Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
kisina
мне тоже надо поменять!!!
BlackPerl, все будет хо-ро-шо! Очень сильно тебя понимаю! Если нужна будет моральная поддержка, пиши в ЛС. Я верю, и ты верь, и все будет отлично!

kisina, с улучшением состояния! Пусть эта неделя будет победной!

NiKuSiNkA, ну вы девушка круто взялись за изменение своей жизни! Так и держать, пусть все получается задуманное улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

План на эту неделю: все так же обгоняем Грицацуевых

В загрузочных днях? улыбаюсь))) там девушки хорошо так кушают, да и мы вон не отстаем, бока на зиму отъедаем да сладеньким заедаем улыбаюсь
Terios писал(а):

ну вы девушка круто взялись за изменение своей жизни! Так и держать, пусть все получается задуманное

Да планы грандиозные!!! Я давно поняла, что без мужа мне на много лучше и легче!!! Только развестись и алиментов добиться осталось...а дальше всё только самое лучшее!!!
kisina
Давай-давай! Если что "Ингавирин" помогает (мне вернее только он помогает)
kisina писал(а):

Я с утра себя гораздо лучше чувствую, поэтому с утра стакан водички, овсяночка и кофе!!!И настрой боевой на эту неделю, надеюсь не подведу

Вот ты умничка!

Neno4ka
На картинке точно я ржу нимагу (нууу перед новым годом буду я, когда схудну ржу нимагу )

NiKuSiNkA писал(а):

Только вторник пропущу еду делать тату!

ААА))) ну вот все вокруг татушки делают, покажь потом!!! Я тоже хочууууууууууууууууу))))
Panterka писал(а):

ААА))) ну вот все вокруг татушки делают, покажь потом!!! Я тоже хочууууууууууууууууу))))

обязательно покажу!!!
Я сегодня и завтра на яблоках и отрубях, разгружаюсь.....
Села на правильное питание по Ковалькову, опять. Ну, посмотрим...
Буду 50 или меньше к этому НГ точно!!!
Panterka
Ветром потом сдувать будет!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Panterka
Ветром потом сдувать будет!!!

Ты мой рост видела? ржу нимагу
При таком росте не будет! А вообще мечта моя 47 кг (на свадьбе 9 лет назад весила 46 кг - и мне ооочень это нравилось... правда тогда я похудела за счет злосчастных таблеток Лида у меня ПМС, сердечко от них себе посадила(((
А теперь за правильное питание вот взялась, надеюсь)))

Вот ещё думаю, начать бодироком дома опять заниматься, раньше он мне очень помогал я тут не причем
Panterka писал(а):

Вот ещё думаю, начать бодироком дома опять заниматься, раньше он мне очень помогал

Я смотрела что это такое...жесть там такая выносливость нужна)))

добавлено спустя 34 секунды:

Panterka
Чё раст на 5 см ниже меня!!! Миниатюрная дама!
Terios писал(а):

Panterka писал(а):

бодироком

что это?

Фитнес)
Цитата:

Бодирок - это очень эффективная система силовых тренировок, обладающая мощным жиросжигающим действием способна придать телу желаемую форму.

Я по тренировкам Зузки занимаюсь, там их много в ютубе, надо выбрать для себя более понравившуюся (и по нагрузке тоже) и заниматься)

NiKuSiNkA писал(а):

Я смотрела что это такое...жесть там такая выносливость нужна)))

Там надо выбрать под себя тренировку, я начинаю с разминки от Зузки и выбираю не слишком долгую и не слишком жёсткую, а так да... там есть такииеее, которые я не выдерживала более 15 минут(((

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Panterka
Чё раст на 5 см ниже меня!!! Миниатюрная дама!

чет засмущалась я я правда на каблуках всегда)))
В балетках летом редко хожу - чувствую себя маленьким муком))) до поручней в метро еле дотягиваюсь)))))
Panterka писал(а):

чувствую себя маленьким муком)

ААА меня медсестра на работе называет маленьким МУКОМ когда я в балетках хожу))))

Panterka
Сайчас я смотрю мужики все мелкие какие-то...по этому маленькой лучше быть)))
NiKuSiNkA писал(а):

ААА меня медсестра на работе называет маленьким МУКОМ когда я в балетках хожу))))

ржу нимагу ой мороз мороз
NiKuSiNkA писал(а):

по этому маленькой лучше быть)))

Мне вообще нравится быть маленькой)))
Panterka
Почитала и думала ты вообще 150 )))))) а оказалось нормальный рост,в моем понимании идеальный для девушки))
Panterka писал(а):

Мне вообще нравится быть маленькой)))

Слишком высокие дамы нелепо смотрятся...дылды)))
У меня сестра 180 с копейками и не маленькая... а муж глиста в скафандре и на голову ниже))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Почитала и думала ты вообще 150 )))))) а оказалось нормальный рост,в моем понимании идеальный для девушки))

Почти идеальный))) ещё бы веса поменьше, и так точно был бы нормальный))
NiKuSiNkA писал(а):

У меня сестра 180 с копейками и не маленькая... а муж глиста в скафандре и на голову ниже))))

Ничего себе.. 1,80... да.. трудновато с таким ростом мужчинку нормального по росту найти..
Panterka
А сколько идеальный для тебя? 165?
Я при своем росте думаю 55 кг будет хорошо.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
А сколько идеальный для тебя? 165?
Я при своем росте думаю 55 кг будет хорошо.

