Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и начался последний цикл планирования
Надеюсь нам ничего не помешает завершить его удачно, //
В прошлом цикле надежд все-таки было мало. У мужа сильно прихватило спину, укол диклофенака даже делали, так что ПА за 4 дня до О, надежд не дал.
С прошлого цикла остался один тест на О. Я теперь точно знаю, что О у меня происходит на 16-17 дц, проверяла 3 цикла. Так что больше покупать не буду, использую последний и заБ, я очень верю и надеюсь на это!!!
Привет, мой дневничок!
я кажется дождалась задержки))
Сегодня 31 дц (2 дз),
тест сделаю завтра.
Почему то страшно.. смешанные чувства.
Вчера я еще сомневалась, вроде живот как на М потягивало, а сегодня уже меньше, но что интересное - нет и признаков Б. Грудь молчит, не тошнит. Единственный признак - не пришли М
В общем, завтра все станет ясно...
32 дц. Тест с одной /.
Ждем..
33 дц.. (4й дз)
М так и нет.. Тест чувствительностью 10 с одной полоской..
Т.е. Б тоже нет..
Если дня 2-3 назад тянуло живот, и я думала что-то вот-вот нагрянут М, то теперь тишина..
Что это??? я теперь переживаю(
Ну, что за шуточки!?
6 дз подходит к концу.. Обзвонила сегодня 3 медцентра, хотела записаться на УЗИ, но ни в одном не оказалось нужного мне времени(
Прям расстроенная сегодня, бесит всё пипец
На работе даже на обед не осталась, уехала кушать домой, потому что очень хотелось хоть часок побыть одной.. грущу
Низ живота потягивает как-будто польют сейчас М, но их всё нет...
Всем привет!!! 5 дц
Я таки дождалась М, правда с недельной задержкой.. списала все на простуду, которая была как раз в том цикле. М прошли хорошо, ничего не болело и обычного кол-ва, так что все хорошо!
я обожаю март, весну, это безумное солнце!! 7 лет назад в марте я заБ сыночком, никогда не забуду ту эйфорию, когда увидела // мир казался таким ярким и счастливым! всюду лужи, грязный лёд, чумазые машины, а я БЕРЕМЕННА ржу нимагу
Да да, все, что ни делается - к лучшему!
может кто-то скажет, что это поговорка слабых людей, но мы все под Богом ходим, и как угодно ему, так все и будет.
Есть у меня тараканчик в голове, я всегда думаю о месяце рождения, знаке зодиака будущего малыша, подсчитываю всегда, в каком месяце мне удобно родить, чтоб уйти в декрет.. ха-ха смеются, наверное, сверху)) мы предполагаем, а бог распологает..
В этом месяце снова пролет. С января болеем по-очереди. В январе как раз ближе к О муж свалился со спиной, в феврале я сильно простудилась, и во время О. лежала с температурой, а в марте мы вообще втроем заболели.. ну, что ж - лечимся, потом иммунное что-то попьем.
Продолжаем ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ В ЧУДО.
Evka писал(а):

Девочки планяшечки, разбирайте заразный чих мальчуковый
АААААААААААППППППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо огромное) будем заражаться в следующим цикле)

Еще один) спасибо) будьте здоровы! а нам заразиться прекрасной Б))
k0tuwa писал(а):

Планяшки! А-ну в ряд построились!!!!!!
АаааааааааааПппппппппЧчччччччХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас!!!!

