Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka
Я давно мечтала и моя маленькая мечта сбылась!
Я этого заслужила за 7 лет работы!
У меня привес + 500 г. простите. Но у нас праздники, я наготовила столько, напекла ещё больше, а у родителей стол ломился просто. Но я держалась как могла. Но ничего, скоро я вас порадую. Извините за поздний отчёт.
BlackPerl
Ниче! Главное конечный результат!!!Мамусечке кулачки и огромный приветище от Маркиз!!! букетик букетик букетик
Девочки,пока тут скину.Вечером добавлю в главный пост

Neno4ka
Тиночка,спасибо тебе большое за помощь.Что б я без тебя делала.
На твои вопросы по поводу таблички я тебе позже отвечу..зашиваюсь сегодня.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки,в табличке несостыковочка..исправляю

добавлено спустя 9 минут:

Ээээ, ну я же 0,3 сбросила всем пипец ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Во)) справедливость восторжествовала ржу нимагу
Спасибо, Оль очень счастлива
Panterka
Да это я торопилась и не заметила чет засмущалась я
Сегодня день такой беготливый нифига себе
NiKuSiNkA, аааа, с шубкой тебя!!!! Я тоже хочу и безрукавку такую хочу ржу нимагу
Поздравляю с такими классными обновочками!!!!!!

Котёныш, ты молодчинка!!!! 2,3 кг просто умничка, рада, что ты к нам присоединилась!

добавлено спустя 3 минуты:

Смотрю по телеку про Дюкана нифига себе
Panterka писал(а):

Смотрю по телеку про Дюкана

И че рассказывали?

Девушки, я с повинной: вчера ела тирамису, много. И около 2:00 ночи маленькую корку хлеба и кусочек бекана, потом ещё ликерчик и чаек 2 чашки. Во меня поперло, давно такого хаоса не было. Утром боялась весов, но вес также 56,5 кг!

В начале недели, во Вторник, хочу разгрузочный день сделать. Кто со мной? Буду делать на рисе.
Terios
Рис только дикий тогда
Terios писал(а):

И че рассказывали?

То, что он в списке "опасных диет" в какой-то стране на пятом месте.... не очень-то хвалили его диету....
Terios писал(а):

В начале недели, во Вторник, хочу разгрузочный день сделать. Кто со мной? Буду делать на рисе

Я с понедельника на яблоках, на очищении по Ковалькову..
А эти выходные... бутерброды пипец пипец пипец были... Так что бед разгрузки никак мне..
Привет Маркизы! У нас вторые сутки валит снег! Муж с утра разгребает заметы, а он все валит и валит))
Neno4ka писал(а):

У нас вторые сутки валит снег!

Привет) Нам пришлите хоть немного))) Надоела серость у меня ПМС
Привет всем!

NiKuSiNkA с покупочками тебя! К красивой шубке да красивый отвес - то что надо будет к НГ!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира Постоянство - признак мастерства! С хорошим отвесом тебя!
Как у вас там самочувствие у всех?

добавлено спустя 7 минут:

Neno4ka, Terios - ну вы конечно даете девочки грущу
там же в самом начале тренировок она говорит про занятия обязательно в кроссовках! Я не утверждаю, что в них проблемы бы точно не возникли, но уж наверняка они бы не были настолько серьезны, чтобы прекращать тернировки да еще и по врачам бегать. Кроссовки дают дополнительную амортизацию и устойчивость и тем самым берегут ноги ( в первую очередь суставы конечно).
Пусть все проходит быстрее и без последствий!
кисище
Оля, о, май Гат ублили на повал
Это я зашла в тарелочный фм, и увидела булки и картошку с мясом в твоём рационе. Это тапки надо искать?
Я правда чуть слюной не истекла ржу нимагу
Panterka Я ж говорю, скоро в матрон переименуемся)))
Panterka писал(а):

кисище
Оля, о, май Гат ублили на повал
Это я зашла в тарелочный фм, и увидела булки и картошку с мясом в твоём рационе. Это тапки надо искать?
Я правда чуть слюной не истекла ржу нимагу

Ну вот..я хотела тут покаяться,первее пока меня не увидели ржу нимагу ржу нимагу
Вот такие у меня ПМСы...хотя это еще цветочки чет засмущалась я
А тапки моим весам покажите ржу нимагу ,а то они совсем распоясолись.
Спойлер:
Котёныш писал(а):

Panterka Я ж говорю, скоро в матрон переименуемся)))

Во-во пипец

кисище
Знаю по себе что такое жуткий пмс, когда придут М? Давай, держись!! и старайся хотя бы "такое" лопать не вечером...
Спойлер:
Panterka
Я уже и дюфолак(днем колпачок и вечером) пила,и свечи глицериновые,и свеклу в борще с кислой капустой..пусто.Как не в себя все это .Живот уже каменный (сесть больно даже)
Такое первый раз.Неделя..это жестко.
А м жду в середине недели..но дело такое..их ждешь-их нет ржу нимагу
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО
.......4 отчетных недели!!!......

Посмотрите на наши результаты!!! Девочки, срочно взяли себя в руки!! Хотя бы по 500гр за неделю скидывать!!!!

Подумайте, кто-то хочет в Новый год с лишним весом, поправлять платье весь новогодний праздник, втягивать живот???? пипец ??????

ИЛИ может лучше похудевшие и похорошевшие в красивых платьишках, а????

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
Спойлер:
Neno4ka писал(а):

BlackPerl
Ниче! Главное конечный результат!!!Мамусечке кулачки и огромный приветище от Маркиз!!! букетик букетик букетик

Спасибо. Для меня в такой тяжелой ситуации главное поддержка. Я лишь по этой причины не ушла от вас. Спасибо до земли за кулачки и привет мамке. Вот она как раз таит на глазах, просто таит, но этот сброс в весе не здоровый. Мы сидели за праздничным столом 12 человек, каждый из нас произнёс слова благодарности, начали с малого братика по кругу, последней была мама. От её слов ревели все, даже наши маленькие карапузы, которые казалось бы нефига не понимают, но не тут то было. Короче тяжело нам всем в этом году приходится, и главное ведь мы надеемся на лучшее, а у меня как червяк на душе, всё боюсь до посинения чтоб такие семейные посиделки не были б последними, я имею ввиду без главы нашего семейства. Больно девочки... больно...
Что то я приболела девочки
BlackPerl
Маме здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisina
Танюш, выздоравливай @@@@@@@@@!!!
Простыла?
Panterka
Спасибо, да что то тело ломит и хвост отваливаетсяулыбаюсь
После планетария кажется что то схватила, какой то вирус, еще в пятницу начало колбасить, вроде таблетками заглушила поначалу, а сегодня опять все по новой, горло дерет, кашель. Ничего завтра полечусь пройдет!
Главное детей не заразить
Маркизоньки, скоро станем такими это любовь
Neno4ka
ух ты какая красивая мотивация!
Я с утра себя гораздо лучше чувствую, поэтому с утра стакан водички, овсяночка и кофе!!!И настрой боевой на эту неделю, надеюсь не подведу!
доброе утро!
Доброе утро, стройняшки!
План на эту неделю: все так же обгоняем Грицацуевых ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

План на эту неделю: все так же обгоняем Грицацуевых

Я себе поставила план, это неделя будет супер убойная на физ нагрузки. М закончились, чувствую себя прекрасно...в бой! Только вторник пропущу еду делать тату!
NiKuSiNkA
Ого! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Линеечку наконец поменяла, как то приятнее стало подмигиваю А то болтались лишние 600 грамм ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3