Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем и я решилась на дневничок. Вес мой сейчас 53 кг. Для меня это очень много т.к. рост 158 см. Идеальный вес для меня 43-45.
Сейчас весь вес ушел в попу и очень сильно в живот. Свекр даже спросил как то не ждем ли мы третьего. Вообщем пузо очень большое. Нужно начать качать пресс. Мечтаю похудеть к июню-июлю до 43-45. Думаю если буду вести дневник то это мне удастся быстрее. Отчитываться планирую по субботам. Весы мои сломал димуля. Возьму весы у мамы но они че то какие то странные то один вес показывают то другой. Замеры напишу чуть позже садится телефон ((
замеры
Ог 87
От 73
Ож 78
Об 86
вот как то так. Весы взять забыла (
Решила что буду записывать сюда все что ем. Чтобы стыдно было есть много. Пока попробую убрать перекусы. И пить воду. Ну и немного занятий добавлю.
сегодня с утра завтрак чай несладкий и бутерброд с колбасой.
обед тарелка супа и стакан апельсинового сока. Давно хотела сок а тут муж купил, не удержалась.
выпила сейчас чай черный без сахара. Вместо перекуса ))
ужин картошка с мясом тушеная в мультиварке, кусочек черного хлеба и стакан сока.
после шести есть не буду. Выпью только чай без сахара чуть позже. И пью воду сегодня и делаю несложные упражнения. Т.к. времени и возможности нормально заниматься нет. С детьми сижу и да сынуля еще на гв. Ест только ночью. Скоро планирую отучать
стыдно но в 18.10 сьела бутербродик с семгой. Свекровь принесла бутеры. Я не смогла отказаться т.к. семгу обожаю. Сьела один.
Вообщем сорвалась я ночью сьела два куска черного хлеба и стакан сока с тремя конфетами. Но это от нервов. У сынули температура поднялась ночью 39,4 за две минуты намеряла ((
Утро завтрак чай несладкий и две конфеты.
обед суп и чай несладкий.
А вот дальше налопалась всего подряд. Стыдно...
и упражнения не делала
Завтрак чай несладкий и 2 печенья.
обед блинчики со сметаной 5 ! Штук блин
перекус пол банана
ужин макароны с курицей.
упражнения делала
Завтрак чай несладкий и 3 квадратика шоколадки
обед картошка с мясом тушеная в мультиварке и чай несладкий с тремя квадратиками шоколада. Блин эти новогодние подарки детям сладкие. Марго сладости не очень сейчас ест поэтому соблазн большой а шоколад я обожаю. ((
Блин ну не получается у меня есть меньше. В выходные точно наверно + будет. Надо начать есть меньше. А то так никогда не похудею.
Напишу здесь как планирую худеть:
1. Не есть после 18.00
2. Пить воду!
3. Делать физ. Упражнения. В основном чтобы убрать животик и бока.
4. Исключить или хотя бы сделать по минимуму прием сладостей.
5. Заказала скакалку в инете как придет начну прыгать
Взвесилась сегодня 53,4кг (+400 г) . Блин что то я больно много прибавляю. Не то чтобы худеть. Но у меня скоро должны придти месячные, так что не удивительно. Обычно перед ними прибавляю 2 кг где то. Потом сбрасываю. Девочки боюсь что начну пить противозачаточные и поправлюсь.
Сегодня на завтрак чай.
на обед салатик.
Как я и ожидала пришли месячные так что возможно и перед ними был +. Но сейчас пока не худею и упражнения не делаю. Вот сынульке будет полегче опять начну худеть. Неделя перерыв т.к. ночью практически не сплю. И плюс перетянула грудь т.к. димуля перестал вообще грудь брать а молоко есть.
Ну вот я снова тут. Гв завершено и можно снова браться за дело. Сегодня взвесилась 52,200 итого - 1,2 . Ну это я так мало ела когда гв заканчивала.
цель к 8 марта хотябы 48 кг. Посмотрим.
Купила скакалку, прыгаю конечно, но мало. Т.к. дети не дают. Вчера ходили с димулей гулять чистили снег около дома. Так начистилась что сегодня все болит. В воскресенье не взвешивалась т.к. весы у мамы а в гости не пошли т.к. дети болели.
Вообщем мне ужасно стыдно но я поправилась. И причем не мало.за 1,5 месяца с 52,2 до 55,9. Это аж +3,7. Это пипец. Как увидела это на весах аж плохо стало. Да и вообще жрать надо меньше. Вообщем начинаем худеть за ново. цель пока хотя бы 48 кг. И я постараюсь. Похудеть нужно к 17 апреля. Это годовщина нашей свадьбы. А 20 марта у мужа д.р. а я тут блин такая толстая. Особенно пузо блин. Как у беременной. Надо начинать качать пресс
Вес на вчерашний день был 55,100 а это значит -800 грамм. Но блин чувствую себя слоном. Еще и этот сбой цикла. Жесть. Меньше есть надо
Сегодня взвесилась. Вес 53 кг. Вернулись к началу. Завтра взвешусь и продолжим. Цель на неделю -1кг. Посмотрим как получится.
+ко всему скоро критические дни так что худеть будет трудновато. Но скоро весна и у меня должно получится!
Вес сегодня 52,800. Цель -1 кг к следующей субботе. Посмотрим.
Часовой пояс: GMT + 3