Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Девочки,у меня проблема у меня в коробку убраны весы упс, найти не могу их, к подруге что ли ездить взвешиваться раз в неделю...

добавлено спустя 8 минут:

кисище писал(а):

и это все???

да

добавлено спустя 8 минут:

даже линеечку сделала ржу нимагу
Ух, девушки, я отскакала курс домашней тренировки. Взяла курс с Джилиан, уровень 1.

+ 7,5 км прогулка по парку. Сегодня прошла за 1 час и 20 мин. Завтра темп сбавлять буду, ребёнок не успевает выспаться в коляске улыбаюсь

Ела блины, но на завтрак. На обед мясные тефтели, немного (меньше половины клубня) картофеля и салат из овощей. Яблоко, доедала за сыном улыбаюсь

На конец дня кефир и творог. Пила воду, но немного совсем. Завтра посмотрю на весы.
Terios
Вот ты молодец,какая!!!
Для меня пешком ходить тоже любимое дело.Один минус будет,когда холода начнутся.У меня жуткая аллергия на холод(я вся волдырями покрываюсь..крапивница)И вот зимой свежий воздух для меня большая проблема.

Эльвира
Цитата:

к подруге что ли ездить взвешиваться раз в неделю...

Движенье-это жизнь ржу нимагу так что есть время до пятницы перерыть все коробки ржу нимагу
кисище, у меня приятное с полезным. Я с малышом в парке гуляю и калории сжигаю улыбаюсь

Сейчас парк от меня далеко, я на метро еду к нему, ну ничего, каждый день мы там улыбаюсь
Так девчонки день 1 прошел продуктивно, ничем не обожралась, все в пределах разумного. Рекомендую рыбку Тиллапию, совсем не калорийная.
Девочки как вы серьезно подошли в первый день. Все так мало кушали я тут не причем
У меня сегодня на завтрак - овсянка, чай; обед - творог, чай, ужин - цветная капустка, салат из помидор, кофе.
Я себя троглодитом по сравнению с вами чувствую.
LiAnchik писал(а):

Девочки как вы серьезно подошли в первый день. Все так мало кушали я тут не причем
У меня сегодня на завтрак - овсянка, чай; обед - творог, чай, ужин - цветная капустка, салат из помидор, кофе.
Я себя троглодитом по сравнению с вами чувствую.

а я сегодня молчу,что я кушала чет засмущалась я
често..доедаю вчерашние салаты,но на завтра у меня стоп кран.В холодильнике остались только разрешенные продукты.
Я этими салатами с августа месяца грезила,а готовить я мало не умею.
LiAnchik
Да ладно, тоже все по минимуму. Молодец
кисище писал(а):

доедаю вчерашние салаты

а что за салаты? с майонезом?
LiAnchik писал(а):

а что за салаты? с майонезом?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ага..шуба и осенний салат с курой и грибами.Вроде все продукты разрешенные,но с майонезом.Да..еще в шубе картошка
kisina писал(а):

Да ладно, тоже все по минимуму.

А у меня такое чувство после ужина, что объелась.
Теперь мне главное на сегодня закрыть рот на замок.
У меня сынок любитель в 9 вечера перекусить тостами.... я бывает, когда их готовлю и сама лопаю...
LiAnchik
Я вот тоже поужинала и гиппопотамом себя чувствую. Еще воды надулась.
Вобщем, утро покажет результат. Не хочется плюс видеть.
А я есть хочу, сижу и хочу. Поставила варить яйца, буду салат с тунцом делать: яйца, тунец и кукуруза. Заправить придётся майонезом, ну и фиг с ним улыбаюсь
Terios
А если соком лимонника, майонез всю малину портит
кисище писал(а):

шуба и осенний салат с курой и грибами

Мммм... вкусно, но калорийно.
kisina писал(а):

