Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Эльвира писал(а):

Постараюсь не есть хеб

ОООО а у нас булочками пахнет...девочки завтракают...гадины)))) травят меня!
NiKuSiNkA
Никаких булок, держись!
Представь, что эти булки сразу в пузо идут
ааааахххаааа двочки вы видели мы все почти по росту одинаковые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina писал(а):

NiKuSiNkA
Никаких булок, держись!
Представь, что эти булки сразу в пузо идут

Ага
Эльвира
Я самая мелкая по росту)) чет засмущалась я ржу нимагу
Neno4ka, пока не забыла, дай, пожалуйста, ссылку на дрыгалки у ТВ улыбаюсь помню ты как то говорила, что по какой то программе занимаешься дома!

И всем привет улыбаюсь

Я сегодня пышечка, 58,3 кг. С этого веса стартую! Как и обещала, за выходные немного бока наела, хрю-хрю подмигиваю
Правда жизни ржу нимагу
Спойлер:
Terios
Юльчик, глянь стр18.
и да, где параметры??? у меня ПМС ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

рост отписавшихся: 155, 159, 160, 160, 163, 164, 164, 164, 164, 165, 167
настоящая команда!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Эльвира
Я самая мелкая по росту)) чет засмущалась я ржу нимагу

ниже тебя еще 2 Прекрасные Маркизы ржу нимагу
Девочки, утро вам доброе очень счастлива .. Оо, это ж у меня утро))выходной и только недавно проснулась)) и только что позавтракала...яичница жареная (мужа приготовил - ну как я могла отказаться). И капучино без сгущенки - урраа, со стевией.

Сегодня я
Вес 55,2 (два вечера непонятно что ела (оочень мало в смысле), правда выпивала по бокалу сухого вина (говорят оно при ужине жирок помогает сжигать)
И ОТ у меня 72, а не 74 (хм... вроде вчера нормально меряла... Neno4ka, поменяй в табличке, пожалуйста, когда будешь делать))

Neno4ka писал(а):

ниже тебя еще 2 Прекрасные Маркизы

Ага ржу нимагу я на втором месте))) Не думала, что кто-то ещё меньше))
Какие ж мы все миниатюрные))
Panterka
уже поменяла)

добавлено спустя 5 минут:

Давайте отчеты будем присылать в пятницу вечером мне в личку, чтоб я все оформила и каждую субботу у нас утром уже будет новая худая таблица! В теме сообщения пишите ник и число отчета, в самом сообщении вес, параметры не нужно.
Neno4ka писал(а):

Panterka
уже поменяла)

Спасибочки очень счастлива !

Neno4ka писал(а):

Давайте отчеты будем присылать в пятницу вечером

О, мне нравится в пятницу)) ок!
У меня пока все идет по плану)) полностью от вредной пищи отказываться не буду, потому что в таких случаях в дин прекрасный момент ко мне приходит жрушка и я срываюсь опаньки ... Я просто меняю распорядок дня и добавляю занятия йоу

добавлено спустя 2 минуты:

предлагаю выложить какие нибудь вкусные и полезны рецепты, которые помогут в нашем с вами деле)))
Только с рынка притащила мнооооогоооо рыбы!!!
Закинула в Мультю на варку на пару. Почти без соли, но с прованскими травами, чтобы не так пресно.
Угостили маленькой мармеладкой, отказываться неудобно было.
Но это в первой половине дня.
На обед рыбка с овощами, вечером наверное тоже.
А своим подливку мясную делаю с гречкой. Как ни странно вообще равнодушнаулыбаюсь хотя мясо очень люблю!

А я что самая длинная получаетсяулыбаюсь?
kisina писал(а):

Закинула в Мультю на варку на пару. Почти без соли, но с прованскими травами, чтобы не так пресно.

Как вариант в мульте рыбку можно еще тушить с овощами, томатом. Получается вкусно и не пресно. И не калорийно.
Худеющим салют ржу нимагу
Я сегодня на весы не вставала,чую после вчерашнего там ого-го чет засмущалась я

Neno4ka
Цитата:

предлагаю выложить какие нибудь вкусные и полезны рецепты, которые помогут в нашем с вами деле)))

так многие по разным системам худеют.Кому то одно можно,кому то другое
Должники по объемам есть?Я про тех,кто вообще тут не отписывался?
kisina
Ооо, Таня, какая ты молодец! Напомнила мне про рыбкуу! Завтра свою скумбрию из морозилки достану - мм, вкусняшка будет в аэрогриле у меня тоже)))

Пока у меня с планированием питания туго... все не могу решить что есть я тут не причем
кисище
табличку продлила по неделям,проставила даты, добавила "всего сброшено" и "результат"
Должники по объемам:
Terios
Viktorya_Vitusya
BlackPerl
Рыжик
(по уважительной причине)
Panterka
Очень даже вкусно получилось!
Прованские травы, это весчь!
Такой аромат, мне понравилось, хотя я не особый любитель пареной еды, но как вариант. Делала филе тиллапии, еще купила пикшу, хека, морского окуня и семгу. Короче к похудательной неделе готова! Муж молодец меня поддерживает, не соблазняет бутерами. А я кстати, спецом колбасу не покупаю, чтобы соблазнов поменьше было
Neno4ka писал(а):

кисище

Должники по объемам:

Вроде все отписывались тут,что позже скинут объемы.
Не помню только про Viktorya_Vitusya чет засмущалась я
А я так устала сегодня на работе не было сил ни на что, в итоге пол пачки чипсов умела!!! чет засмущалась я пипец пипец
NiKuSiNkA писал(а):

в итоге пол пачки чипсов умела!!! чет засмущалась я пипец пипец

такой подход к командной похуделке не приветствую опаньки ...
Neno4ka писал(а):

такой подход к командной похуделке не приветствую

ну зато честно!! Обещаю, что с завтрашнего дня я буду вести себя хорошо...понедельник всегда день тяжёлый!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Обещаю, что с завтрашнего дня я буду вести себя хорошо.

Умница!!!вот такой настрой мне больше нравится!!! йоу

кисище
пересмотрела все темы, воде не нашла. написала в лс тем, кто не оставил свои параметры тут!
Neno4ka писал(а):

Умница!!!вот такой настрой мне больше нравится!!!

Мне настрой тоже нравится, надо воплотить всё в реальность!!!
Рост 152
ОТ 82
ОБ 98
0Ж 98
данные на утро 10.11.14г

И небольшой отвес к утру. Помог вчерашний ужин до 18:00. И так мой вес на сегодня учитывая еще первый день цикла = 58.5кг
BlackPerl
какая ты малюсенькая чет засмущалась я самый маленький рост у нас в похуделке улыбаюсь
спасибо!данные внесла в табличку!
отвес - это хорошо!продолжай в том же духе!!!

добавлено спустя 8 минут:

кисище писал(а):

Не помню только про Viktorya_Vitusya чет засмущалась я

все данные собрала, упаковала))) осталось только отписаться этой Маркизе улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И надо обсудить и отразить в первом посте штрафные санкции и отчисление из команды.
Цитата:

И надо обсудить и отразить в первом посте штрафные санкции и отчисление из команды.

Я очень надеюсь,что у нас такого не будет.
кисище писал(а):

Цитата:

Я очень надеюсь,что у нас такого не будет.

я тоже надеюсь!но надо сделать грозный вид у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня я выпила чай, сейчас пью кофе с медом вместо сахара, съела авакадо я тут не причем
[quote="Эльвира"]и это все???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3