Ань, я думаю где-нибудь 163))) хотя мне нравится мой рост (правда с каблуками))
А про вес даже не знаю.. у всех разная комплекция... просто себя помню в весе 47-49кг и мне было комфортно и я не была худой! стройной-да, но не худой.. я реально оцениваю какой хочу быть и дистрофиком я точно не хочу быть... хочу смотреться в купальнике как NiKuSiNkA)
Маркизы, ау!!! Как успехи?
Neno4ka писал(а):

Маркизы, ау!!! Как успехи?

Я стойко держусь на своём разгрузочном дне))
Panterka
Я в весе 47-50 дистрофик))
Panterka
Умника!
Я сегодня ела 2 раза плов и чаек с печенюшкой наполеон (типа марии, но хрустящей), сейчас сижу жду творожную запеканку. И все.
"""""""
На след. Неделе должна быть с отвесом!
"""""""
Я вот заметила, что ем не так уж и много, точнее совсем не много, просто нет сбалансированности. Вот как себя победить в этом деле? Может давайте на неделю распишем меню и особо успевающие Маркизы будут правильно питаться??
"""""""
Кто силен в распределении белков, жиров, углеводов???
Neno4ka
Тин, хорошая идея!
Ещё я бы в первый пост собрала бы разнообразные разгрузочные дни... хоть несколько.. многим они нужны, имхо я тут не причем
О! Точно! В первый пост надо внести яичную диету от Котеныша)))
Джиллиан не будем вносить, плохая она тетя))) я до сих пор ходить не могу, могу, но боль адская) видать сильно потянула. Если малой шкоду делает, то я к нему через весь дом лечу как раненая каракатица)) со стороны смешно, особенно по ступенькам)))
Neno4ka, по сбалансировпнному питанию я могу помочь, я себе веду учёт белков, жиров и углеводов.

Девы, я с утра была 56,1! Не знаю, что завтра будет, посмотрим.

Тина, я твоё питание смотрела. Продукты клевые, но с такими рационами сложно худеть будет. Ешь ты мало, но углеводов и жиров много, организм накапливает себе запасы и результата не даёт желанного.

Мои колени отошли. Завтра в бой, в кроссовках улыбаюсь

Завтра же у меня первый в моей жизни разгрузочный день. Буду рис кушать целый день. Чай. Воду. Ну в общем посмотрим как пойдёт. На утро и вечер молочка.
Terios
Значит, назначаю тебя главной за составление меню!( только продукты хотелось бы не заковыристые, а то тут не найду)
"""""""
Кстати, по объемам я еще чуток уменьшилась)))

добавлено спустя 6 минут:

И напиши, пожалуйста что я ем не то)) ну или как сказать? Чего добавить и что убрать?
Всем привет очень счастлива
Panterka
Цитата:

Ещё я бы в первый пост собрала бы разнообразные разгрузочные дни

Согласна,но надо чтоб все свои разгрузки прописали,а то получится,что пропишем пару разгрузок,а у остальных свои методы. (кто сидеть будет.По себе точно скажу..разгрузочные не для меня.Было много и разных..итог один после 19 .00 срыв)
Neno4ka
Цитата:

Джиллиан не будем вносить, плохая она тетя)

ржу нимагу ржу нимагу Бедняжка.
Я могу сказать,что на программе по прессу я очень довольна.
Цитата:

О! Точно! В первый пост надо внести яичную диету от Котеныша)))

про диеты уже обсуждали...один сидит на диете,у другого ограничение по питанию.Так и не пришли к единому мнению.

Мой вес сегодня меня порадовал 60.300..великая сила мартини погнала меня в туалет. ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

назначаю тебя главной за составление меню!

хе-хе, допрыгалась я улыбаюсь))
Попробую наваять из того, чем питалась последние три недели улыбаюсь

Разгрузочный день никто не хо сделать? Кристин, погнали завтра на разгрузку. Я на рисе.

добавлено спустя 3 минуты:

кисище писал(а):

про диеты уже обсуждали...один сидит на диете,у другого ограничение по питанию.Так и не пришли к единому мнению.

а в чем сложности? Кинуть в первый пост инфу о диете, мне кажется, не сложно, а каждый сам выбирает, подходит или нет.
И еще интересно про системы правильного питания Ковалькова.
Я вот сегодня почитала - интересно, кое какие моменты взяла на вооружение.

Вообще, можно, например, чтобы каждый на неделю давал свои предварительные планы, как планирует вести свое похудение до отчетного дня.

Начну:
В течение текущей недели планирую сделать один разгрузочный день на рисе, при этом все же в этот день на завтра и ужин употреблять молочные продукты. Все последующие дни планирую питать по уже устоявшейся системе питания, балансируя между БЖУ. Также планирую уделить время тренировкам с Джиллиан.
Terios
Цитата:

а в чем сложности?

Сложностей нет,как и вариантов чет засмущалась я
кисище писал(а):

как и вариантов

здрасти, нет вариантов улыбаюсь Я тебе выше уже два варианта написала. Тебе ссылки из Гугла дать на них, чтобы в первый пост разместить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3