Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давненько сюда не заходила. за это время вес мой рос и рос. и я даже стала весить 70 кг, но нас было двое, я и сыночек )) но прошло 6 дней после операции мы дома а фигура не айс. что естественно. спортом заниматься нельзя, диету тоже. пока планирую правильно питаться и записывать сюда свой вес. потом через время подключу и спорт. сначала по минимуму потом побольше.
сегодня вес 61 кг
вес с утра 58,300. один день из за груди была температура практически не ела ничего. сегодня капризулил роман весь день- в итоге смогла поесть утром пока муж был дома и вечером когда муж пришел. ну вечером это в 17. после этого еще в 19.00 выпила йогурт питьевой. без него в туалет после операции сходить проблема
на диете не сижу т.к. кормлю грудью
вот что сегодня ела
завтрак - каша овсяная
чай и бутерброд с сыром

обед-суп куриный
перекус- яблоко зеленое
ужин - курица отварная и йогурт со злаками питьевой
самое главное сейчас похудеть в попе. а то блин сейчас померила 93. до беременности была 89. не удивительно что практически во все штаны/шорты/юбки не влезаю. кошмар какой то. к осени надо точно похудеть а то гардероб придется менять.
взвешиваться буду завтра.
вес 57,600
56,700
вес 56 кг. в штаны свои вроде некоторые добеременные влезла но вот футболки из за груди малы.
хочу к 15 октября 55
к новому году 52
но думаю врят ли на гв похудею так. чуть меньше сьешь и молока не хватает.
55,600 да уж. худеть на гв тяжко. поешь меньше и молока мало. но главное не поправляюсь. уже радует. спортом вообще некогда заниматься.
вес сегодня 54,900.
надо бы и спорт подключить но не когда. может позже. Рома если не спит то надо или с ним рядом лежать или на руках. а когда спит я дела дома делаю
ну что до третьей беременности вес был 54. сообственно я хотела худеть т.к. для роста моего 158 см это много. сегодня с утра вес 53,500. это уже хорошо. т.е. за беременность я набрала 16 кг. малышу почти 4 месяца и я их сбросила )))
спорт подключить надо бы но некогда. надо хотя бы пресс качать начать т.к. живот это самая проблемная зона у меня.
вес сегодня 52,700.
к новому году надо бы 51-52 кг.
наконец нашла ленту см и измерилась
93-75-89 ну хоть попа похудела а то после родов когда последний раз измеряла попа была 93 см блин.
Давно не заходила. Весы сломались. Дети их сломали. Но чувствую поправилась сильно. Вес примерно 56-57 кг сейчас.блин
замеры
ОГ 92
ОТ 81
ОБ 91
КОШМАР. я на гв. Ромке 1 год. Сам не ходит. Заниматься некогда. С завтрашнего дня начинаю худеть. В идеале начать правильно питаться (меньше есть в моем случае) и вернуться к занятиям с джилл. Так как в этом весе чувствую себя некомфортно. Т.к. весов нет. Буду ориентироваться по замерам. А в сентябре куплю новые весы
Вообщем поправилась я сильно. Две недели назад вес был 58.4 кг. Но за эти 2 недели я вышла на подработку и собственно похудела. Т.к. основной жор у меня от нечего делать. А тут я на работе. Работаю 2/2 , с 8 утра и до 14. Когда я на работе раци он такой. Утро кофе. В основном пустой. Не люблю я есть с утра. Обед 13.00. Суп, второе,чай. По чуть чуть. Потом я прихожу домой. Бегаю с дочей по секциям . И потом перед сном кофе опять пустой. Вот собственно и все.
А вот в выходные я больше кушаю но все равно меньше чем раньше. Завтра утром контрольное взвешивание. И да мы еще на гв с младшим.
Вообщем как я и чувствовала. Похудела. Вес с утра 54,7 кг. А это -3,7 кг за 2 недели. Продолжаем дальше )))
Цель 50-51 к новому году
Сегодня взвесилась с утра. Итог 53,9 кг. Это -0,800 гр. Маловато конечно но вот так. 5 дней назад защемило плечо правое. Рукой пошевелить не могла. Сходила к врачу поставили Миозит. Клеила пластыри нанопласт хоть и почитав отзывы думала не поможет а нет. За 3 дня все прошло как и не было. А в воскресенье давление было 93/58.
Прошло 8 дней и итог 53.500 кг. - 400 гр. Мало конечно но у свекрови был день рождения (торт и всякие салатики) .хорошо что вообще не плюс. Да и плюс то что обьемы уходят с живота. 50-51 к новому году не будет точно. Похудеть хотябы до 52 кг и это было бы отлично. Пока что...
