Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Вообщем и я решилась на дневничок. Вес мой сейчас 53 кг. Для меня это очень много т.к. рост 158 см. Идеальный вес для меня 43-45.
Сейчас весь вес ушел в попу и очень сильно в живот. Свекр даже спросил как то не ждем ли мы третьего. Вообщем пузо очень большое. Нужно начать качать пресс. Мечтаю похудеть к июню-июлю до 43-45. Думаю если буду вести дневник то это мне удастся быстрее. Отчитываться планирую по субботам. Весы мои сломал димуля. Возьму весы у мамы но они че то какие то странные то один вес показывают то другой. Замеры напишу чуть позже садится телефон ((
замеры
Ог 87
От 73
Ож 78
Об 86
вот как то так. Весы взять забыла (
Решила что буду записывать сюда все что ем. Чтобы стыдно было есть много. Пока попробую убрать перекусы. И пить воду. Ну и немного занятий добавлю.
сегодня с утра завтрак чай несладкий и бутерброд с колбасой.
обед тарелка супа и стакан апельсинового сока. Давно хотела сок а тут муж купил, не удержалась.
выпила сейчас чай черный без сахара. Вместо перекуса ))
ужин картошка с мясом тушеная в мультиварке, кусочек черного хлеба и стакан сока.
после шести есть не буду. Выпью только чай без сахара чуть позже. И пью воду сегодня и делаю несложные упражнения. Т.к. времени и возможности нормально заниматься нет. С детьми сижу и да сынуля еще на гв. Ест только ночью. Скоро планирую отучать
стыдно но в 18.10 сьела бутербродик с семгой. Свекровь принесла бутеры. Я не смогла отказаться т.к. семгу обожаю. Сьела один.
Вообщем сорвалась я ночью сьела два куска черного хлеба и стакан сока с тремя конфетами. Но это от нервов. У сынули температура поднялась ночью 39,4 за две минуты намеряла ((
Утро завтрак чай несладкий и две конфеты.
обед суп и чай несладкий.
А вот дальше налопалась всего подряд. Стыдно...
и упражнения не делала
Завтрак чай несладкий и 2 печенья.
обед блинчики со сметаной 5 ! Штук блин
перекус пол банана
ужин макароны с курицей.
упражнения делала
Завтрак чай несладкий и 3 квадратика шоколадки
обед картошка с мясом тушеная в мультиварке и чай несладкий с тремя квадратиками шоколада. Блин эти новогодние подарки детям сладкие. Марго сладости не очень сейчас ест поэтому соблазн большой а шоколад я обожаю. ((
Блин ну не получается у меня есть меньше. В выходные точно наверно + будет. Надо начать есть меньше. А то так никогда не похудею.
Напишу здесь как планирую худеть:
1. Не есть после 18.00
2. Пить воду!
3. Делать физ. Упражнения. В основном чтобы убрать животик и бока.
4. Исключить или хотя бы сделать по минимуму прием сладостей.
5. Заказала скакалку в инете как придет начну прыгать
Взвесилась сегодня 53,4кг (+400 г) . Блин что то я больно много прибавляю. Не то чтобы худеть. Но у меня скоро должны придти месячные, так что не удивительно. Обычно перед ними прибавляю 2 кг где то. Потом сбрасываю. Девочки боюсь что начну пить противозачаточные и поправлюсь.
Сегодня на завтрак чай.
на обед салатик.
Как я и ожидала пришли месячные так что возможно и перед ними был +. Но сейчас пока не худею и упражнения не делаю. Вот сынульке будет полегче опять начну худеть. Неделя перерыв т.к. ночью практически не сплю. И плюс перетянула грудь т.к. димуля перестал вообще грудь брать а молоко есть.
Ну вот я снова тут. Гв завершено и можно снова браться за дело. Сегодня взвесилась 52,200 итого - 1,2 . Ну это я так мало ела когда гв заканчивала.
цель к 8 марта хотябы 48 кг. Посмотрим.
Купила скакалку, прыгаю конечно, но мало. Т.к. дети не дают. Вчера ходили с димулей гулять чистили снег около дома. Так начистилась что сегодня все болит. В воскресенье не взвешивалась т.к. весы у мамы а в гости не пошли т.к. дети болели.
Вообщем мне ужасно стыдно но я поправилась. И причем не мало.за 1,5 месяца с 52,2 до 55,9. Это аж +3,7. Это пипец. Как увидела это на весах аж плохо стало. Да и вообще жрать надо меньше. Вообщем начинаем худеть за ново. цель пока хотя бы 48 кг. И я постараюсь. Похудеть нужно к 17 апреля. Это годовщина нашей свадьбы. А 20 марта у мужа д.р. а я тут блин такая толстая. Особенно пузо блин. Как у беременной. Надо начинать качать пресс
Вес на вчерашний день был 55,100 а это значит -800 грамм. Но блин чувствую себя слоном. Еще и этот сбой цикла. Жесть. Меньше есть надо
Сегодня взвесилась. Вес 53 кг. Вернулись к началу. Завтра взвешусь и продолжим. Цель на неделю -1кг. Посмотрим как получится.
