Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
68,9 кг. Вес стоит. И это при том что ем мало. Пипец. Че делать х.з. Надо опять начать ходить на степпер, но пока болит живот, завтра-послезавтра дети дома, тоже не получится. Но перестала есть вечером. Хотя детям и мужу готовлю вечером часиков в 6-7 они ужинают, я не ем. Только пью шиповник. Полюбил я он мне. Заваривала когда болеть начала, и так и пью.
Вес 68,4 кг. Ну на конец-то что то сдвинулось. Вчера ела в обед суп и позже йогурт с чиа и мандаринки. Утром пью кофе с вкусняшкой. Пока так. С понедельника начну опять на степпере ходить.
Утром кофе с вкусняхой
Обед суп
Позже салатик с маслом льняным
И в 7 часов йогурт с семенами чиа
В течении дня литр шиповника и 1,5 литра воды.
Да, воду стараюсь в себя впихнуть. Особо не люблю ее
И я кофеман. Пила раньше кофе по 6 раз в день. Сейчас сократила до 3.
Вес сегодня 67,6 кг. Надеюсь и дальше будет уменьшается 🤣🤣🤣
Пока стандартно утром кофе с вкусняхой.
Вообщем разьелась я видимо. В начале февраля вес был 71 кг. И я не влезла в свои джинсы 🙈 пошла к эндокринологу, с гармонами все норм. Но не худелось даже если почти не ела. Но потом все вошло в норму. И вес стал снижатся. В итоге с 71 кг я сбросила до 63,8 кг.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
62,9 кг. Цель за месяц скинуть 3 кг. Посмотрим как будет.
И снова здравствуйте! очень счастлива
Снова худею. 2 дня назад весила 61,9 кг
Сегодня 61 кг. - 900 гр.
Меньше ем и если я раньше занималась или долго или вообще никак, то сейчас считаю лучше мало чем ничего. Времени мало на спорт но хоть что то. Поэтому пока немножко упражнений на пресс, самая проблемная зона на сегодня и степпер 20 мин. Пока так.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Вес сегодня 60,800 кг. Сегодня отвеса не будет, сегодня шашлыки и др у свекра... Вообщем отмечаем.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
И снова всем привет. Начинаю снова худеть. Поправилась до 64 кг. Но сейчас мне кажется вешу меньше. Завтра взвешусь и сделаю замеры.
Пока начала опять ходить на степпере. И стараюсь меняше есть, больше пить.
Цель похудеть на 5 кг, к 20 марта. Пока так. Получится или нет посмотрим.
На диету не сажусь, просто постараюсь уменьшить порцию и меньше перекусов.
Вес 61,3 кг. Замеры не делала. На степпере хожу, воды пью больше чем обычно. За неделю привыкла пить больше. Раньше воду не могла пить.
Ем меньше, хожу больше. На ночь не ем, воду пью. И прибавляю в весе...
Сегодня 62,3 кг
Замеры тоже сделала.
92-78-95
Буду делать раз в неделю +/-.
На завтрак сегодня каша.
64,4 вес. Ну и слоник. Опять худею.
Но, тут еще отеки. И 3 д.ц. Поэтому пару кг должно уйти быстро. Но посмотрим
6 дц. Вес начал уходить. 63,900. На диете не сижу. Не ем вечером и хожу на степпере по 10 тыс шагов в день.
В планах поделать обертывания т. к. Есть небольшой целлюлит. Но нет времени пока.
Вес утром был 62,600. Вчера были бутербродики и пицца.
Но все равно снижается потихоньку. На степпере не хожу 2 й день и еще 2 дня не буду точно т.к. Работаю. Там и так хожу много. Попробовала перед работой походить тут, к концу смены ноги уже не стояли и не ходили 🤣🤣🤣
Сегодня завтрак йогурт и персик
Обед салат овощной
Ужин коктельчик
И вечером кофе черный.
И водичку стала пить больше намного. Как есть хочется пью воду
Поблагодарили(1): Oksik11
Вес стоит на месте 61,8-62,2. Но перед КД опять начались отеки.
И снова с той же цифры. 13 марта весы показывали 63 кг. Начала худеть. Записываю что ем. Ужин заменила коктелем, убрала белый хлеб, майонез. Веду дневник что ем и сколько занимаюсь. Пока только пресс каждый день, сегодня добавила степпер т.к выходной. Хожу час.
Взвешиватся буду раз в неделю. В понедельник. Посмотрим что получится и надолго ли меня хватит
Вес 61,1. Минус 1 кг 900 гр. За неделю. Но... Вчера был др мужа. И плюс я работаю сейчас 3/1 а это минус степпер и упражнения. И это плохо, т.к основная цель в итоге не вес а подтянуть живот и ноги.
После др все сбилось. И питание и отсутствие физ упражнений и степпера, но это из за работы. Просто не успеваю. Плюс какая то фигня с желудком. Вообщем берем себя в руки и продллжаем. Минуса на этой неделе особо не жду, главное чтоб плюса не было ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3