Еще воды надулась

Так воду вроде наоборот рекомендуют пить.
LiAnchik
Я от воды отекала, но это я соль ела со всем что нужно и нет.
Сейчас все почти без соли ем.
кисище
не вариант, мы же живем не у себя, а в родительской однушке, половина коробок вообще на складе у подруги ее магазина))))
Эльвира
Вариант еще одни весы купитьулыбаюсь
Я днем нагрешила, выпила на ночь "какательный чай" утром все скину)))
у меня засада с линейками. не могу выставить граммы опаньки ...
А мне чтобы линейку поменять надо с компа зайти, что делаю крайне редко
у кого как прошел день?
у меня с питанием все задуманное получилось, а вот зарядка.... опаньки ...
У меня ничего не получилось.. не ругайтесь пока...
на завтрак выпила капучино без сахара, со стевией и яичница (немного) - это уже писала, потом поехала к врачу.... ужасно съездила.. выслушала непонятно чего.... жизнь моя дальнейшая должна была решаться((( а в итоге, я жутко расстроенная поздно вечером ехала домой...
съела пару кусочков сладкой нуги, и вот сейчас одну жареную котлетку съела с бокалом вина... о питании чуть позднее задумаюсь... надо мысли привести в порядок... но подводить команду не буду, не переживайте)
Я днем ела не так, как задумано было. Но причина в самочувствии, плохо весь день мне и не приготовила обед. Вот и питалась чаем с бутером два раза. После 17.00 ничего не ела. Сейсас совсем плохо стало, живот и желудок болят, загибаюсь((( тошнит(
Видимо заразилась от деток, сынок из сада притащил вирус, там рвота и понос. Он переболел, теперь доча и я похоже тоже. Фитнес пропустила (((( но я вместо него бегала весь день дочи мыла попу каждые 10-15 минут))
Но долго болеть не планирую!))))) Не будем грустить ржу нимагу все бывает что болеют и мы не исключение))

Panterka
Ален не грусти! Читай свою подпись и думай позитивно! Завтра уже все не так ужасно будет и главное не впадать в депрессию и не опускать руки. Все будет Хорошо и даже еще лучше букетик
kisina
неее, нафига мне вторые весы))) лучше буду взвешиваться у подруги, повод увидится, тем более мне если честно объемы важны больше, чем кг.

добавлено спустя 59 секунд:

Я так и не ела нормально сегодня между прочим, отдуваюсь за тех, кто сегодня позволил себе лишнего))))
Neno4ka писал(а):

BlackPerl
какая ты малюсенькая чет засмущалась я самый маленький рост у нас в похуделке улыбаюсь
спасибо!данные внесла в табличку!
отвес - это хорошо!продолжай в том же духе!!!

да.. потому на мне лишний вес и я колобок... вообще с прошлой похудалки когда сошла с диеты набрала 5 кг, и сейчас они у меня гуляют туда-сюда... а в переди датки датки датки - и я блин выпечкой увлеклась. испытываю теперь саму себя на прочность. За сегодня не шоколадки не печенюшки. Утром йогурт с мюслями, днём кипячёная вода 2 термоса, один хлебец с кусочком сыра. ужин картофельное пюре с подливом для пельмешек. Как они вкусно пахли, домашние я слюной истеклась но сдержалась.

мне помогает такой обман желудка сразу после ужина желательно до 6 чистка зубов, флосю и всё потом когда жрать тянет я говорю зубы уже начищены до бела стыд и срам!!!! это помогает. Сегодня пропустила йогу из за обильных М, но по утрам делаю её по 15 минут. В среду попробую сходить на зумбу всё будет зависеть от М, а на работе я летаю по всему складу как бабочка, нет времени присесть.
Всем доброе утро! Я бодрячком, после 18 ничего не ела, выпила чаёк на сегодняшний день минус 1 кг, так что старт положен!
Сегодня курица и бульон, овощи и йогурт! и после 18 ничего, возможно схожу на фитнес!!!
Доброе утро девочки
я с линеечкой теперь))) уря!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3