1 дц
Прошлый цикл составил 36 дней
Мартовский 25 дней
Вот это скачки(( отменяю все травки-муравки (шалфей, боровую матку) и все витамины (Е + фолька), которые я уже не знаю сколько пью..
Тесты на о только поделаю, так как у меня их много теперь. В прошлый раз, когда покупала, попала на акцию 1+1, т.е. у меня их теперь 10 штук)
4 дц (цикл прошлый все-таки 27 дней)
Не стала считать первые два дня, т.к. мазало
Полноценные М начались 27.03
Что-то накрывает последние дни, злая как собака..
Скоро уже год, а мы не можем заБ.
В конце июня у меня д/р, если ничего не получится, то пойду на узи, анализы, по врачам и т.д.
Проблем то особых и нет (я так думаю) по крайней мере у меня, О. есть, М. стабильны (не считая задержки в прошлом цикле). Раз в год я по профессии прохожу медосмотр, периодически узи, все всегда ок.
Другое дело муж. Детей у него нет. Неужели проблема в нем..
Пока все же надеюсь на то, что мы просто не попадаем в О, из-за наших простуд, ночных смен и т.д.
Пусть причина в этом, помоги нам Боженька поклоняюсь тебе
Ой, что с авой)? 1 апреля)) с днем смеха всех!!!
мне, правда, сегодня не до смеха. Не поверите, муж снова заболел. Вчера просто кашлял, а сегодня 39 темпер. и свекровь с перепугу (я на работе была) вызывала скорую. Плюс ко всему спина не разгибается. Т.е. воспалительный процесс конкретный.
А вечером брату скорую вызывали.. тоже за 39, боль в груди..
Я уже в шутку смеюсь "что за мужик пошел, никакой пользы!!!" Как вот с ними, как с малышами, только малышам этим за 30, а они все хорохорятся. Чуть солнце пригрело, тут же душа на распашку - вот и планируй с ними..
грустно... опять все медным тазом((
До О конечно еще больше недели, но это ж теперь лекарства рыдаю
7 дц
Вроде жизнь налаживается))
Сегодня муж пошел к терапевту, а ему даже больничный не хотели открывать. Температура 36.6, спина почти не болит... правда, выписали деклофенак назначили колоть, но он (зная мужа) больше двух раз колоть не даст. Больше тайскую мазь предпочитает для спины..
Теперь думаю ловить О через неделю или пропустить этот цикл и не тратить тесты???
21.04 - начало мазать, значит М уже за дверью
15 дц, по ощущениям О еще не было)
тесты на О есть, но делать не хочу
Да и дц специально для дневника посчитала
Будь что будет - стараюсь больше себя не накручивать
Я верю, что скоро все произойдет, я увижу те самые //, которые так жду.
Будет узи, жк, роддом и маленький кулечек на руках.
Все будет, а Боженька нам поможет. Я ВЕРЮ...
Привет, дневничок)
23 дц 7 дпо
На 16 дц была О, а до этого накануне ПА чет засмущалась я
Уже с воскресенья тянет поясницу, думала, что от садово-копательных работ, но сегодня поняла, что это почки, точнее почка, потому что болит больше слева..
Пью Канефрон, заварила укропное семя, ягодки брусники и смородиновые листья.
Слава Богу без температуры, потому что в студенческие годы дело доходило до выской t 39 и выше, скорой и последующей госпитализации...((
Надеюсь, все пройдет. Тут ведь еще майский холод добавляет, на улице дождь, отопление выключили, дома, на работе холодно..

Артемик тоже засопливил(
Какой он у меня сентиментальный.. (этим прям копия я). В садике готовятся к выпускному утреннику, пели песню что-то типа "до свидания, детский сад" и он расстрогался..
То вечерами грустит, что скоро расстанется с садиковскими друзьями.. а я такая же, короче вместе грустим ржу нимагу
Для истории..
29 дц 13 дпо
* тянет живот (иногда и не сильно)
* грудь немного налилась и немного болит (почему то правая больше, чем левая)
* на 11 дпо были кровянистые выделения, думала М пришли.
Но ни вчера, ни сегодня они не начались

добавлено спустя 8 минут:

10й цикл планирования и 4 страничка..
Не скажу "ура", но и ничего страшного пока))
14 дпо 30 дц
Девочки, аж руки трясутся печатать
Замочила тест, а там такой призрак хороший нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Поблагодарили(1): kray_neba
нифига себе вот такой день сегодня
До 11 дпо я была уверенна, что все получилось, ведь ПА был накануне овуляции (кстати, единственный ПА в этом цикле, т.к. муж уезжал на повышение).
В понедельник, т.е. на 11 дпо, утром я увидела на ежедневке кровянистые выделения и решила, что пришли М. Сразу все рухнуло внутри, порвала и выкинула свой календарик с заметками по дням цикла, обиделась на мужа (это по сути из-за него мы так редко "планируем"), короче ПМС на лицо..
Но к вечеру от тех выделений не осталось и следа!
12 дпо - чисто
13 дпо - чисто, но заметила, что стало больше прозрачных (иногда слегка желтоватых) выделений, "мокро" как-то там стало.
14 дпо - тест с //
Больше, по сути, признаков до задержки никаких! (это для истории, так как я наизусть уже выучила темы про признаки и симптомы до задержки

Из интуиитивных могу отметить только
-много странных, порой даже безумных снов (рыбы не было)
-с сыном покупали мне обувь. Я меряю, а он с другой стойки несет милые тапочки-крохотульки. "Мам, смотри, какие я для братика нашел!"

