Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку! Они у нас на форуме волшебные.
Сегодня ровно год как папе сделали операцию, оказалось, это самое простое, что может быть в онкологии. Сегодня Спас. Такой красивый праздник. Я вас всех от души поздравляю.
Мы все надеялись на чудо. Спас.. Спаситель. Но чудес не бывает, в онкологии их нет..
Сцинтиграфия показала поражение 4 позвонка. Там же сказали, что скорее всего грыжа. Отправили на МРТ.
А МРТ показало опухоль в позвонке с прорастанием в сосуды и мягкие ткани большого размера.

не знаю что еще написать.
Габриэль
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
вот же ж печаль....
Папе сообщили? как он?
держитесь...
Габриэль
Не ожидала таких результатов(((
грущу
Что теперь? Новые химии и облучение?
Папе и вам сил
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
и я была уверенна, что у вас все хорошо... Держитесь! Мы проходили сцинтиграфию с женщиной, которая уже 5 лет живет с множественными поражениями костей. Все 5 лет каждый месяц капается золендровкой. Мы один раз тоже успели прокапать Декстрон (аналог). У нас тоже 4 позвонок, ребро и плечевой сустав. Капельницы эти быстрые -до 30 мин. Но нужно каждый капать, пожизненно.
Как все-таки жаль.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу иследования -для меня до сих пор не понятно. Мы каждые 3 месяца проходили КТ -по кости все чисто. И КТ было за 2 недели до исследования кости -ничего не показало. Есть у меня мысли, что если бы нам сцинтиграфию назначили раньше, может не было бы так запущено все....
Папе не сказали, частично только.

Сцинти нам назначили 1й раз. Раньше по КТ все было нормпльно. Хотя сейчас и не скажу точно проходили ли в апреле. Там было узи... МРТ в ноябре. А это уже так сказать припекло.
И это ведь не поймк мтс ли. То опухоль, то мтс. С мтс в кости люди живут по много лет. А у гас обширная опухоль с прорастанием... Получается, что чуть ли не несколько месяцев осталось...

Sheyla
Да, мама читала про какой-то препарат около 4 тыщ стоит, его каждый месяц надо капать..
Габриэль
да, ситуация не однозначная. А к врачу когда пойдете? Про несколько месяцев -это ты брось. Каждому свое отведено и не понятно, сколько нам осталось. Думай о том, что вы с этим справитесь. Дядька с нами на Кт в последний раз был- у него была опухоль на позвоночнике. Думали, что грыжа, а оказалась онкология. Ничего, бегал активно.
Правда по поводу проростания конечно тут сложно сказать.
Мы не лучший пример, но у нас опухоль проросла в ткани руки. Но по факту уже год боремся. Держитесь, папу поддерживайте!
По поводу препарата -там очень много аналогов. От 800 до 6000 тис. Все приблизительно одно и то же, но разные страны и разное к-во соответственно. Нам врач назначил за 3000 тис
Sheyla
В понедельник к врачу. Впереди 2 выходных.

Папа тоже еще 2 мес назад бегал, а потом прихрамывать стал на правую ногу. Там же и опухоль. Блин, ее даже видно нифига себе
Ну как так? Эта припухлость то появлялась, то пропадала. Ну разве так бывает? Вот сейчас появилась и ее увидели. Ну не верится, что все так плохо у нас. рыдаю
Габриэль
Давайте верить в лучшее. У вас только такой путь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

Sheyla
В понедельник к врачу. Впереди 2 выходных.

Папа тоже еще 2 мес назад бегал, а потом прихрамывать стал на правую ногу. Там же и опухоль. Блин, ее даже видно нифига себе
Ну как так? Эта припухлость то появлялась, то пропадала. Ну разве так бывает? Вот сейчас появилась и ее увидели. Ну не верится, что все так плохо у нас. рыдаю

А опухоль в ноге капсулированная, с четкими контурами? В любом случае , до встречи с доктором, не спеши с выводами. Вариантов несколько, все мы это знаем, надеюсь док подберет правильное лечение и папа еще побегает!
Господи, спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Не в ноге, на пояснице, там где резинка трусов заканчивается/начинается. Нет, контуры не четкие....
сейчас собираемся к хирургу, что операцию делал на легком. Что он еще скажет - есть ли надежда, лечение.....
и еще собираемся в пару мест для консультации..

добавлено спустя 1 минуту:

Malyshka
lilah-carmela
Спасибо за поддержку, дорогие.

Чтоб я без вас всех делала рыдаю
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хирург подтвердил наличие проблемы. Сказал, что надо делать КТ всего организмы для поиска возможных проблем в других органах. Если мтс будут еще, то назначит химию и лучи. Если только в позвоночнике, то только лучи.
Хотим в пн ехать в ОД и делать все необходимое. Вот такой у нас скромный план.
Поблагодарили(1): Габриэль
Господи, спаси и сохрани твоего папочку!!!!
@@@@@@@спаси и сохрани!
Держитесь и верьте! Пусть Бог поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Пусть ваш скромный план будет успешным !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Божьей помощью!
Габриэль
Бог вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!

Ездили в больницу на прием к врачу, назначили консилиум.
8.09 на лучевую терапию прийти, пройти КТ и назначили Золдрию прокапать (1раз в 28 дней полгода).

Хорошо, что прошли МРТ, т.к. хотели отправлять и туда.
а КТ когда теперь?Как папа все воспринимает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Надо завтра перезвонить про КТ. Препарат капать прийти в любой день.
Папа еще в пт-сб сказал, можете ничего не говорить, но я знаю и чувствую, что это мтс. Мама его вчера-сегодня готовила к тому, что он услышит. Вынес стойко, хотя духом упал конечно. Сегодня говорит мне, когда же на гимнастику пойдем? Все думали, грыжа...
Не, ну я то сразу сказала куда идти надо... по адресу онкология. Хотя бы для того, чтобы исключить.

Сейчас хочется исключить мтс в другие органы, чтобы не пришлось хотя бы химию делать... я тут не причем
Вен нет, здоровья и запасов нет. Перенесет ли. И по этой линии волосы выпадают. Да-дда, я снова о волосах говорю. Как тогда.
Ездила сегодня покупать препарат. Аптека дала хорошую скидку, т.к. препарат дорогой.
Завтра папу прокапают, побочек там ой-ой-ой. Но у нас химия тяжелая была, знаем что это такое. Но есть же не хочет папа и так худой, а что дальше будет?
КТ назначили на 28.08.
Часовой пояс: GMT + 3