Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кушать действительно мало чего можно чет засмущалась я
я кушаю яблочки, грушку,гранатик, киви, мандаринку, хурму
мёдик
зеленый чай с медом и лимоном -очень вкусьненько я тут не причем
овощи (покупаю замороженные и тушу так дерать ) салаты кушаю, но не очень много, тк пища должна быть в основном теплой
курицу можно любую- и в супу и тушеную, запеченую, жареную под крышкой)
рыбу тоже самое подмигиваю
полезны гречка,крупы, все бобовые
овощи- почти все, только не увлекаться картофелем(его можно кроме фри), помидорами, огурцами......
все капусты в почете....
только ограничить молочные, сыры, яйца(тяжеловата, тк я сыроман, и творожные десерты люблю)
из фруктов нельзя финики,инжир грущу кокос,чернослив грущу , абрикос грущу грущу
ШОКОЛАД низя рыдаю рыдаю
пить сколько хочешь +перекусы фруктами- и обязательно завтрак, обед, ужин
я уже похудела я тут не причем
Tuta
а у меня и псориаз есть чет засмущалась я , правда его не видно(он на коже головы под волосами)- никак не лечился, может и мне поможет вопросик однако
я была очень удивлена- что такие можно сказать обычные продукты могут так блокировать гармоны я тут не причем
GUSYA писал(а):

[... Это связано с тем, что при половом акте они отдают энергию шакти только во время оргазма, который наступает значительно позже, чем у мужчин, особенно если половые отношения носят формальный характер и в них нет проявлений любви. Таким образом, женщина получает энергию шакти, а свою не отдаёт. Если еще при этом она ведёт пассивный образ жизни, то возможности для реализации энергии шакти не происходит.... Поэтому в монастырях послушников на первом этапе всегда заставляют тяжело работать.... Иногда также избыток энергии шакти наблюдается у одиноких мужчин, ведущих пассивный образ жизни....

В общем, я поняла:
1) надо любить своего мужа;
2) регулярный секс, неземной, обьязательно с оргазмом;
3) "...тяжело работать". ржу нимагу

GUSYA, спасибо. Очень интересно.от сердца и почек дарю вам розочку А ты давно так питаешься?
guculka_Ksenia

чет засмущалась я спасибо! я старалась чет засмущалась я
питаюсь почти неделю, первые 2 дня вообще не знала что делать, открывала холодильник и О! УЖАС! нифига себе что же можно из этого скушать.... почти не ела, особенно ломки без сладкого бывают, а сейчас ничо притерпелось
GUSYA

Всего неделю, и уже похудела ??? нифига себе
еще легкость какая-то в теле, голодной не бываю
GUSYA, конечно,тебе поможет йоу
У него очень сильная степень была, он ни сидеть, ни лежать не мог, представляешь я тут не причем

А у врачей-индусов, к которым он пошел, все основывается на очищении печени, они ему какие-то масла давали и порошки, рвоту вызывали и понос чет засмущалась я, массажи делали и что-то там еще я тут не причем

даже питание, ктр ты описываешь, тоже для очищения организма хорошо
Как-то по ТВ показывали небольшой комплекс упражнений по йоге, несложный, в основном все на дыхании основано... потом столько сил и энергии появилось
Вот я тех пор я загорелась, походить - позаниматься
Сложную я не осилю, какую-нибудь самую-самую для начинающих я тут не причем
вот ссылочка http://www.ayurvedaplus.ru/

вот такие препараты мне назначил докотор

CTPECCKOM (STRESSCOM)
Препарат Стресском создан компанией "Дабур Индия Лтд" на основе экстракта корней ашвагандхи (Withania somnifera) и является аболютно натуральным препаратом. Высокая биологическая активность ашвагандхи связана с высоким содержанием в ней фитостероидов, лигнанов, флавоногликозидов, а также особых азотистых соединений витанлоидов (сомниферина и витанона).

