Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 29, мужу 33
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) да, сын, от первого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) только узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
я первая, но муж только обрадовался
11.Измеряете ли вы БТ. нет

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о дочке)

добавлено спустя 13 минут:

Даже не знаю, с чего начать.. в прошлом месяце я решила, что Б, уж больно много признаков я у себя находила, естественно скорее на форум чет засмущалась я
Вспомнила "молодость", нашла свой старенький удачный дневничок планирования и тут я поняла "нам нужен малыш", я очень хотела чтоб это была Б, но пришли М..
Работа, суета, ремонты все это постоянно отодвигали меня от этой мысли, а иногда даже наоборот думала, что только Б сейчас еще не хватало.. А теперь я пришла, точнее мы пришли к тому, что пора. Я мечтаю о дочке, а у мужа еще нет детей и родители его все время по этому поводу пилят - мол ради чего живешь и работаешь, кому нужны твои "великие дела"))

добавлено спустя:

итак, сегодня 18 дц (всего цикл 28-30 дней)
О в этом цикле непонятная, но все-равно старались не пропустить дни
На 12 дц были тянущие боли внизу живота+обильные выделения (не ЯБ конечно, но мокро, а ЯБ я особо в своей жизни никогда и не видела)
На 13 дц вышло это обилие слегка розоватого цвета, я подумала, что лопнул фоликул и пошла мужа соблазнять улыбаюсь вечером обнаружила что ШМ опустилась. Подумала, как все прекрасноулыбаюсь, НО
15 дц и снова тянет живот, правда уже в плане выделений -сухо
16 дц тянет ЛЯ, живот, ШМ снова высоко...
17 дц налилась грудь, покалывает соски, ТТ 37.2 - в общем 2 фаза очень счастлива когда произошла О мне так и не ясно, загадка природы!
что из всего этого получится пока не знаю, полюбиться удалось лишь в 11, 13 дц, а потом то уехали, то устали.. В общем, ко дню рождения мужа 27.08 будет ясно, но конечно же хочется сделать подарокулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
20 дц, пока тишина.. грудь болит, но это явление нормальное и тт 37.2, но это тоже у меня похоже норма для второй фазы.
Сынок вчера выдал: "Мама, я хочу ляльку родить!", объяснила, что родить могут только девочки. Расстроился...улыбаюсь и попросил, чтоб я ему братика родила. Не знаю откуда у него эти мысли, тоже наверное планирует очень счастлива
21 дц (какой дпо? знать не знаю)), потому как день О точно не определяла.
Признаков по прежнему ноль, я имею ввиду чего-то необычного, хотя..
на 18 дц было головокружение, стала сумки собирать своим мужчинам в бассейн, а меня шатает.. минут 10 такая ходила неудачный макияж
и муж, и сын утверждают, что я горячая, но это, я думаю, из-за тт (37,2)
сегодня пару раз ощутимо кольнуло в матке, где-то справа
Все это, конечно, не показательно, я особо не настраиваю себя на Б, но оооочень хочется верить, а вдруг!? этот "недуг" я хорошо знаю, обостряется он к концу цикла))))
Всем доброго вечера!эх, последний день лета и первый день цикла))) аж плакать хочется!нет, не из-за М, а потому что завтра на работу.. С Днем Знаний всех учащихся и коллег! Дай Бог всем здоровья, терпения и ума)))
о планировании: продолжаем.
Начала пить фолиевую к-ту по 1 т в день - 1 мг в сутки получается. И достала свои почечные канефрон и уролесан, хотя бы дней 5 попью, а то опять забарахлят.
Вот и все, ждем О..
Вот, что работа с людьми делает!!! дневник забросила, одни бумаги на уме.. ладно, о супружеском долге муж напоминает)))) и грудь болючая напомнила о признаках! Заглянула в календарик, 24 ДЦ.
В этом месяце от холодов все повально кашляют и чихают. Ну и я с ними) Нос простужен, дома холод.. и лекарствами не хочется увлекаться, и дома не полежишь - так и хожу, как гнусавый слоненок на работу.
Жду 30 сентября, день х, так сказать. А на 4 октября заказан ресторан, моей маме 55!
Последние 2 цикла стала замечать на 12-13 дц выделение с кровью, пока отношу к овуляции... но предчувствие подсказывает сходить к Г.
А сегодня 25 дц снова выделение с прожилками крови увидела, хотя до М. еще 5 дней.
Живот не болит, болит только грудь.
Посмотрим, что будет дальше...
Доброй ночи, всем!
Что-то все пошло наперекосяк(
с 25-29 дц что-то капало-мазало, сегодня наконец-то начались полноценные М. Как считать цикл не понимаю...
По календарю заметила, что это продолжается уже 3 цикла, только в предыдущих капало-мазало дня за 2, а в этот раз аж за 4 дня. Раньше не было такого. Мне кажется гормональный сбой, потому что у меня за эти 3 цикла парочка кг прибавилась((
короче, я расстроена.
Начала пить шалфей, фольку..
Понимаю, что надо к Г. топать, но работа не дает времени в очередях сидеть. грущу
Всем привет))
14 дц.
Я рада, что в этом цикле не было никаких розовых выделений на 12-13 дц. Пока благодарю за это шалфей, который пью каждый день с 1 дц. И, мне кажется, благодаря ему кожа на лице перестала шелушиться. А то мне уже и крема не помогали (понимала, что это не просто аллергия, а какие-то неполадки внутри), а теперь с начала цикла кожа чистая и крем утром не наношу)))
Насчет О. не знаю, думаю дня через 2 наступит. Но на всякий случай все-равно стараемся..
to be continued (так сказать))
18 дц
ПА был только на 11дц( а о наверное вчера, или раньше.. скорее всего о и спермики разошлись, не увидев друг друга, так что жду М

