Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Babe
Stepa
Натусе4ка
SAVANNA178
Синеглазка
Anna1974
Синеглазка
Елена()
Ната
Luchistaya
Олёна
ritkin
белая роза
Sladkova
g@J|4onok
Ёнка
Нюююра
FRUKTALINA
Marie7
ЯнаНастоящаяМама
Sheyla
Lesya14
Dream_Dream
AnnaCat
Desire
Янa+Cаша
kykyshka

Девчонки мои дорогие!!! Спасибо вам всем и каждой по отдельности за такую поддержку!!! Вы не представляете на сколько легче, когда тебя понимают, тебя поддерживают, когда вместе с тобой верят в лучшее!!! Без слез читать просто невозможно....Спасибо, что вы есть в такую трудную минуту!!!!

Musik_ya Янусь, твою историю я помню рыдаю
Вместе с тобой верю, что это все скоро закончится!!!
Сил тебе и терпения!!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Натусе4ка писал(а):

Ты знаешь где он сейчас?

Точно не знаем, но это либо Луганск, либо Донецк. Больше склоняемся к первому варианту. Хотя что там, что там, одинаково опасно и страшно(((

Dream_Dream писал(а):

Буду молиться за него, как его зовут?

Спасибо Наташенька!!!
Зовут папу Миша.

Янa+Cаша писал(а):

Ириш, я так понимаю папа совета не у кого не спрашивал?

Та нет, что ты... Я думаю в такой ситуации никто ни у кого не спрашивает, а просто принимает решение. Вот и он принял. Ну а нам осталось просто поддержать.

kykyshka писал(а):

(Может не к месту, и не так проникновенно, но мой одногрупник тоже ушел добровольцем. Уже больше 3-х месяцев там, пишет в FB посты о том, как там на самом деле. Многие близкие друзья просят его возвращатся, уговаривают, что мол повоевал же немного, хватит... Но он настроен быть там до конца.)

Сейчас все к месту...Думаю таких, как я, как моя семья, ой как много...(((((
Ты знаешь, я стараюсь не читать подобное, так как от этого не легче. А начитаюсь, то потом увы мыслям позитивным места нету(((( Мой папа сразу сказал, что будет до конца((((
Резко похолодало....Сначала было холодно спать, а теперь вообще ходить. Собираем теплые вещи, брат ищет теплый спальник, но оказалось все не так просто... Надеюсь получится все найти и туда отправить.

В силу своего возраста (папа скоро будет 50 лет), а так же не очень хорошего здоровья, участия в боевых действиях он принимать не будет. Как услышала это...думала с ума сойду от радости чет засмущалась я Конечно радоваться особо нечему, так как он все равно там, но я очень боялась того, что он будет именно...не знаю как правильно написать...грубо говоря сидеть в засадах и стрелять. Но вчера, когда мама сказала, что он принимал присягу, стало как - то еще страшнее рыдаю Не знаю, дрожь по всему тело от одной мысли, от одного слова АТО...Боюсь даже включить телевизор и посмотреть новости...Читать легче, еще легче слышать от кого - то...

Пока была дома еще куда не шло. Но сегодня сначала приехала к ним на работу, а потом поехали с мамой домой...и везде пусто(((( Рома пошел по привычке в кабинет к дедушке и говорит, что нету рыдаю Я зашла и ком застрял в горле рыдаю Дома еще хуже... рыдаю рыдаю рыдаю Не могу я пока к этому привыкнуть((((( Я привыкла, что мы приезжаем и они все на месте, а сейчас только мама...Включила телевизор, сразу перешла на М1, чтобы окончательно не раскиснуть. Скорее бы это все закончилось!!!!

Дай Бог, чтобы все, кого так ждут дома, поскорее туда вернулись целыми и невредимыми!!!!!
Meredit
Ира, сил и терпения вашей семье!
Держитесь.
Пусть папа вернется поскорее домой.
Ир, только прочла... Не знаю, что ты чувствуешь, но держись, держись не смотря ни на что, ради деток, ради семьи! Твой папа настоящий герой! Не какой-то придуманный интернетом, нет, он реальный герой Украины!!!! Пусть поскорее все закончится и он вернется домой!
Meredit
Прочитала, слезы в глазах...даже не знаю какие слова сказать. Твой отец настоящий Мужчина, с большой буквы. Такие сейчас редкость. Дай Бог, чтобы он поскорее вернулся к вам.
Так страшно, это война...я бы тоже с ума сходила((( Вы держитесь и его поддерживайте, сил вам всем!
Meredit
Держитесь. @@@@ от нашей семьи и огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ирина,
читаю тебя плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я могу только представить как же тебе тяжело рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Я молюсь за втоего папу. чтобы он вернулся живым и дожил до свадьбы правнуков!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и от всех нас...

СПАСИБО ВАШЕМУ ПАПЕ!!!!!!!
Meredit, держитесь! Папа - настоящий Мужчина, Украинец, Патриот! Сильный и решительный, смелый и небезразличный!

