Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На душе так тяжело и так паршиво, что даже не знаю с чего начать...В голове каша, мысли спутались, силы и нервы на приделе, хотя это всего лишь начало...Хочется выговорится...хотя вряд ли это поможет... рыдаю

Мой папа ушел добровольцем в зону АТО рыдаю рыдаю рыдаю Он принял это решение не вчера, и не сегодня. Он несколько месяцев подряд вынашивал эту затею, покупал форму, бронежилет и все остальное, что могло бы там ему пригодится. И вот он там...там где война, где опасно, где стреляют и убивают... Он в самом эпицентре этого кошмара. Я никогда не думала, что буду отправлять своего отца на войну рыдаю рыдаю рыдаю Вот буквально вчера мы смотрели вместе телевизор, он кормил Ромку семечками, играл с Артемом, мы смеялись и шутили...а сегодня он там...

Мы не знаем как он там, не знаем что там действительно возле него происходит, потому что он этого не говорит. На вопрос "как ты?" слышим ответ "хорошо". Но как может быть хорошо в зоне АТО, где стреляют сутками??? Как может быть хорошо, если в новостях этим даже и не пахнет, если от прочтения Донецко-Луганской болтушки волосы становятся дыбом...Одному Богу известно, как ему действительно страшно, и что у него творится на душе...но точно знаю, что опасность там на каждом шагу((((

Об его уходите в АТО никому не говорили. Многие не понимают этого и начинают нести всякую чушь, о которой ни то, чтобы писать не хочется, а даже думать. Я верю, что очень скоро мой папа вернется домой и мы будем жить, как прежде! С ним будет все хорошо, потому что по-другому даже быть не может!!! Не говорили бабушке с дедушкой...даже не знаю, что будем отвечать на вопрос "почему он не приезжает?" грущу Они просто этого не переживут... рыдаю Многие шутят на эту тему...мне как - то даже не смешно...Наверное поймет только тот, кто сам через это все проходит...

Маму просто не узнаю...я никогда не видела ее такой подавленной рыдаю рыдаю рыдаю Хочется поддержать, но даже не знаю как...Как ее поддержать если у самой глаза постоянно на мокром месте... рыдаю рыдаю рыдаю Звоню ей постоянно, что-то рассказываю, но понимаю, что меня она не слышит(((( Как же хочется уснуть, проснуться.ю а уже все позади и папа рядом...

Ничто не радует, ничто не отвлекает, даже дети(((( Мысли постоянно о нем...Как он, где он, что он...и еще хуже от того, что ответов на эти вопросы нету(((( Я не могу позвонить ему тогда, когда мне хочется...я просто жду, когда он мне позвонит...Никогда не думала, что любая мелочь в моей квартире будет напоминать о нем рыдаю рыдаю рыдаю Даже смотря на своих детей я вижу его рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Все только началось...когда он вернется неизвестно, так как будет там до победного конца. Пусть этот конец наступит как можно быстрее!!!!

Папочка, мы тебя все очень любим и ждем!!!!
Мы с тобой каждую минуту и верим, что все обязательно будет хорошо!!!
Господи, спаси и сохрани!!!
Meredit
Ирочка, держись!
Я бы тебе много чего написала, но...
Когда будет очень плохо на душе, очень тоскливо... Когда руки будут опускаться, приходи в ЛС.
Я тебя пойму.
Это очень тяжело. Ждать. Когда кругом неизвестность и тишина, нужно верить и ждать.
Ирусь, все наладится, обязательно все будет хорошо!
Они обязательно вернутся живыми и здоровыми!
Ты, главное, верь. И все будет.
Это я тебе на личном опыте говорю.
Будет мир! Обязательно будет мир!
И они будут живы!
@@@
Ирин,
очень тяжело читать твои слова, а что ты переживаешь - я с тобой согласна,в полной мере это может узнать только тот, кто с этим столкнулся.

я очень надеюсь, что с папой все хорошо. Твой папа - настоящий Герой! Дай Господи ему сил и здоровья!
Ирочка, Яночка, держитесь, верьте в наилучшее. Я вас могу попытаться понять умом, но не могу сердцем, это другое.
О Иришке не знала... О Яне думаю каждый день грущу
Ира никто не сможет думаю подобрать тут такие слова,которые успокоили бы тебя,но это его выбор и вам надо его принять.Да там очень страшно,но он мужчина и тн так решил!А вам остаётся только ждать.Ты знаешь где он сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зашла, прочла, поплакала...
Слова застряли где-то глубоко...
Сердце рвется на части...

Спасибо тебе, Господи, за таких Мужчин!

Ирочка!
Низкий поклон твоему папе за то, что защищает нас - он настоящий Герой!

А вы держитесь, пожалуйста!
Молитесь!
Все обязательно будет хорошо!!!
Я всем сердцем в это верю!

Дай Господи вам всем сил, мужества и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и ком в горле.
Девочки молитесь Георгию Победоносцу! Он покровитель воинов.
Спаси Господи!