Муж работает сутки через 2, когда с ночи засыпает вперед меня, да и трогать его в такие дни безполезно -он уставший.. вот и выпали эти уставшие дни на О. Переживала конечно, расстраивалась, злилась, а с другой стороны...как Бог даст. Значит не судьба пока.

Но я все-равно пью травки, сейчас перешла на красную щетку. Пусть не ЗБ в этом месяце, но хоть орнанизм "подлечится". Кстати, грудь не налилась и не болит.. не знаю о чем это свидетельствует, может гармоны подровнялись. Посмотрим
Tatyana-1987 писал(а):

АППЧХИИИ! АППЧХИИИ! АППЧХИИИ!
Софья

Спасибо!!!
24 ДЦ
Продолжаю пить красную щетку. Вроде и признаки м отсутствуют, даже грудь, которая всегда наливалась и болела в области подмышек - в этом цикле молчит. Она немного налилась, но не болит как раньше, только немного в области сосков.. а в остальном тишина (неужели гормоны ведут себя ровно). Попью еще боровую матку в следующем цикле.

Вчера произошел инцидент в семье. Позвонил первый муж и решил поговорить с сыном. Явление редкое, но бывает. А сынок давай ему рассказывать, что у него есть "второй папа", что они ходят в бассейн, покупают пистолеты, купили грушу для бокса и т.д. Бывший муж взорвался! Мол, это я учу ребенка называть нынешнего мужа (хотя мы живем гражданским браком) "папой".... трубку положила. А что он хотел? кто рядом, кто воспитывает, к сожалению, тот и папа. Хотя для меня это счастье, что мы с сыном встретили заботливого, ответственного человека. И пусть называет, как он сам чувствует - "папа", так папа....
и вот уже 28 ДЦ
Так ждала субботу, думала буду спать весь вечер, ночь и еще пол воскресенья.. но нет, не спится совсем. Из-за пустяка разругалась с мужем, не разговаривает со мной((
вот решила хоть для наблюдений и истории записать свои признаки.
Периодами тянет живот и поясницу.
3 день нет аппетита.
Грудь, кстати, со вчерашнего дня налилась больше и теперь болит.
Еще радует отсутствие мазни, которая меня беспокоила в предыдущие циклы. очень счастлива
В предполагаемые дни О ПА не было, но это уже стало хобби прислушиваться к себе..кошмар))))

добавлено спустя 12 минут:

