиться нужно))))
sofia13 писал(а):

Аляська
очень красивые работы!!!вдохновения вам для такого чуда побольше!

Спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

а я вот наоборот пэчворком не занимаюсь, не люблю, когда долго с чем то возиться нужно))))

Я тоже не люблю. Но в случае, если что-то начинает идти не так. Тогда могу и забросить надолго )))

В любом случае - времени нет. Тут вот никак не довяжу колье, осталось-то всего-ничего - см 4-6. А времени нет (((
svetiren
кто конкретно? подмигиваю ржу нимагу
лишьбышонаписать
Аляська
А жгутики продаются? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Аляська
А жгутики продаются? я тут не причем

Конечно улыбаюсь Пиши в личку. Я так понимаю, тут это нельзя обсуждать.
Аляська Ваши жгутики ШИКАРНЫ!!!! я ими просто очарована!!!!!!
K.NaTaLi писал(а):

Аляська Ваши жгутики ШИКАРНЫ!!!! я ими просто очарована!!!!!!

Огромное спасибо за оценку! букетик как уже выше и ранее написала - Ваш труд тоже прекрасен и кропотливой подмигиваю
Lesya14 писал(а):

http://www.liveinternet.ru/users/5340344/post365276657/

а это твой дневник я так поняла?
я тоже там веду дневник. исключительно ради цитирования идей "на всяк случай" чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Lesya14 писал(а):

http://www.liveinternet.ru/users/5340344/post365276657/

а это твой дневник я так поняла?
я тоже там веду дневник. исключительно ради цитирования идей "на всяк случай" чет засмущалась я ржу нимагу

я тоже завела его для таких целей! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

ля таких целей

ооо, у меня уже куча всего сохранено на компе(ага, все никак не обзаведусь съемной памятью, чтоб туда все и по полочках)
в дневничке(на том сервисе) пока 33стр(на случай если придется жить без инета предпочитаю сохранять на комп, но то что без картинок или видео конечно туда)
тут в личном дневничке мульон ссылок, так я еще и еще сохраняю!
"хомякоз" неизлечимая болезнь чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда и вариантов у меня: вышивка, вязание кр и сп., шитье, канзаши задрот
Borik911, добро пожаловать! У меня кстати тоже было в планах использовать дневничок как "пинки под попу" )))
K.NaTaLi
ААааааа!!! Обе блузки - и бирюзовая, и в клетку - ОТПАДНЫЕ!!!

а в клетку такая обманочка - для пышных дам? подмигиваю
да и бирюзовая очень даже "обманчивая" для таких пышечек.

хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
lurdi
Маша, жилетка - отпад! ублили на повал ублили на повал ублили на повал
Мне очень нравится интерлак, но я не уверена, что когда-нибудь за него возьмусь я тут не причем
ritkin писал(а):

Маша, жилетка - отпад!

Присоединяюсь! Класс!
Картинка понравилась. Я как твой муж ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin, красивая какая разлетайка!
ritkin
он не так сложен, как кажется сначала)
ну правда..
попробуй)

orange_fox писал(а):

Я как твой муж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

даааа!
orange_fox писал(а):

lurdi писал(а):

orange_fox писал(а):

даааа!

спасибо, девочки улыбаюсь я тут не причем
lurdi, очень понравился результат!
lurdi
Жилетка - супер! А на какой возраст? Через голову согласятся одевать?)))
Stepa какую красоту ты творишь))))))
И шить, и вязать....умничка))))))
Meredit
Спасибо, Ириш. улыбаюсь
Комменты в другой теме, по принципу дневников улыбаюсь . Попрошу модераторов раздела твой пост перенести куда следует
Stepa ой, как-то не подумала чет засмущалась я Где-то явно в облаках летаю))))
Meredit
улыбаюсь бывает. Время-то - спать пора подмигиваю
orange_fox писал(а):

lurdi, очень понравился результат!

mavka писал(а):

Жилетка - супер! А на какой возраст? Через голову согласятся одевать?)))

спасибка!)
на два годика)
Часовой пояс: GMT + 3