Вообще одинаковые с тобой
Только ты меня выше на 7см и талия у тебя постройнее)))
Но меня радует, чтоюя избавилась от ощущения толстой, могуиспокойно и в трусах ходить дома, а раньше как видела где то отражение свое аж противно становилось. Сейчас я очень хочу убрать бока, живот и ляшки. Ну и первую цифру 5 очень хочу видеть на весах.
Вырабатываю тактику питания.... думаю, может попробовать чуть чуть кушать но 5 раз в день... сегодня поедем закупаться и я поищуичто то новенькое и не каллорийное для перекусов. Вот из фруктов ничего кроме яблок не идет мне на ум.
От сладкого меня прям как то отвернуло, видимо отвыкла я. Уже нет такого, как раньше. Но с утра что то сладенькое съедаю. Сегодня пол кусочка хлеба ржаного с конфитюром. Думаю это не много, но зато душа моя спокойна)) ну и печеньками грешу иногда в обед с чаем парлчку могу зарубать)) но это больше привычка, чем вот прям желание скушать, борюсь с этой привычкой и успехи тоже есть.
В общем к чему я пишу это.
Я уже давно пытаюсь худеть и всегда пробовала диеты, в итоге недели не проходило и я срывалась. Поэтому я сейчас решила пойти другим путем и пытаюсь правильно питаться. Потому что если не научусь, то вес рано или поздно вернется.))
добавлено спустя 2 минуты:
Ну и результат у меня какой... минус 7кг за 3 мес, пусть медленно, но зато верно и только вниз))
Буду приучать себя к творогу на ужин, хотя мне он ужасно не вкусный без ничего... можетюяблоко в прикуску есть?
Самое ужасное, что у нас не продают зерновой творог, я не видела, сколько не искала. А тот, что продают, он как крем и не вкусный((
добавлено спустя 2 минуты:
Простите за очепятки

я с телефона пишу и исправлять на нем нервы только трепать)))