Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наряд для венчания

для твоего?

У нас с мужем в следующем году маленький юбилей - 15 лет. Тоже задумываемся о венчании. Правда, задумываться начали еще 5 лет назад (на десятую годовщину свадьбы)), но так и не додумали мысль до конца.

По поводу шапки. В последнее время предпочитаю все же капюшон, но на случай, когда очень-очень холодно у меня есть дежурная шапка, которой уже очень много лет ржу нимагу Свежих фоток шапки нет. Эта сделана в январе 2009 года.
Спойлер:
missEgo писал(а):

для твоего?

да улыбаюсь Муж четвертый год зовет, я созрела)) Но наверное опять-таки на следующий год, осенью хочу. Хотя может и к весне ...вобщем счас нужно думать.

missEgo писал(а):

В последнее время предпочитаю все же капюшон, но на случай, когда очень-очень холодно у меня есть дежурная шапка,

согласна. У меня под шубку тоже вязаная шапочка.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

маленький юбилей - 15 лет

ну не такой уж и маленький я тут не причем улыбаюсь
морская, а я летом хочу. У нас годовщина свадьбы 19 августа, но это яблочный спас (а перед ним пост), так что либо сильно до годовщины, либо сразу после. Вообще очень хочется что-то особенное на этот день придумать, осталось только дожить и включить воображение)))
missEgo
и мне хочется чет засмущалась я У меня ведь свадьбы не было, расписались просто, платья не было чет засмущалась я А сейчас что-то изысканное хочу, нежное..

добавлено спустя 47 секунд:

missEgo писал(а):

либо сразу после

после наверное подмигиваю
морская писал(а):

missEgo
и мне хочется У меня ведь свадьбы не было, расписались просто, платья не было А сейчас что-то изысканное хочу, нежное..

нашла тему у нас http://ovulation.org.ua/forum/topic9166.html
давай ее оживим
а мы тоже летом венчание планируем улыбаюсь
missEgo
ух какую тему откапала)) пошли туда
Девчат, не нашла отдельной темы...чтоб делиться интересными ссылками, наводками, в укр., зарубежных магазах, и просто в стационарных. может где-то какие акции, хорошие предложения сезонные.... Было бы такое интересно?
MiskA писал(а):

Было бы такое интересно?

Так это надо по каждому конкретному городу. У себя я знаю всё. ржу нимагу

сбывшаяся мечта.
lilah-carmela
Поздравляю))) крутая мечта))) у меня тоже есть она, о бежевых туфлях))))
Елена+
Сегодня ЧП и до нас добралась. Так что с оглядкой на курс доллара грех было упускать.
lilah-carmela писал(а):

Сегодня ЧП и до нас добралась. Так что с оглядкой на курс доллара грех было упускать.

оооо, тогда вдвойне приятно!))
я про нее только к вечеру вспомнила)) а ведь порывалась с утра куда то прошвырнуться))
lilah-carmela писал(а):

сбывшаяся мечта.

Прикольные. Я тоже себе подобные ищу.
А на ноге показать?улыбаюсь
Фиша писал(а):

А на ноге показать?

Сложнее. ржу нимагу Но оч красиво, нога не дюймовочья, обычно такие утонченные туфли смешно смотрятся. Ждём весенний ФМ шмоточный.
lilah-carmela
Туфли сказка !!С покупочкой!! очень счастлива очень счастлива йоу йоу
lilah-carmela
красота-то какая так дерать
vrednyka
морская
Спасибочки. Производитель оч хороший, там подошва изнутри такая мягенькая, все камушки не буду перещупывать. Ну и классика опять же, под любое платье, а то не накупишься. Они стоили в прошлом году 200 баксов, сейчас получилось около 65.
lilah-carmela
Классная покупочка! так дерать
Давно уже хочу себе бежевые туфли, но все руки не доходят, или ноги... ржу нимагу
*Nana*
Я хотела уже пару лет как, но не было ничего достойного, то цвет, то совсем тонюсенькая шпилька, то космическая цена.
lilah-carmela
Мне вообще стыдно, у меня вся обувь черная, вся!!! опаньки ...
Вот только собираюсь, купить что-то другого цвета, все равно в итоге останавливаюсь на черном((
Но вот на весну точно куплю себе бежевые туфельки, уж очень они классно смотрятся и практически под все подходят улыбаюсь
*Nana* писал(а):

вся обувь черная, вся!!!

И самые летние босолапки? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

И самые летние босолапки?

Ну те что на шпильках все черные йоу
А на низком ходу и всякие пляжные, то конечно цветные.

Спойлер:
*Nana* писал(а):

пляжные, то конечно цветные.

фух. ржу нимагу
*Nana* писал(а):

lilah-carmela
Мне вообще стыдно, у меня вся обувь черная, вся!!! опаньки ...
Вот только собираюсь, купить что-то другого цвета, все равно в итоге останавливаюсь на черном((

Так вы в тренде! Вот смотрю основные тенденции моды этой зимой и удивляюсь как много темных тонов, хотя и встречаются яркие, но их совсем мало http://modabook.net/chto-modno-zimoj-2015/
lilah-carmela
с покупочкой!
lilah-carmela, о! Моя мечта такие туфли. С приобретением!
Выгуливала их уже? Хочу твою фотку в этих туфлях.

Я пришла сюда за помощью.
Купила платье на корпоротив. Оно простое, без финтифлюшек. Очень нравится цвет и сидит на мне хорошо. Вот только без аксессуаров оно ни разу не нарядное - обычное, деловое платье.
Девочки-модницы, помогите, пожалуйста, определиться с аксессуарами, точнее с украшениями.
Колготки будут телесные, туфли замшевые черные лодочки на 10 см каблуке. Сумочки (клатча) не будет, не тот формат мероприятия.
В примерочной торопилась, так что сфоткать платье на себе забыла.
Поэтому прилагаю такие фото.
Прошу прощения за качество
Цвет на самом деле - нечто среднее между первым и вторым фото (со вспышкой и без)
Спойлер:

На следующем фото три вида бижутерии, которые у меня есть,
а именно:
Двое длинных бус "под жемчуг"
Одно колье "под жемчуг" с "серебряными" бусинами - три нити переплетены между собой
Одно колье с голубыми и серебряными бусинами - 7 нитей идут каскадом
Спойлер:

А вот еще какое колье у меня есть
Спойлер:

Подойдет что-то из этого или лучше прикупить что-то еще понаряднее? Что именно?
Я хочу туфли...как же хочется высокие, но не могу в них долго
хочу такие
Спойлер:
missEgo
Аня, платье красивое, мне нравится такое, хочу себе тоже на НГ синее платье - год Овцы как раз синий в тренде.
По украшениям: я бы последнее колье надела и сделала бы красными губы и ногти, с синим очень здорово и выигрышно будет, тем более ты блондинка.

Жду твое фото в полном комплекте теперь)) подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Purity
Туфли все супер!
Елена+
спасибо
в первую очередь хочу желтые и бежевые замшевые
Часовой пояс: GMT + 3