Последние 3 дня, а особенно ночи были для меня адом. У Амины темпа поднималась до 40.6, падала очень плохо, медленно и до 38. Причем как то странно один раз свечка с пароцетомолом ей помогает, в другой раз после нее еще и растет темпа, и так же с ибуфеном. Чередовала их, иногда даже не придерживаясь рекомендуемых временных рамок. Вчера добавили еще один антибиотик- суммамед. Эта ночь прошла более менее спокойно, темпа поднималась только до 38.6( раньше бы эти цифры у меня вызвали панику, а сейчас уже думаю, вроде ей становится лучше). Стала с этой болячкой, такая вся мамина, от нее нельзя отойти не на шаг. Если только ухожу в другую комнату, начинает причитать:" Мама, Амине плохо".
Потихоньку готовимся к дню рождения, отмечать не будем, хотели взять Аминкину подругу Юлю с мамой и поехать в детский центр на батуты-лабиринты. Теперь не знаю, буду смотреть по ее самочувствию. Бабушки уже затариваются подарками, моя мама заказала Амине кучу вещей, свекровь купила какую то лошадку из серии май литл пони, очень пришлись эти игрушки Амине по душе. А мы подарили дочке( или маме))) ) попугая-коррелу, так что теперь у нас в доме есть еще один питомец. Аминка к нему ревнует, если я подхожу к клетке и говорю ему:" Арни- хороший", тут же кричит:" Нет, плохой". Хотя просила птичку уже где то недели 2. У Юли есть попупай- Жорик, и наша дама говорила мне " купи птиску( птичку)" . Мультики смотреть не хочет, точнее нравится смотреть разные видео блоги, на ютубе, о жизни деток. А меня от них уже трусит, периодически говорю, что поломались на телевизоре. Так она идет, берет телефон и так жалобно :"Попамались, кучи татон мутинки (поломались, включи на телефоне мультики)." Приходится прятать все телефоны.