А еще 25 октября, т.е. уже вчера, у меня родилась двоюродная сестренка. Я в комментариях рассказывала историю по свою тётю, которой неожиданно для всех, включая и ее саму и врачей, удалось таки забеременеть. И вот в свои 41 она родила доченьку 50 см, 3000 кг. Немного раньше, чем планировалось, но мы все безумно рады очень счастлива
Вот и М пришли) цикл вновь стал 28 дней как раньше, ну неужели травки так подействовали? в этом цикле попробую боровую матку. И, конечно, ПА почаще))
рано я отметила вчера приход М..
Можно сказать их нет. Вчера 3 капли, сегодня 3. Я даже ежедневками обхожусь. И живот не болит, вообще такое чувство, что М уже прошли. Обычно живот надувается, распирает прям и чувствую как там все "открывается", а тут тишина. Грудь осталась только чувствительной, побаливает. Завтра БТ померяю.
Если считать дни цикла... хотя теперь и не знаю что и как считать. Если понедельник 1 дц, то цикл составил 28 дней. Если завтра польет, то 30 без слов...
доброго утра всем)
итак, полились мои М ночью, будем считать цикл составил 30 дней. БТ померяла 36,6. Так что начинаем отсчет нового обязательно беременного цикла!!!!
План таков:
В 1 фазу пью шалфей
Во 2 фазу боровую матку
И решила купить тесты на О. Это будет первый опыт их использования, но думаю так вернее. У меня признаки О довольно ощутимые, но они тянутся дня 4, а когда точно она происходит не понятно.

Это мой первый дневничок
Пусть будет под рукой http://ovulation.org.ua/forum/topic11769.html

Последний раз редактировалось: Софья (22.01.2015 12:32), всего редактировалось 1 раз
10 дц
И писать то особо не о чем..
Стараюсь отвлекаться от планирования, но сопереживая за всех, все-равно заглядываю на форум, читаю дневнички.
В пятницу начну ставить опыты над своей О, будем брать ее тестами ржу нимагу

Пью шалфей, поедаем всей семьей смесь орехов с медом. Вся семья - это я и муж, сын почему-то не признает орехи, только кешью!
Вчера потягивало живот, чувствовались оба Я. Сделала тест на О, пока слабенькая полосочка.
Думаю, когда теперь повторить сегодня или завтра..?!
итак, 15 дц
вроде как по календарю завтра, т.е. на 16 дц, должна быть О,
тесты показывают вот такую динамику. Делаю всегда вечером где-то в 8 часов..

Последний раз редактировалось: Софья (12.11.2014 19:52), всего редактировалось 1 раз
Итак, сегодня 16 дц, а значит О, т.к. вчера был ярчайший из моих тестов (сегодня тестовая полосочка уже была бледная)
Присутствовали и другие признаки, поэтому думаю совулировал правый Я.
сохраню на память
вчера со злости все тесты выкинула(

Привет!! нашему планированию 4 месяца)
Вчера с мамой разбирали мои запасы детских вещей после сыночка, тетя попросила теплые ползуночки и распашонки. Я всегда аккуратно и с трепетом отношусь к детскому, столько добрых воспоминаний!!! В общем очень позитивный вечерок у нас получилсяулыбаюсь ну а мама всячески намекала, что пора ей дарить новое поколение внучат! эх, мама, а как же я этого хочу!!!!! очень счастлива
а сегодня мне приснился необычный сон (честно сказать я их редко вижу)
Я летала, обнявши подушку!!! Я прям ощущала, как эта подушка несет меня вверх. Летала над морем, точнее летела вверх к высоченной золотой статуе - мальчик и девочка стоят обнявшись, и эту статую во сне называла "версаль")) почему то статуя висела в воздухе над морем))
в общем фэнтези)))
Иии.. 1 дц! Начало предновогоднего волшебного беременного цикла!
Попью в 1 фазе шалфей
Тесты на о с 13 дц
И боровую матку пью во 2 фазе
Ну, с Богом @@@@@@@@@@@
Настроение отличное, боевое! закупилась сегодня тестами, фирма мне неизвестна, видимо недавно появились.. подарок даже в аптеке дали- зубную пасту ржу нимагу
Но до О еще неделя.. а пока у нас другие события на носу. Во-первых, годовщина наших отношений в субботу, а 2 декабря будем праздновать день рождения сыночка - 6 летие!!!

