Наверное пора подвести черту во всей этой теме
Наш кошмар можно сказать закончился, дай Бог больше не вернется!!!
Папа отслужил 1,2 года в зоне АТО. Пережил много чего...много чего осталось за кадром для нас и наверное никогда мы не узнаем всей той правды, всего того, что он пережил там, на войне...Если честно, то я даже не знаю хочу ли я знать эту правду...
Война отложила свой отпечаток на все: на здоровье, на отношения, на жизнь...
Две контузии не прошли даром(((( Не хочу вдаваться в подробности, но хочу верить, что все наладится. Хочу верить в то, что его здоровье поправится, что все будет хорошо и он будет жить долго и счастливо!!!
Прошло уже немножко времени со времени демобилизации, но он до сих пор "там"...там умом, головой, мыслями....а так хочется, чтобы он полностью был тут. Верю, что этот день настанет, как и настал этот день демобилизации!!!
Больше всего в жизни хочу, чтобы у них наладились отношения с мамой...1,2 года по отдельности...они отвыкли друг от друга...вроде бы и вместе, но в то же время отдельно друг от друга(((((
Переживаю за обоих, переживаю, как никогда!!! Мама до сих пор на грани нервного срыва, до нее никак не доходит, что он уже тут и все будет хорошо. Ой не знаю...Дай Бог, пройдет еще чуток времени и все будет, как когда-то, тогда, еще до войны!!!!
А пока я жду пока придет в себя мама, привыкнет к новой жизни папа, жду пока пройдет год и демобилизируют мужа. Он хоть и служит в части под Киевом, но часто ездит в командировки и в ту же зону АТО. Из одного стара в другой, как-то так, без перерыва, без ничего...
Верю в лучшее и верю, что скоро этот кошмар закончится для всех!!!