Честно сказать, мне сложно представить, как ты себя сейчас чувствуешь. Моему дяде принесли повестку, также мама говорила, что приходили и к ним, но она не открывала. Потому что знает, что если на руках будет повестка, то папа 100% пойдёт. Так-то он не риск нет оставить маму одну, тем более она не работает, да и мы, внучка, вот...но если бы была повестка, это было бы для него решающим аргументом. И ему в следующем году 50. Поэтому я тебя читаю как про своего отца. Я не представляю. Я уже когда услышала, что просто приносили повестку, то у меня уже все внутри перевернулось, а если бы он туда поехал...

Держитесь, крепитесь! Он вернётся без единой царапинки! Он у вас такой замечательный!
Meredit
Сил вам и удачи отцу - настоящему мужчине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Ирусь!
пусть папочка твой, как и все кто сейчас в зоне АТО ,возвращается домой живой и невредимый!!!
он у вас герой!!!
Фиша
Сафие
морская
Anna1974
Babe
РуДе СоНеЧкО
Malyshka
Lana5

Спасибо мои хорошие за поддержку!!!

Очень хочется, чтобы это все поскорее закончилось и он был с нами!!!!!
Meredit
он обязательно вернется! По другому не должно быть просто!!!!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Пусть все поскорее заканчивается! Мирного неба нам всем!!!
Lesya14 не может быть!!!
Спасибо огромное!!!
Meredit сил тебе!!!
Папе самые крепкие @@@@@@@
Meredit писал(а):

Lesya14 не может быть!!!
Спасибо огромное!!!

И не должно и не может быть!!! Все будет хорошо!!!!
Сил и терпения всей семье!
поклон вашему отцу от жителей краматорска

пусть вернется живым и здоровым
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой папа не на войне, но он тоже борется за жизнь. Никогда не думали, что нас это постигнет...
Потому будем надеяться и верить исключительно в лучшее. букетик
lepestochek
Lesya14
sunshine_now
Krista 77
Габриэль

Спасибо мои хорошие огромное!!!!!!!
Спасибо за папино мужество!
Мы все молимся за него и таких как он! Господь с ним! Всё будет хорошо!!!! Скоро придёт мир в наши дома! Нужно верить в это всем сердцем!
Bulik спасибо огромное!!!
Не буду писать о том, что там сейчас творится. Те кто читают, смотрят, те знают...Но напишу одно, очень опасно и очень страшно...Самое страшное это ночь...Дай Бог, чтобы такой ночи, как вчера, больше не было!!!!

Это такое счастье слышать папин голос!!! Слышу и плакать хочется...
Как же хочется чтобы он был рядом....
Говорит, что все хорошо...но другого он ничего и не скажет...
Пусть у него действительно всегда все будет хорошо!!!!

От Ромкиной фразы "Слава Україні!" хочется не то, что плакать, а рыдать...
Он с такой любовью показывает дедушку на фотографии...
И я знаю, что когда папа слышит от него "Дід Ніні (дід Міша), то у него комок в горле застряет, как и у меня...Слезы пекут глаза, но стараюсь держаться....

Верю, что очень скоро мы будем все вместе!!!! Ведь у нас столько всего интересного позади!!!!

Держалась, держалась изо всех сил все эти дни, но сегодня накрыло окончательно...

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Meredit писал(а):

Ведь у нас столько всего интересного позади!!!!

Нет. У вас много всего интересного ВПЕРЕДИ! Поэтому надо жить!
Meredit
Иногда надо и поплакать. Становится легче...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь. бойцам - только бодрые и хорошие новости. не говорить о проблемах, о том, что вы боитесь и переживаете. нельзя
трудно, но для них это важно

спасибо вашему отцу. скажите, что наши донбасские города молятся за них, кто как умеет.
Ириша, держитесь всей семьей! Папа молодец ваш! Сил и мужества ему! Верю что эта бессмысленная война очень скоро закончится и все вернутся домой живыми и невредимыми! Пусть Бог бережет твоего папу и всех мужчин которые защищают нашу Родину!!
это не бессмысленная война.

они воюют за то, чтоб мы спокойно мирно жили. вы, к счастью, не знаете, что такое война у тебя дома. вот они там, чтоб вы и ваши дети не узнали.
sunshine_now писал(а):

это не бессмысленная война.

они воюют за то, чтоб мы спокойно мирно жили. вы, к счастью, не знаете, что такое война у тебя дома. вот они там, чтоб вы и ваши дети не узнали.

Я считаю бессмысленной эту войну как и многие другие люди!!!! Мне безумно жаль людей проживающих в этом регионе, у меня там много друзей и знакомых! Но считаю без нее можно было обойтись и решить все мирным путем! И не надо так принимать все к сердцу - вы считаете что война должна быть???? Очень жаль!
я не хочу полемики, это Ирина тема об отце, которого, как и других мужчин, которые воюют за нас, я считаю героями. защищать свою страну не бессмысленно. никто не хочет войны. кроме безумных диктаторов
sunshine_now
Ты совершенно права это тема не о политике внимание
Часовой пояс: GMT + 3