P.S. на работе обеда нету больше. Так что с утра кофе с двумя бутербродами и собственно обед дома в 15-15.30.
Взвешусь завтра с утра. Боюсь что покажет. У детей было много новогодних подарков но дети их не особо кушают. Все отдают маме. Вообщем фигуре пипец. Надеюсь что хотя бы 53.500 осталось но не факт.
Все таки не поправилась . 53 кг вес. Даже -500 гр. Но впереди новогодние праздники. А это точно +. Да и не работаю я до 6 числа.
53.800 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
+0,800 за новогодние праздники. Как я и думала. Кушать нужно меньше
51.900 кг. И кончились у ребенка каникулы и у меня выходные и началась беготня. И собственно есть мне некогда. Чувствую надо спорт подключать а то похудеть похудела а кожу подтянуть надо.
Хотелось бы к маю 49 кг но думаю не получится. Хотя... как буду старатся
2 мая. Немного не получилось 49.
Вес 49.9 и впринципе меня устраивает вес но надо бы подтянуть живот. Но времени катострофически не хватает т.к. вышла на полный рабочий день. Плюс трое детей дома. Садик школа уроки и младший который в сад еще неходит
49.3
Вес держится. Не ем после 19 часов. Спать ложусь в 2 часа ночи т.к. работаю до 1 . Хочу попробовать заниматся с Джил опять. И надо сделать замеры.
Цель к 30.07. К моему д.р. 47 кг
И снова здравствуйте!
И снова Света разьелась блин. Вес мой 53.2 кг. Причем поправилась с 49 кг так за 2 месяца, что ненормально. И сообственно когда я поправляюсь то поправляются у меня живот и щеки. А это меня оооочень бесит. Вообщем 16 числа у мамы д.р. потом с 17 числа сажусь на диету и занимаюсь спортом. По максимуму на сколько это возможно с моей работой. Цель минимум 49, максимум 47 кг. К маю месяцу. Потом цель удержать вес. Т.к. в июне планируем поехать отдыхать. Уже сейчас стала меньше кушать по вечерам. Хотела заниматся спортом но пришли кд. А потом опять на работе .
Пока читаю ваши дневнички.
Пропала я тут (( сломались весы. Долго не взвешивалась. Но сильно разьелась. Попросила у мужа на новый год весы. Вообщем вес стал 59,900. А это с моим ростом кошмар. Плюс плохо то что я с 3 января была на больничном сначала с бронхитом потом плюс отёк плевры в лёгком. И в итоге бронхит вылечил но пошла неврология. Болелело очень сильно. Сейчас легче но нагрузки пока запретили. Так что я без спорта. Перестала есть после 7 вечера пока. Ну и днём без перекусов. Если хочется есть то пью водичку. Пока за 2 недели вес упал до 57,400. А это - 2,500. Это хорошо. Когда боль пройдёт до конца присоеденю физ нагрузки. Пока я на обезбаливающих.
Плюс думаю что спина болит из за лишнего веса т. к. 8 кг набрала за 4 мес всего. Поэтому и худею.
Я снова тут. Из за болей не могу сейчас заниматься. Но вес 62,700 кг. И это капец как много для меня. Вообщем с сегодняшнего дня на интервальном голодание 16/8, чтобы хотя-бы не набирать вес, т. К. Из за болей в ноге двигаюсь меньше. Завтрак был в 12.00. Ем пока все т. К. Сижу на карантине по ковиду и выходить нельзя из дома. В обед была окрошка чет засмущалась я
Вес сегодня 61 кг. Но опять же не то что спортом не занимаюсь, а очень мало просто физической активности сейчас. И цель не похудеть а не поправляйся дальше. Худеть буду после операции через какое то время.
Вес 62,1 кг, но завтра - послезавтра должны придти кд, поэтому ожидаемо.
Вес 61,6, чуть прибавила но это нормально. Пока. Все ещё сижу на карантине
И снова здравствуйте. Вообщем я поправилась и очень сильно. Вес 69 кг вчера был. Блин да я рожать шла меньше весила 😭😭😭 и это при моем мелком росте. 2 месяца на гормональных уколах плюс месяц на антидепрессанты дают о себе знать. Антидепрессанты пить ещё 2 месяца.
Посмотрела я на себя и решила худеть, ха ха. Вчера за весь день съела тарелку супа и так как болела пила шиповник заваренный. И чего, похудела? Фиг там. Вес 68,9. Мне походу чтоб худеть нужно не есть вообще🤯
Часовой пояс: GMT + 3