Мысленно с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, низкой поклон твоему папе!!!
пусть обязательно возвращается живым!!!!
Я не могу подобрать слова.
Каждое слово, боль в душе и слезы на глаза. Я просто тихо помолчу рыдаю

@@@@@@@@@@@@@@@@ папе
Девоньки, а можно тему закрепить в самом верху, в топике? Это сейчас просто необходимо имхо
не хватает слов... рыдаю
сил тебе пережить все это..
и скорейшего возвращения папы...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Сил прежде всего папе, он молодец. Патриот. Герой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, держитесь!!!!
Очень это всё тяжело... Но надо, обязательно надо верить в лучшее и посылать ему хорошие мысли, чтобы он там чувствовал вашу поддержку, что вы в него верите и ждете обязательно живым и здоровым!
Остается только молиться, верить и ждать.
Всё обязательно будет хорошо!
А папа твой - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Каких мало.
Ира, очень многое хотелось бы написать... Но не хватает слов...
Я очень благодарна Твоему папе и ВСЕМ тем мужчинам, которые сейчас там защищают нас... Не зависимо от того добровольно они пошли воевать или по повестке... Именно от них зависит исход этой войны...
Дай бог, чтоб они все вернулись! Сил им и здоровья!
А их родным и близким терпения, огромной веры в то, что все будет хорошо!
Ириша, держитесь!
Этот страх за жизнь близкого человека мне знаком, поэтому могу тебя понять. Сил тебе и твоим близким, душевных и физических! Твой папа обязательно вернется живым и невредимым!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай ваш отец возвращается к вам живым и невредимым!!!!!
Это очень сложное решение, но он показал себя настоящим мужчиной и защитником,которым собственно и должен быть мужчина!Дай Бог что бы с войны он вернулся в самом скором времени к своей семье живым и здоровым!!!!
Ириша, держитесь!!!Сил тебе и всем родным! Вам нужно верить, что все обязательно будет хорошо и папа обязательно вернется!
Боже, помоги ему и всем,кто сейчас там находится!
Иринка, всегда думаю о таких людях- смелых, обязательных! очень приятно что такие есть- всегда им желаю силы духа и здоровья, потому что им нужно вернуться здоровыми домой
.... а еще я думаю о их семьях, как же страшно за них там! да это по полной не поймешь пока не прочувствуешь грущу

Ирочка, Яночка, (и все-все, кто провел туда близкого мужчину) мы все молимся и верим в скорое окончание всего того что там, и пусть все мужчины вернутся туда где их ждут живыми-здоровыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таким отцом можно гордиться. Храни его Бог, пусть вернется живым и невредимым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, Яночка сохрани Господь жизни ваших близких мужчин! И дай Бог скорейшему окончанию войны! Как это страшно, в голове не укладывается грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, они чувствуют вашу поддержку и ваше настроение на расстоянии,
ведь это - самые близкие.
Поэтому крепитесь и верьте в лучшее.
Они обязательно вернутся живыми и здоровыми внимание

Мысленно с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, только увидела...
твой папа настоящий Мужчина!!!!
просто слов найти не могу, такими Людьми должна гордиться страна!
очень верю и буду молиться, чтобы он вернулся оттуда как можно скорее живим и невредимым, внеся свой вклад в Победу!!!
чтобы он еще и своим правнукам рассказывал как приближал освобождение Украины!
ГЕРОЙ!!!!
вы все родные его- держитесь и верьте
Ирочка...мы верим, как и ты, что совсем скоро вы снова будете вместе дома, всей семьей!
Я горжусь тем, что знаю тебя, а теперь и твоего папу!
Ириша, сил и веры тебе! Он обязательно вернется! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо, надеюсь все скоро закончится и наступит мир! Пусть папа возвращается живым и здоровым к своей семье которая его любит и ждет!!!! А вообще он просто молодец!!!!
Meredit
не знаю, может ли тебя это утешить в такой ситуации, но я, не зная твоего папу, очень горжусь им. Я никогда не видела его, но готова приклониться перед ним. Он Человек с большой буквы, он настоящий мужчина, отец, дед! И поэтому с ним ничего плохого не случится! Главное, верить!
Буду молиться за него, как его зовут?
Девочки, слова не идут....
Спасибо вашим мужчинам, спасибо вам!
Дай Бог, всем бойцам вернуться живыми и здоровыми!
Ирочка, пусть Бог бережет твоего папу!!! И пусть поскорее наступит мир!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, я так понимаю папа совета не у кого не спрашивал? грущу Читаю и плачу. рыдаю Очень страшно...

Девочки, молитесь за них, и верьте, что скоро они будут с Вами... Только ваша, наша вера сделает их сильнее.
Терпения вам, тем кто ждет.... Все мы знаем, что самое сложное в жизни - это ждать....
Ждите! И они обязательно вернуться!!!!!!!!! Только очень ждите!

Низкий поклон родителям!!!!!!!!!!!

(Может не к месту, и не так проникновенно, но мой одногрупник тоже ушел добровольцем. Уже больше 3-х месяцев там, пишет в FB посты о том, как там на самом деле. Многие близкие друзья просят его возвращатся, уговаривают, что мол повоевал же немного, хватит... Но он настроен быть там до конца.)
Часовой пояс: GMT + 3