Резко похолодало....Сначала было холодно спать, а теперь вообще ходить. Собираем теплые вещи, брат ищет теплый спальник, но оказалось все не так просто... Надеюсь получится все найти и туда отправить.
В силу своего возраста (папа скоро будет 50 лет), а так же не очень хорошего здоровья, участия в боевых действиях он принимать не будет. Как услышала это...думала с ума сойду от радости

Конечно радоваться особо нечему, так как он все равно там, но я очень боялась того, что он будет именно...не знаю как правильно написать...грубо говоря сидеть в засадах и стрелять. Но вчера, когда мама сказала, что он принимал присягу, стало как - то еще страшнее

Не знаю, дрожь по всему тело от одной мысли, от одного слова АТО...Боюсь даже включить телевизор и посмотреть новости...Читать легче, еще легче слышать от кого - то...
Пока была дома еще куда не шло. Но сегодня сначала приехала к ним на работу, а потом поехали с мамой домой...и везде пусто(((( Рома пошел по привычке в кабинет к дедушке и говорит, что нету

Я зашла и ком застрял в горле

Дома еще хуже...

Не могу я пока к этому привыкнуть((((( Я привыкла, что мы приезжаем и они все на месте, а сейчас только мама...Включила телевизор, сразу перешла на М1, чтобы окончательно не раскиснуть. Скорее бы это все закончилось!!!!
Дай Бог, чтобы все, кого так ждут дома, поскорее туда вернулись целыми и невредимыми!!!!!