А завтра утром снова замочу тест и начнется новая история...
Всем спасибо за поддержку и кулачки!!!
Поблагодарили(2): Олесечка, kray_neba
Доброе утро всем!!!
Тест сегодня сделала такой же фирмы как вчера, тот же хороший призрак, как вчера..
По сути сегодня 1 дз (15 дпо).
Надеюсь завтра поярчает.
Хгч сдать пока не получилось. До дома добралась только в 9, устаашая, но счастливая.
Мужу пока не сказала, подожду яркие полосочки....
Доброе утро!
Вчера вечером все-таки сказала мужу, был очень рад, сразу спросил "когда родится?" очень счастлива
Не хотела сразу говорить, вчера после такого же призрака как и на 14 дпо какие-то сомнения закрались.... НО, внимательно прочитав инструкцию и включив голову, которая уже так много знает про планирование и зачатие, решила делать тесты через день
и вот, что сегодня (тестоманияподмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Все-таки первое место по тестам отдам Эвику, сразу четко, ярко и понятно..
Три предыдущих теста - это тесты аптечной сети "Имплозия", тоже чувст. 20. Вроде показывают и призраков, и полоски, но как-то размыто..
из признаков: ничего!
* грудь до сих пор такая же как бывает у меня перед М
* Редко-редко легкие подташнивания и головокружение. Не знала бы, что Б - не заметила.
* В туалет часто не бегаю
* живот не болит (ттт)

спасибо, Боженька!!!
Доброе утро!
5 неделек ураааааааа
Из ощущений по прежнему ничего не наблюдаю.
Аппетит такой хороший, что после 6-7 стараюсь только кефирчик, ряженку потреблять..
За первую Б набрала 20 кг! (конечно, потом все быстро ушло, но сейчас не 20 лет, боюсь быстро не уйдет)
Вчера сынок напугал всех, пол дня провели с ним в приемном покое с подозрением на аппендицит. Слава Богу, пока все обошлось.. отпустили домой.

Конечно, уже хочется сбегать на узи, но терплю до 7 недель
Потом обчихаю всех и каждую и закрою свой счастливый дневничок
Поблагодарили(1): Олесечка
Всем привет!!!
Спасибо за ваши переживания!!
Очень нелегко дались мне последние две недели.. 31 мая утром обнаружила коричневые мазания. Благо было воскресение, иначе я бы рванула на УЗИ.. но внутри что-то подсказывало, что все нормально (с 1 беременностью было тоже самое, в тот же срок). Но тогда меня сразу "посадили" на дюфастон. На этот раз я решила действовать по-другому (начиталась статью "прогестероновая нация"). Отлежалась ( честно сказать и болей то не было). В понедельник все уже нормализовалось и я успокоилась.
3 мая заметила, что есть тонус, опять что-то помазало светло-коричневым.. отлежалась.
Решила принимать Магнелис.
С тех пор животик больше не чувствую. НО, то слева кольнет, то справа, то (прощу прощения) где-то в попе улыбаюсь грудь стала не такая как в начале задержки... в общем, моя фантазия в ужасе начала предлагать различные диагнозы..
нифига себе
Как назло: обзвонила несколько медцентров - то врач не та, то время мне не подходит.. и тут я вспомнила свою старую знакомую, которая делает УЗИ.
Созвонилась с ней и она пригласила меня сегодня..
Девочки, меня перед экзаменами так не колбасило!!!! Успокаивала сама себя, как могла..

В общем (замучала вас своей предысторией)...

у нас маточная беременность, без патологий, дала послушать сердечко это любовь
сказала, что по срокам чуть больше, чем 7 недель, но детали мы будем выяснять позже на 1 скрининге.
Главное, что все хорошо, там где надо и........ я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо, тебе Всемогущий поклоняюсь тебе

С меня волшебные чихи подмигиваю
Ну, а модераторов просьба закрыть мой счастливый дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3