ПРЕПАРАТ СТРЕССКОМ:

- используется как общеукрепляющее, стресс-протекторное, иммуностимулирующее, противоспалительное средство;

- перебалансирует энергетику и нормализует энергетический баланс организма;

- улучшает работу мозга;

- оказывает сильный омолаживающий эффект;

- обладает адаптогенным, ноотропным, антидепрессивным, антигипоксантным и тонизирующим эффектом;

- обладает седативным, гипотензивным, противосудорожным и антистрессовым воздействием;

- предотвращает развитие аденомы и аденокарциномы предстательной железы;

- обладает анаболическим эффектом, активизируя синтез белков и способствуя формированию и развитию скелетной мускулатуры, изменяя соотношение между мышечной и жировой тканью в сторону первой;

- нормализует метаболизм эстрогенов, предотвращая развитие фибромиом, эндометриоза и мастопатий;

- благоприятно воздействует на остеогенез, препятствуя повышенной ломкости костей;

- применяется в комплексном лечении и профилактике язвенной болезни, патологии печени и нарушений липидного обмена;

- показан при синдроме хронической усталости, психоэмоциональных стрессах, упадке сил и истощении после перенесенных заболеваний, функциональных нарушениях центральной нервной системы, тревожности и бессоннице.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ СТРЕССКОМА:

Витанон, содержащийся в Стресскоме, стабилизирует активность нейронов, устраняет судороги, уравновешивает состояние нервной системы, нормализует функции гипоталамуса, сосудодвигательного и дыхательного центров, и ускоряет распад адреналина. Это обеспечивает седативное, гипотензивное, противосудорожное и антистрессовое действие Стресскома на организм.

Витанлоиды, содержащиеся в Стресскоме, особенно сомниферин, усиливают активность ферментов пероксид-дисмутазы и каталазы, повышая антиоксидантную защиту клеточных мембран.

В пожилом возрасте из-за ослабления функции нейроэндокринной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем нарушается нормальный процесс окисления глюкозы. Содержащийся в Стресскоме сомниферин переводит окисление глюкозы на аэробный путь даже в тканях, испытывающих гипоксию.

Фитостеролы, содержащиеся в Стресскоме, стимулируют секрецию экскрета предстательной и семенных желез, необходимого для жизнеспособности сперматозоидов, нормализуют коллоидное равновесие и РН спермы. Они препятствуют у пожилых мужчин переходу тестостерона в дегидротестос-терон, предотвращая развитие аденомы и аденокарциномы предстательной железы.

Препарат нормализует метаболизм эстрогенов и тем самым предотвращает развитие фибромиом, эндометриоза и мастопатий. У большинства обследуемых женщин месячные стали протекать регулярно и безболезненно.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, не рекомендуется принимать беременным

мне его прописали два раза в день по 1т через 40 мин после завтрака и обеда- 3 мес непрерывно

Последний раз редактировалось: GUSYA (15.12.2006 12:18), всего редактировалось 1 раз
Трифала Гуггул.
«Трифала Гуггул» - это уникальная композиция из пяти растений, произрастающих в Юго-Восточной Азии. «Трифала Гуггул» выпускается крупнейшей фармакологической компанией «Дабур Индия ЛТД» на основе древней аюрведической формулы. Каждое входящее в препарат растение очень почитается в аюрведической, тибетской, китайской и персидской медицине.

Согласно древним канонам трифала (в переводе «три плода») приводят в равновесие все пять «первоэлементов» тела. Они издавна использовались в фиторецептурах, применяемых для профилактики и лечения широкого спектра острых и хронических заболеваний.

ХАРИТАКИ ( Terminalia chebula)

Харитаки называют «царем всех лекарств». В переводе с санскрита оно означает «растение, крадущее болезни». В аюрведических канонах говорится, что харитаки может избавить от ста недугов.

В плодах харитаки найдены наиболее сильные антиоксиданты, относящиеся к группе антоцианов, которые благодаря нейтрализации свободных радикалов приостанавливают повреждение эндотелия артерий, возникновение поперечных сшивок белка коллагена, угнетение клеточного иммунитета, в том числе и противоопухолевого, нарушений коллоидного равновесия желчи и мочи. Благодаря высокому содержанию хебулиевой кислоты плоды харитаки стимулируют активность ферментов группы цитохром 450, отвечающих за антитоксическую функцию печени. Катехины растения обеспечивают кровоостанавливающее и сосудоукрепляющее действие
АМАЛАКИ(Emblica officinalis)

Амалаки относится к группе миробаланов и является одним из самых богатых источников витамина С. Амалаки содержит гликозиды, сапонины, природные антисептики, катехины, различные формы аскорбиновой кислоты,
Плоды амалаки препятствуют развитию атеросклероза и различным иммунным нарушениям организма, а также стимулируют выработку эритропоэтина, благодаря чему растение издавна использовалось при лечении анемий.

