Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас покажу вчерашнюю обнову на себе)) улыбаюсь
Purity
http://toroped.livejournal.com/98434.html

добавлено спустя 33 секунды:

Елена+ писал(а):

Внесу свою лепту в общую модную копилку)))

Спасибо, интересно. Я только несколько способов используюулыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

.думаю носить их так

мне не очень. Но тут такое...улыбаюсь
Меня смущают эти, бросающие в глаза, огромные шнуркиулыбаюсь
Наверх нужно другое что-то...пиджак или что-то приталенное.
Вот:

Спойлер:
У меня сумки тоже больной вопрос, обожаю дорогие, но дорого, блин жутко. ржу нимагу Одно радует, что к сумочной моде я равнодушна, покупаю по сиииииииильным скидкам и ношу годами.
Purity, как по мне, то к такому костюму больше подольши бы какие-то такие (модель):

А твои кедики погрубее. Я бы их носила как-то так:

Конечно, цветовую гамму подправила бы в соответствии с кедами.
Purity писал(а):

ну вот короче мои новые кеды...думаю носить их так

Вот у тебя точно такая-же проблема - отсутствие,извините,женственных форм.Такие худые ножки выигрышно смотрятся с пышным акцентом на бедрах,иначе просто пятиклассница.
Тебе так-же как и мне надо силуэт "рисовать" - подчеркивать талию,а на бедрах делать объем.Не хочешь юбку - одень длинный пиджак или тренч,который добавит объема ниже талии.И не носи ничего что разрезает туловище по линии бедер,либо высокая талия,либо свободный верх перекрывающий ширинку хотя-бы.
Не обижайся,мой пост выглядит очень критичным,но на самом деле я просто хочу видеть тебя в образе "вау!",а не "покормить хочется",я тоже обладательница размера "ваш самый маленький на меня большой" ржу нимагу
В этом образе реально заменить джинсы на пышную юбку под цвет шнурков - и леди с обложки!Свитшот шикарен подмигиваю
LISICA писал(а):

заменить джинсы на пышную юбку под цвет шнурков

ну как я уже говорила ранее, я не ношу и не понимаю моды на юбки и платья с кроссовками и кедами
LISICA писал(а):

"покормить хочется"

раньше такое было, а сейчас уже давно не слышала...наоборот только зависть хорошая
я раньше считала себя худой и мечтала поправится кг на 10....а сейчас нет...я себя полюбила такой и наоборот не хочу поправляться ни на кг
я собой абсолютно довольна и теперь мне даже нравится подчеркиваться свою стройность подмигиваю прятать под объемами не вижу смысла
я раньше очень стеснялась худых ног своих на каблуках
а сейчас это даже здорово
Purity
Дело не столько в худобе, сколько в подчёркивании женственных форм, в правильных акцентах. А любить себя правильно, но при этом ведь можно и совершенствоваться, доводя до идеала свой образ, благо для этого есть все возможности.

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA
В целом, согласна с твоим постом, очень доходчиво написала.

Как говорится, не любишь пышные юбки, не носи, но подчерки тогда верх, придай форму фигуре.
Purity писал(а):

я раньше очень стеснялась худых ног своих на каблуках
а сейчас это даже здорово

Я ж не говорю что это плохо,просто с твоими параметрами можно слепить какую угодно фигуру меняя всего-лишь акценты в одежде - это очень здорово!И чтоб ноги смотрелись более эффектно надо их правильно подчеркивать)
Purity

Мне кажется все впорядке и с кедами, и с длиной кофты. Конечно, можна и белые кроссовки, как показывали, но шнурки на твоих классные))).
Лично мое мнение: классно выглядеть девочкой, имея уже 2-х деток. А еще лучше любить себя такой, какая есть, если тебе в этом весе комфортно. Ну а формы нарастут сами по себе с возрастом... Так что если талия имеется, то почему бы ее не подчеркнутьулыбаюсь.
Девчонки, я к вам поржать) ржу нимагу
брать? не брать? 54 бакса!

aramat
Так надо ж на тебе смотреть)
Фиша писал(а):

Так надо ж на тебе смотреть)

никак)) онлайн магазин я тут не причем
aramat, я умом понимаю, что это модно, но ёлки, стойкая ассоциация с этим ржу нимагу
missEgo писал(а):

стойкая ассоциация с этим

вот и я о том же)) хто то над нами девоньки прикололся я тут не причем
aramat писал(а):

вот и я о том же))

так это прикол был? ржу нимагу
missEgo писал(а):

но ёлки, стойкая ассоциация с этим

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша, а у вас, наверно, такого модного аксессуара нет? ржу нимагу
missEgo писал(а):

Фиша, а у вас, наверно, такого модного аксессуара нет?

Как это нет? Во всех турецких магазинах и евро-шопах стоят, как миленькие, разных цветовулыбаюсь))))))))
missEgo писал(а):

но ёлки, стойкая ассоциация с этим

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,в тему сумок,заметила что ни одна "всесезонная" сумка не подходит под теплую одежду.
Под укороченый верх очень идут объемные сумки,а вот как быть с объемной верхней одеждой?
Что вы носите с длинными пальто и пуховиками?
LISICA
я эти две ношу с шубами, пуховиками, куртками, пальто

У меня какрас такая же сумка как на первых двух фото. Ношу с пуховиком, и отлично смотрится, у меня есть на сумке коричневые вставки, в цвет куртки.
Девушки, я вот уже много лет хожу без головного убора зимой, максимум капюшон. Но что-то устала я мерзнуть чет засмущалась я
Что сейчас актуально? У меня пуховик цвет морской волны, наверно чет засмущалась я Насчет точного названия цвета неуверена чет засмущалась я
Сейчас стало актуально такая вязанная вещица, не знаю точного названия. Выполняет функции крупного шарфа одновременно можно использовать как капюшон. Думаю вязанное, будет очень тепло. Сама хочу на зиму себе такую взять.

добавлено спустя 4 минуты:

О нашла)) называется шарф-снуд или шарф-хомут. Погуглите, найдете фото!
Майка писал(а):

называется шарф-снуд или шарф-хомут.

я как не присматривалась, не решилась
не мое это
сейчас хочу вязаную беретку попробовать
Майка писал(а):

О нашла)) называется шарф-снуд или шарф-хомут. Погуглите, найдете фото!

Да, прикольная штучка. Надо прикупить. улыбаюсь
Майка писал(а):

называется шарф-снуд или шарф-хомут

да удобно, особенно теплый на зиму улыбаюсь Жаль, что я не ношу подобные вещи, я не высокого роста и платки, шарфы на голове смотрятся нелепо как-то подмигиваю

А вот вы мне подскажите, примерный образ, наряд для венчания улыбаюсь
Не хотелось бы юбки, хочу платье улыбаюсь Такое ажурное, светлое, дальше фантазия не идет))
Часовой пояс: GMT + 3