Последний раз редактировалось: Софья (09.12.2014 20:13), всего редактировалось 1 раз
Привет, всем!!!! Моему сыночку сегодня 6 лет!!! Здорово отметили, хоть и не планировали вовсе, так как вторник и все должны были быть на работе. Ребенок доволен как никогда- подарили "плей стейшн", играют теперь с мужем по очереди))) дети, что тут скажешь)))
Ну а мы тем временем готовимся к встрече О, думаю в субботу начать делать тестики
Привет, всем!!!
Второй вечер (12, 13дц) делаю тесты, ловлю О. пока еле заметная полосочка.. но вот сравниваю с прошлым циклом (по фото) картина сейчас аналогичная. Я даже 13 дц в том цикле не тестила, т.к. еле виднелась моя полосочка. В общем, ожидаю О. во вторник))
Столько позитива в нашем разделе!!!!
Рада за всех!!!!
У меня охота за О... перевела 4 тестика, но я еще не видела ярких полосочек. Зато сегодня днем жутко тянуло живот, поясницу, весь день была на ногах и вот сейчас, придя домой, обнаружила обильные светло-розовые выделения, но вчерашний тестик был намного светлее контрольной полоски.
Итак, мои мысли:
1. О будет завтра, т.е. сегодня я увижу яркие полосочки
2. О. не было и не будет, так как снова эти розовые выделения
3. .. только Бог знает, что, когда и как там происходит.
4. Тесты не информативны, особенно этой фирмы...
5. Делаю сегодня последний тестик, завтра еще ПА, а там видно будет..

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки, ответьте пожалуйста в комментариях, розовые выделения ПОСЛЕ О бывают, т.е. фолликул лопается и после этого бывают примеси крови... я правильно понимаю, что прошляпила свою О???
Окончательно запуталась нифига себе

22:00 16 дц сделала последний из пачки тест на О. И он выдал мне хорошенькие две полосочки. Вывод: О случится на 17 дц и завтра у нас еще есть шанс поймать ее за хвост, вернее пусть "шустрый хвост" ловит яйцеклеточку ржу нимагу
Привет, дневничок! новогоднего чуда не получилось, пришли М.
1 дц. Настроение грустное. На работе предсессионный завал.
Сама не знаю, от чего грущу.. вроде праздник на носу, а вот что-то настроения никакогогрущу
Juli-13 писал(а):

Дорогие ХОЧУШЕЧКИ-ПЛАНЯШЕЧКИ!!!!

От всей души желаю вам в НГ увидеть две заветные полосочки //, первые шевелюхи беременная и на узи стук сердечка!!!!

АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!! - разбираем девочковые!!!!

Пускай в новом году исполнятся самые-самые заветные мечты!!!!

Спасибо за поздравления!!!
чтоб желание осуществилось, пусть волшебный чих будет здесь, заражает)))

11 дц
12 или 14 дц. Почему "или", потому что перед полноценными М в предыдущем цикле 2 дня мазало , вот и не знаю какой теперь точно дц.
Празднуем, отдыхаем.. но все в меру, потому что скоро О и нужно планировать. Прикрываюсь "рулем"))) "пейте господа, а я всех отвезу потом.." такой вот добрый новогодний водитель)))
В этом цикле решила без тестов на О. По моим подсчетам супер-день будет в Рождество, так что с божьей помощью надеюсь на чудо! поклоняюсь тебе
На новый год устраивали конкурс-предсказание. На ниточках были подвязаны предметы, символизирующие предсказания (ключ, машинка, кольцо, купюра, детская пинеточка, магнитик с овечкой и словом "счастья", магнитик с ГОА и т.д. )-отрезали с закрытыми глазами.. муж отстриг себе пинетку, а я счастье в Новом году.
Так что очень ждем сбычи наших предсказаний))))))
С новым годом и Рождеством всех, мои дорогие планяшечки, беременюшки и мамочки!!! пусть год будет добрым и мягким как барашек с новым годом
Думала, мы уже в стадии "ожидания", ан нет - тест на О (не удержалась, купила) показал сегодня (16дц) красивущие одинаковые полосочки))
Вообще интересная котовасия с этими тестами.. вот, если б не они, я бы думала, что О была 5 января (13дц) - живот тянуло, соски какие-то чувствительные были, прям возбужденная вся была..
А вот сегодня ощущений ноль, тишина... посмотрим, что завтра будет :sweet:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3