Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Всем привет!

Поздравляю всех с хорошим отвесом!

У меня сегодня скромное достижение. 70, 7, т.е. -0, 3 кг. Но это на постельном режиме. Вот приду домой и обязательно достигну результатов по существеннее. Не подведу команду, честно-честно!
Рыжик писал(а):

Не подведу команду, честно-честно!

Ели подвёдешь мы будем гонять тебя метлой, тогда тогда точно похудеешь!!!))))
Привет худеющим маркизам.
У меня вес сегодня 58,300. От заявленного веса -700гр. От старта - 1кг.
Теперь главное выходные без привеса провести.
ПРЕДИТОГ
ну пока суммарно мы сбросили 9.6 кг ржу нимагу
8 отчетов,которые я тут видела.
Я считаю это хороший результат!!
кисище писал(а):

суммарно мы сбросили 9.6 к

очень не плохо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
это только начало
мы в обще 96 должны скинуть)))
Ну еще 7 участников..в среднем по 1 кг.Вот и 16 кг ржу нимагу
умножаем на 7 отчетов..и мы перевыполнили план ржу нимагу
кисище писал(а):

и мы перевыполнили план

будет очень тогда хорошо...победа нам гарантированна
Всем привет! Ко мне свекровь приехала нежданно-негаданно, поэтому тут бываю редко, с 9 часов порядки навожу,кушать готовлю пока она взяла на себя малого)) я последние 2дня топчусь на месте опаньки ... От заявленного -800г, хотелось бы больше. Включила физнагрузки))).
Некоторые отчеты получила, спасибо девочки!!! Жду остальных!
Neno4ka
Так может мне тебя разгрузить на сегодня с табличкой?
Правильно отчеты оформили Пантерка,Лианчик и Нокс))остальные тоже молодцы, но в след.раз в теме сообщения пожалуйста пишите свой ник и дату отчета!мне тогда легче искать нужные цифры и меньше шансов пропустить драгоценную информацию! ржу нимагу
Ольчик, не надо! Я скоро всех провожу, внесу данные в таблицу и в теме выставлю имена тех, кто не отписался!

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:
урааа я наконец то дома, на сегодня больше никуда не еду))))
Эльвира
Очень прошу по поводу массажа написать как масло разводить и прочие мелочи. Через дня два три делать буду, как М пройдут))
Эльвира писал(а):

Эльвира
Очень прошу по поводу массажа написать как масло разводить и прочие мелочи

Я не разводила апельсиновое, но оно не оч жирное
Эльвира
Очень большая просьба написать полезную информацию про баночный массаж ( что это за зверь, что для массажа нужно, какие бывают ошибки, ну и может твои особые рекомендации йоу ) хочется это все внести в первый пост. уж очень много желающих быть стройными и красивыми, используя этот метод))
девочки кто там у нас за главного на первый пост, видео можете выложить.
Эфирное масло не надо разводить, его надо полностью добавить на 100мл либо вазелинового масла, либо в то масло которое есть, например бюбхен детское.
100мл масла на один флакончик эфирного масла!

добавлено спустя 57 секунд:

Neno4ka
Тин ну видео то уже точно можно выложить, я чуть позже напишу тебе тогда в личку конкретно что и как тогда уже не для каждой а для всех ок?

добавлено спустя 12 минут:

как вам подмигиваю
Эльвира
Блин не пойму я(((
Купила эфирное масло 100мл флакончик. Есть детское масло, мне их смешать что ли надо?
Тоесть 100мл детского и сколько лить эфирного?

добавлено спустя 4 минуты:

Эльвира, а если я перед массажем буду делать в душе скраб с кофе и после массажа мазаться кремом с мумие от растяжек, лишнем не будет же?
Ledi-Dozhdya
да смешать надо просто у тебя детского масла сколько? 200мл значит на бутылку две бутылочки эфирного масла, что бы пропорция и эффективность масла была, а то будет капля в море))))

добавлено спустя 3 минуты:

Ledi-Dozhdya
да я же писала что именно так и надо себя подготовить, потому как вы делаете массаж сами себе не массажист который должен был промять сначала полтом банку делать, поэтому разогреть дело в душе надо скраб приветствую!
Эльвира писал(а):

уже не для каждой а для всех ок?

Да, я это и имею ввиду. Очень будем благодарны.
А ссылку на видео тоже выложим. просто например если надо узнать пропорции эфирного масла, сколько добавлять и т.д., чтоб не просматривать все видео (а особенно с телефона) маркиза сможет глянуть букавки и по быстрому найдет ответы на свои вопросы.

добавлено спустя 18 минут:

Табличку заполнила, не хватает троих!
Viktorya_Vitusya
BlackPerl
Елена29

добавлено спустя 5 минут:

Из основной темы:
Еженедельный отчет.
Каждый участник групповых похуделок должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ, оставляя в теме СВОЕЙ КОМАНДЫ данные о своем весе на день отчета. Пишем свой вес (а НЕ сколько вы скинули за неделю). Отчитываемся по ПЯТНИЦАМ и СУББОТАМ в течение всего дня/вечера/ночи. Крайний срок ВОСКРЕСЕНЬЕ (ночь). Капитаны команд или их заместители суммируют сброшенный вес и размещают общую сумму в своей ТЕМЕ и дублируют его в ЭТОЙ. Если командный ОТЧЕТ был сдан не в срок (т.е. позже воскресенья 0 часов 00 минут по московскому времени), команда лишается ПОЛОВИНЫ очков.

Продублируйте пожалуйста свои результаты в теме!

добавлено спустя 1 минуту:

Мой вес на 14.11.2014 составляет 69кг
Отчет: 76 кг ОТ 94 ОБ 104
мой вес на 14.11.2014 - 58,300
Мой весна 14.11-76кг(-2кг)
Вес на 14.11.14 - 67,9
Мой вес 14.11.2014 - 56.350
Вес на 14.11 14г 78,2.кг
NiKuSiNkA писал(а):

Мой вес 14.11.2014 - 56.350

Excel граммы округляет до десятых. Получается 56,4. Или написать 56,3?

добавлено спустя 4 минуты:

Мне тут подумалось, что было бы правильнее писать сброшенный вес в процентах. А то для кого то потеря 2кг незаметна вообще будет, а кто то чуть ли не в половину уменьшится ржу нимагу но! Против правил не попрешь я тут не причем
Neno4ka
пиши в большую сторону!
Мой вес на 14.11 - 62.6кг
14.11- 61.300
Девочки,я появлюсь завтра после 18.00.Племяху в гости забрала,а ей дюже поработать нужно на всем к чему я прикосаюсь.
Не поверите от куда я вам пишу...с туалета ржу нимагу тут есть замок и она меня тут не достанет с планшетом.Так что не теряйте меня.
Кисище, ну ты и чудишь)))

добавлено спустя 2 минуты:

По предварительным подсчетам мы скинули чуть больше 14кг очень счастлива молодцы мы! Горжусь!!! След. Неделя должна быть круче!!! В каждую из вас верю!!!! У нас все получится!!!
Не схуднулось на этой неделе, но и не набралось. Во всём билиши выноваты. Дёрнул меня чёрт за руки и фантазию. И зумбу я пропустила из за М. Короче я с вессом 58.5 на сегодня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3