На душе так тяжело и так паршиво, что даже не знаю с чего начать...В голове каша, мысли спутались, силы и нервы на приделе, хотя это всего лишь начало...Хочется выговорится...хотя вряд ли это поможет...
Мой папа ушел добровольцем в зону АТО

Он принял это решение не вчера, и не сегодня. Он несколько месяцев подряд вынашивал эту затею, покупал форму, бронежилет и все остальное, что могло бы там ему пригодится. И вот он там...там где война, где опасно, где стреляют и убивают... Он в самом эпицентре этого кошмара. Я никогда не думала, что буду отправлять своего отца на войну

Вот буквально вчера мы смотрели вместе телевизор, он кормил Ромку семечками, играл с Артемом, мы смеялись и шутили...а сегодня он там...
Мы не знаем как он там, не знаем что там действительно возле него происходит, потому что он этого не говорит. На вопрос "как ты?" слышим ответ "хорошо". Но как может быть хорошо в зоне АТО, где стреляют сутками??? Как может быть хорошо, если в новостях этим даже и не пахнет, если от прочтения Донецко-Луганской болтушки волосы становятся дыбом...Одному Богу известно, как ему действительно страшно, и что у него творится на душе...но точно знаю, что опасность там на каждом шагу((((
Об его уходите в АТО никому не говорили. Многие не понимают этого и начинают нести всякую чушь, о которой ни то, чтобы писать не хочется, а даже думать. Я верю, что очень скоро мой папа вернется домой и мы будем жить, как прежде! С ним будет все хорошо, потому что по-другому даже быть не может!!! Не говорили бабушке с дедушкой...даже не знаю, что будем отвечать на вопрос "почему он не приезжает?"

Они просто этого не переживут...

Многие шутят на эту тему...мне как - то даже не смешно...Наверное поймет только тот, кто сам через это все проходит...
Маму просто не узнаю...я никогда не видела ее такой подавленной

Хочется поддержать, но даже не знаю как...Как ее поддержать если у самой глаза постоянно на мокром месте...

Звоню ей постоянно, что-то рассказываю, но понимаю, что меня она не слышит(((( Как же хочется уснуть, проснуться.ю а уже все позади и папа рядом...
Ничто не радует, ничто не отвлекает, даже дети(((( Мысли постоянно о нем...Как он, где он, что он...и еще хуже от того, что ответов на эти вопросы нету(((( Я не могу позвонить ему тогда, когда мне хочется...я просто жду, когда он мне позвонит...Никогда не думала, что любая мелочь в моей квартире будет напоминать о нем

Даже смотря на своих детей я вижу его
Все только началось...когда он вернется неизвестно, так как будет там до победного конца. Пусть этот конец наступит как можно быстрее!!!!
Папочка, мы тебя все очень любим и ждем!!!!
Мы с тобой каждую минуту и верим, что все обязательно будет хорошо!!!
Господи, спаси и сохрани!!!