Про горшок.
8 месяцев и 6 дней
Напишу как идет наше знакомство с горшком.
Начали пытаться писать сначала над ванной с бутылочкой воды, где то в 6.5 месяцев, затем когда Аминка уже села сама пересели на горшок. Сажу на горшок после сна и после еды, так же в процессе гуляния каждые полчаса. После еды и сна всегда пописы словлены, кстати после еды еще и покаки. На горшке сидит с удовольствием, только обязательно нужна или книжка или бутылочка с водой(но не пить , а играться). Вот только когда гуляем чаще писает в трусы чем на горшок, т.к. когда сажу не всегда получается пописать, а только одену трусы и пущу гулять, тут же попис. Днем спит без пампа, до часу сна выдерживает не писает, если больше , то не всегда. Но в целом считаю знакомство с горшком идет удачно.
Амина стала очень требовательная, если что то не по ее тут же в слезы причем степень слез и громкости плача зависит от того что ей надо и как срочно. Если уронила игрушку с манежа, то хныкает, а если я забрала сухарик, то истерика, такая что аж захлебывается. Но успокаивается довольно быстро, главное чтоб было чем отвлечь. Играется сама максимум 5 минут, потом начинает хныкать меня звать.