Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Волкова
sashok22
спасибо!

Начали делать 5-ю химию. Улучшили показатели крови за время пребывания дома. Подняли гемоглобин, лейкоциты, другие показатели тоже улучшились. Даже СОЭ упал я тут не причем Хотя многие не обращают на него внимания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень нужны кулачки!
Завтра должен быть 8й день химии (схема 1/8 день). Очень упали лейкоциты. Назначили препарат для поднятия. Я так поняла, что колоть нужно после процедуры.
Папа ничего не ест, не хочется абсолютно. Сильная слабость, почти не встает.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000000
Габриэль
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не переживай! Это почти стандартно у всех падают. И слабость у него от этого. До какого уровня упали?
Sheyla
2,8. А гемоглобин 115 я тут не причем

Я спросить хотела у вас какой препарат вашей маме кололи для поднятия?

Как ваша мама?

добавлено спустя 28 секунд:

Asida
monita411
Malyshka
спасибо!
Габриэль
при 2,8 такие серьезные препараты не колят. У нас был 1,2 когда начали колоть. После первого укола был 0,8, поднялись аж после 4го.
При 2,2 вот сейчас начала колоть дексаметазон несколько дней. Подняли до 3,8.
Вобщем, по схеме -до 3 норма для химии. Ниже можно поколоть дексаметазон и пить преднизалон по схеме.
Дексаметазон по 2 ампулы/2рд. Преднизалон 3 рд (начинать и слезать, как с гормонов. Постепенно).
А вот уколы -филстим, филграстим, нейпоген. Но это серьезные препараты . Они стимулируют костный мозг. Нам, к сожалению, пришлось две химии их колоть. А вот при лучевой обошлись дексом 3 дня и преднизалоном. У нас упали до 2,2 при лучах.
Sheyla
Нам гормоны нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровления вашего папы!
Господи, спаси и сохрани!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~~~~
lisobona
ЛЮДМИЛОЧКА
спасибо!
Наш 6 курс химии пока откладывается.
В понедельник снова надо сдавать анализы. грущу
Прошу ваших кулачков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Котёныш
Malyshka
ЛЮДМИЛОЧКА
mashe
спасибо!

Сегодня поедем на елочку ко Дню Св. Николая!
Всех с праздником и всем здоровья!
Сегодня у нас крайний день химии. Он нам дался с трудом.
Должны были вчера брать анализы, а вместо этого отправили домой до утра сегодняшнего дня. Днем разыгралась непогода, город буквально засыпало снегом. Дороги не чистились, транспорт вечером почти не ходил. Вьюжило наверное до часу ночи.
С 6 утра вызывали такси, смогли добраться до больницы к 10.30. Анализы делают только утром.
Хотели ехать в платную клинику, а завтра с результатами оформляться. Лечащая хамка отказала. Не знаю почему у нас с ней не сложились отношения, с нами не разговаривает толком, хамит. А сегодня вообще заявила, что умеет пользоваться ненормативной лексикой я тут не причем
Еще в отделении днем умер мужчина, куча персонала, все бегают. Как бы и не до нас я тут не причем я тут не причем
В общем уговорила маму пойти в лабораторию и там уговорить взять анализы у нас. Деньги взять отказались, анализы подложили в общую массу. Это было в час дня.
В 16 ч узнали, что что-то будут капать.
после 17ч начали химию.
Таки оставим в этом году этот страшный сон и в 2015 будем облучаться уже.

Подержите кулачки за нас.
Габриэль
Да, денек у вас выдался.
Хорошо что таки получилось сдать анализы))

Папе крепких кулачков
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 100000
Самые крепкие кулачки для папы! Пусть Новый год принесет ему крепкого здоровья и победу над этой страшной болезнью!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asida
Malyshka
Meredit
спасибо!

Мы закончили 6 курс ХТ. Мы все-таки успели...
Я даже уже и не думала (была такая отчаянная мысль), что встретим 2015 год все вместе: и сложности все эти, и вообще я тут не причем Но нам удалось!
Вчера сели за стол, встретили новый год по России, по Украине, посмотрели новогодние огоньки и пошли спать почти в 3 ночи! ржу нимагу
А сегодня вот вернулись от свекрови, тоже ездили все вместе. Папа молодец - и шампанского в новогоднюю ночь выпил, и кушал, и даже за руль на обратном пути сел. Слабый конечно, худющий стал, седой и.. местами лысоватый. Но ничего. Главное, живой. я тут не причем
Габриэль
Желаю победы над болезнью.
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3