+ко всему скоро критические дни так что худеть будет трудновато. Но скоро весна и у меня должно получится!
Вес сегодня 52,800. Цель -1 кг к следующей субботе. Посмотрим.
Качаю пресс, делаю упражнения и вроде не обьедаюсь. И сладости исключила а вес стоит на месте. Да все из за того что занимаюсь меньше чем хотелось бы. Но димка не дает. Видит я отвлекаюсь от него и плакать начинает. Но живот стал лучше выглядеть после того как стала пресс качать.
вообщем забросила я опять себя. вес 54 кг. слоник я. хочу опять начать заниматься но когда выздоровеют дети. надеюсь с этой недели.
сейчас болеют детки так вчера кушать особо некогда было. за весь день сьела тарелку супа, 2 шт помидорки и выпила чай с печеньем. сегодня с утра 53,600 кг
после 3 дней рождений и соответственно трех тортиков вес на сегодня 53,600. заказала в интернете гантели. хочу попробовать программу с джилиан майклз. пока мелкие будут в садике можно заниматься. завтра с утра замеры свои напишу. так посмотреть на сколько больше стала т.к весь жир у меня мне кажется в животе.
еще сейчас мы с мужем планируем третьего малыша, но думаю пока не получится буду заниматься, не хочется мне толстой то быть
замеры
ог 84 см -3 см ну это понятно гв завершила
от 76 см +3см
об 90 см. +4см
сегодня забрала заказ, гантели по 2 кг, ну и начала заниматься с джилиан майклз; мне понравилось, нормально так пропотела.
после 6 есть не буду. попробую хотя бы.
сегодня завтрак кофе
обед суп
ужин овощи тушеные
занималась с джилиан майклз по 1 уровню. день второй.
в общем труднее было чем в первый раз, но смогла. опять пропотела и мышцы прям чувствуются.
взвешиваться и замеры делать буду раз в 10 занятий. заниматься могу только в будни когда дети в садике.
завтрак овощной салатик
обед будет супчик
на ужин будут овощи тушеные.
третий день с джил полет нормальный. в принципе все упражнения даются нормально кроме одного, где присядания а руки с гантелями поднимать перед собой. вот это упражнение дается всех тяжелей. но продолжаем...
джилиан майклз день четвертый. позанималась я сегодня. скажу что четвертый день дался мне уже легче, причем намного. наконец то стала правильно дышать во время упражнений и после занятий не болит все тело как это было раньше.
надо бы и на диету сесть, хоть вроде и не обьедаюсь. и так меня в принципе в себе все устраивает, кроме пузика моего. вот в нем и нужно похудеть.
в субботу и воскресенье были 5 и 6 день с джилиан майклз. мне нравится. в субботу если еще тяжело было то в воскресенье все упражнения делала с мулаткой
вообщем втянулась я в процесс. в талии наверно похудела. животик стал подтянутый. намного лучше чем раньше.
сегодня 7 день с джил. блин с утра выбирали картошку, потом поехали за дочей в сад, сегодня с обеда забирали т.к. к логопеду. в итоге не успела доконца програмку доделать. жалко. вечером димка не даст. а муж на работу уехал. да и интернет постоянно вылетал. завтра буду исправляться
вчера был 8 день с джилиан. сегодня-завтра заниматься не буду. доча в садике вирус подхватила, я от нее тоже. в общем вчера обоих нас рвало весь вечер, сегодня нормально но слабость.
вчера вечером было 9 занятие с джил. ну отжиматься стало намного легче чем в начале )) долго не занималась, сначала этот вирус , потом дела пришли. вообщем дней 5 наверное не занималась. теперь буду опять заниматься, перерывы постараюсь не делать.
вчера было 10 занятие с джил.
вообщем итог после 10 занятий. вес остался тот же 53,600. а вот обьемы стали меньше
было-стало
0г было 84, стало 85. (+1 см)
от было 76, стало 72 (-4 см)
об было 90, стало 89 (-1 см)
вообщем радует меня что ог увеличился и от уменьшился, причем животик заметно лучше стал.
сегодня начну заниматься по 2 уровню

добавлено спустя 13 минут:

и да забыла написать что спортом то я занимаюсь но на диете не сижу. не обьедаюсь и не ем после 19.00. сладости не ем, не очень люблю.
так что с диетой бы было еще круче.
вчера 1 день 2 уровня с джил. это жесть. еле отзанималась. сегодня некогда было. уборкой занималась т.к. впереди выходные а с димой дома убраться нереально. вообщем до понедельника наврятли получится. но хоть что то начала делать.
вообщем пока не занимаюсь, болит низ живота и лечу свое воспаление. на укольчики хожу и пью таблетки. на следующей неделе если все будет хорошо то опять начну занятия
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах