Всем привет!!!
Спасибо за ваши переживания!!
Очень нелегко дались мне последние две недели.. 31 мая утром обнаружила коричневые мазания. Благо было воскресение, иначе я бы рванула на УЗИ.. но внутри что-то подсказывало, что все нормально (с 1 беременностью было тоже самое, в тот же срок). Но тогда меня сразу "посадили" на дюфастон. На этот раз я решила действовать по-другому (начиталась статью "прогестероновая нация"). Отлежалась ( честно сказать и болей то не было). В понедельник все уже нормализовалось и я успокоилась.
3 мая заметила, что есть тонус, опять что-то помазало светло-коричневым.. отлежалась.
Решила принимать Магнелис.
С тех пор животик больше не чувствую. НО, то слева кольнет, то справа, то (прощу прощения) где-то в попе

грудь стала не такая как в начале задержки... в общем, моя фантазия в ужасе начала предлагать различные диагнозы..
Как назло: обзвонила несколько медцентров - то врач не та, то время мне не подходит.. и тут я вспомнила свою старую знакомую, которая делает УЗИ.
Созвонилась с ней и она пригласила меня сегодня..
Девочки, меня перед экзаменами так не колбасило!!!! Успокаивала сама себя, как могла..
В общем (замучала вас своей предысторией)...
у нас маточная беременность, без патологий, дала послушать сердечко
сказала, что по срокам чуть больше, чем 7 недель, но детали мы будем выяснять позже на 1 скрининге.
Главное, что все хорошо, там где надо и........
Спасибо, тебе Всемогущий
С меня волшебные чихи
Ну, а модераторов просьба закрыть мой счастливый дневничок!