Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Маркизы,доброе утро!
NiKuSiNkA
Мне тебя сразу накормить захотелось ржу нимагу Ты такая малюснькая
Ledi-Dozhdya
Фигура классная,я б с такой была бы сейчас..так меня бы тут не было ржу нимагу
Panterka
И правда,мы по типажу фигуры тут похожи все.не увидела лишнего веса вообще

Девочки,я в шоке..вес стоит.Я думала,что как то маленько уйдет,но видимо салатов было очень много было.
Вчера еще дочка мужа пришла и на свой ДР меня в кафе с друзьями зовет,а потом еще хочет в семейном кругу.Мне надо куда то сваливать из города ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира
Эль,оформи,пожалуйста про массаж банками.Чтоб я не только видео ставила,но и может рекомендации какие-то от тебя.
кисище
Оля спасибо, но ты явно мне хочешь просто комплимент сделать ржу нимагу

Держись там, не сдавайся))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA
Не больно делать и сколько по времени примерно заняло?

Вообще не больно и засасывала в баночку я не мало! Пока разогрела животик пока намазала маслецом, оно кстати оказалось не очень жирным, и минут 10 возюкала лёжа на диване!!!
кисище
Посмотри наши параметры, я больше тебя подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

NiKuSiNkA
А масло с чем разбавляла? Я тоже заказала себе апельсиновое)
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище
Посмотри наши параметры, я больше тебя подмигиваю

Да я не про объемы,я про визуальную картинку.У тебя подтянутое-красивое тело.Женское,в моем "понимании" т.е есть все,но в меру и гармонично.
Я держусь..у меня вчера было выпито 2 л.воды,2 котлетки из индейки на пару,и банка тунца в с/с.Т.е я и наевшаяся была этим,а вес не уходит.
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA
А масло с чем разбавляла? Я тоже заказала себе апельсиновое)

Взяла апельсиновое и лимонное, делала с апельсином...пахло очень вкусно)))
кисище
Еще раз спасибо.))
Два месяца назад оно было не такое, благодаря фитнесу картинка изменилась))
После вторых родов смотреть не могла на свое тело, все обвисло и дряблое какое то. Особенно живот и попа ужас были.
Я уже вторую неделю без спорта по причине здоровья, но на следующей настроена отпахать по полной!)))

добавлено спустя 54 секунды:

NiKuSiNkA
Эльвира в видео говорила что его вроде разбавлять надо...
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA
Эльвира в видео говорила что его вроде разбавлять надо...

Я видимо этот момент прослушала))))
NiKuSiNkA
Цитата:

Я видимо этот момент прослушала))))

Вот поэтому я и хочу,чтоб Эля текст какой-нибудь дала.С текстом проще инф-ция воспринимается
А я все в поисках банок со стеклом, кучу аптек обошла, в интернете нафик закажу
kisina писал(а):

А я все в поисках банок со стеклом, кучу аптек обошла, в интернете нафик закажу

Я купила 2 шт в коробочке за 350р
NiKuSiNkA
Красотка-стройняшка! чуть животик подкачать и попку и будет вообще зашибенная фигурка!!

добавлено спустя 6 минут:

кисище
А бока?((( они у меня даже разные. с одной стороны больше, с другой меньше(((

А фигуры и правда у нас у большинства похожие)))))
Ledi-Dozhdya, Аня и у тебя))

Ох, чую к НГ выложим до и после и будет загляденье очень счастлива

Девочки, кому спортом заниматься некогда, 8 минут попы и пресса-супер вещь, правда советую очень счастлива Занималась только позовчера, а болит всё сегодня))
Panterka
А я до фитнеса никак дойти не могу!!!
Сегодня на работе ещё попойка намечается...в честь переезда!!!
NiKuSiNkA
Держись.. попойка-попойкой, а вредностями не закусывай!

у меня вот неделя попойки будет (пипец), так как по гостям.. вот как там не закусывать грущу
Блин у меня тоже поход в гости намечаетсяулыбаюсь пойду со своим сухим вином
kisina писал(а):

пойду со своим сухим вином

Вот тоже так хочу попробовать, приходить со своим белым сухим винцом выпьем сладкой водички )))
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Держись.. попойка-попойкой, а вредностями не закусывай!

у меня своя еда есть...котлетки печёночные...я выпью всего ничего чисто символически!

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

со своим белым сухим винцом

Я тоже сама для себя! могу коньячка 3 рюмочки)))
LiAnchik писал(а):

Panterka
Твое фото я уже увидела в дневнике.
Тоже вполне приличная фигура.

Та да, спасиб) если бы не бока и живот (а это жир, и только физ.упражнениями этого не убрать((

NiKuSiNkA писал(а):

у меня своя еда есть...котлетки печёночные...я выпью всего ничего чисто символически!