БИБХИТАКИ (Terminalia bellerica)

Бибхитаки растение, которое часто используют во многих рецептурах наряду с харитаки и амалаки.

Плоды бибхитаки, богатые галлотанниновой кислотой, сапонинами и фитостероидами, приводят в равновесие капха-дошу (нормализуют уровень инсулина и эстрогенов).

Бибхитаки удаляет избыточную слизь из бронхов и восстанавливает кашлевой рефлекс, устраняет застой в желчевыводящей системе и органах малого таза.

ПИППАЛИ (Piper longum)

Пиппали вид перца, практически не известный в наших широтах, но интенсивно используемый в медицине Востока, применяют в фиторецептурах как «растение-проводник» для лечения заболеваний желудка.

Пиппали обладает сильным антисептическим действием, подавляя в первую очередь активность Heliko bacteria и грибов рода Candida, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, секрецию желудка и поджелудочной железы.

Благодаря содержанию сильватина, ситостероидов и метилпиперина растение устраняет застой желчи и тошноту.
ГУГГУЛ (Commiphora Mucut)

Гуггул на основе смолы этого уникального растения готовится большой спектр аюрведических препаратов, так как гуггул обладает очень сильным адсорбирующим действием.

Смола растения выводит из организма избыточный холестерин и триглицериды, ураты, оксалаты, скатол, индол и многие другие эндотоксины и шлаки.

Прием гуггула в сочетании с препаратами, обладающими литолитическим эффектом, обеспечивает нормализацию работы почек и полное устранение камней в них.

Препарат Трифала-гуггул удачно сочетает в себе лучшие качества всех пяти растений, оказывая ярко выраженный очищающий и омолаживающий эффект на весь организм человека. Он может быть широко использован для профилактики самых различных заболеваний, поскольку даже при длительном приеме не вызывает никаких побочных эффектов.

Чаще всего Трифала-гуггул используют для полного и безопасного (даже для ослабленных больных) очищения организма. Этот препарат полностью очищает тонкий и толстый кишечник, печень, кровь, лимфу, почки, легкие и даже клетки нервной системы, выводя опасный для организма жировой пигмент липофусцин
это я пью по 2 капсулы после еды через 10-15 мин утром и вечеромпить тоже 3 мес

Последний раз редактировалось: GUSYA (15.12.2006 17:17), всего редактировалось 1 раз
GUSYA

А где ты покупала эти препараты ? Сколько они стоят ?
в нашем городе есть аюрведический центр, там попала на консультацию к доктору аюрведы, он прописал препараты....
они не очень дешевые ржу нимагу трифала ок.65грн- 60капсул
стресском 100капсул- 105грн
еще один препарат лейкомап тоже 100грн 100капсул но про него подробной инфы найти не могу подмигиваю найду-напишу
GUSYA, мне бы вот этот:

ПИППАЛИ (Piper longum)

Пиппали вид перца, практически не известный в наших широтах, но интенсивно используемый в медицине Востока, применяют в фиторецептурах как «растение-проводник» для лечения заболеваний желудка.

Пиппали обладает сильным антисептическим действием, подавляя в первую очередь активность Heliko bacteria и грибов рода Candida, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, секрецию желудка и поджелудочной железы.

чет засмущалась я чет засмущалась я
он входит в состав трифала гуггул- это очень хороший препарат...
у моего мужа проблемы с пищеварением- чуть что -рези, рвота, аж до головокружения и с давлением тоже всякие прикольчики опаньки ... опаньки ...
проблемы с желудком( ему поставили диагноз язва 12перстной кишки- приступы были каждую неделю)- он почувствовал облегчение на 2ой неделе, хотя пил не по графику, и давление не так мучало
Часовой пояс: GMT + 3