Вот ты умничка)) со своим тоже)))
Так девочки, небольшая проблема, меня забирают на 3 дня. Взвешиваться не смогу. Весов там нет. Доя завтрашнего отчета, сегодняшний вес пойдет?
kisina писал(а):

Доя завтрашнего отчета, сегодняшний вес пойдет?

Таня, думаю пиши Неночке в личку сегодняшний!
ой я чувствую завтра будет весело!!!! я утром молиться буду прежде чем встать на весы))))
NiKuSiNkA
Да ладно тебе, ты у нас самая стройная. Хотела тоже своим позором хвастануться, но как то внезапно в гости едем. Опять шашлыки и прочее, но я буду делать вид, что емулыбаюсь. Так на прошлых выходных ничего не набрала.
kisina писал(а):

NiKuSiNkA
Да ладно тебе, ты у нас самая стройная

да ладно самая стройная!!! )))))

Скажите как в линеечке вносить изменения веса?
Девочки проконсультруйте по алкоголю чет засмущалась я
Мартини отпадает, сладко!
Вино или коньяк?

добавлено спустя 12 минут:

А мы и правда тут все с одинаковым типом фигур,
Ledi-Dozhdya
Вообще одинаковые с тобойулыбаюсь как нить решусь на фото в белье.
kisina писал(а):

Вино или коньяк?

вино и при чём сухое..фу гадость!!! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
kisina писал(а):

Вино или коньяк?

В плане похудения однозначно сухое или полусухое вино! Оно помогает сжигать жир (так некоторые диетологи пишут). Добавляешь в бокал 2-3 кубика льда (за неимением сойдёт немного холодной воды) и пьёшь))

NiKuSiNkA
Я тоже раньше не любила вообще, а теперь ооочень лю)) но только со льдом)))
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Я тоже раньше не любила вообще, а теперь ооочень лю)) но только со льдом)))

Я с минеральной водой газированной могу попить! но не много
kisina писал(а):

Вообще одинаковые с тобой

Только ты меня выше на 7см и талия у тебя постройнее)))

Но меня радует, чтоюя избавилась от ощущения толстой, могуиспокойно и в трусах ходить дома, а раньше как видела где то отражение свое аж противно становилось. Сейчас я очень хочу убрать бока, живот и ляшки. Ну и первую цифру 5 очень хочу видеть на весах.
Вырабатываю тактику питания.... думаю, может попробовать чуть чуть кушать но 5 раз в день... сегодня поедем закупаться и я поищуичто то новенькое и не каллорийное для перекусов. Вот из фруктов ничего кроме яблок не идет мне на ум.
От сладкого меня прям как то отвернуло, видимо отвыкла я. Уже нет такого, как раньше. Но с утра что то сладенькое съедаю. Сегодня пол кусочка хлеба ржаного с конфитюром. Думаю это не много, но зато душа моя спокойна)) ну и печеньками грешу иногда в обед с чаем парлчку могу зарубать)) но это больше привычка, чем вот прям желание скушать, борюсь с этой привычкой и успехи тоже есть.
В общем к чему я пишу это.
Я уже давно пытаюсь худеть и всегда пробовала диеты, в итоге недели не проходило и я срывалась. Поэтому я сейчас решила пойти другим путем и пытаюсь правильно питаться. Потому что если не научусь, то вес рано или поздно вернется.))

Ну и результат у меня какой... минус 7кг за 3 мес, пусть медленно, но зато верно и только вниз))
Буду приучать себя к творогу на ужин, хотя мне он ужасно не вкусный без ничего... можетюяблоко в прикуску есть?
Самое ужасное, что у нас не продают зерновой творог, я не видела, сколько не искала. А тот, что продают, он как крем и не вкусный((

Простите за очепятки ржу нимагу я с телефона пишу и исправлять на нем нервы только трепать)))
Ledi-Dozhdya
Я на работе могу держаться, сегодня молодой человек подарил конфетки вкусные, я к ним даже не притронулась! Ела всё как и планировала!!!
а вот дома мне тяжеловато.....на треньки не хожу, надо записываться.....и от без делия так и проситься что-нибудь в рот...не просто голодная или что-то именно хочу а вот падёт взор на холодильник и прям хочется его открыть и колбаски в рот положить)))))
Девочки муж мне купил какого то " хфранцузьского " вина сухого. Буду с водичкой по-тихому разбавлять, так без палива.
Блин сегодня в одни гости, не запланировано, завтра в другие.

Не поверите но после утренней печенюшки, так душа моя успокоилась, настроение веселое. Даже несмотря, что на работе как пес устала.
Вечером еще раз взвесилась перед отъездом 67.2улыбаюсь и это после обеда, представляете первый раз поела не в Макдаке, а в ресторане полезного питанияулыбаюсь ела рыбку на пару, по традиции уже, оказывается если добавить мелко порезанный лимон, то очень даже вкусненько!
И о да! Я нашла правильные банки!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3