Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) (22), (25)
2.Сколько лет замужем полгода
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись(если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете. со свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, на инфекции ИППП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет-лентяйка
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровой крохе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.уже

добавлено спустя 11 минут:

Цикл: 4 января – 1 февраля (28 дней)
М длились как обычно 5-6 дней. 1,2 обильно.
По расчетам О должна быть 17, 18 января – 14(15) ДЦ
Не тут -то было! 15 января (12ДЦ) – начались алые выделения, затем тянущие боли в животе. Вечером ПА (во время принятия ванны - наверно все напрасно).
16 января (13ДЦ) – выделения продолжились, тянущих болей нет. Сегодня даже не будем приставать друг к другу. чет засмущалась я
17 января (14ДЦ) – опять эти выделения алого цвета, интересно О была или сегодня? Мне кажется, что именно сегодня, но это не факт конечно, потому что БТ мы не меряем и тесты на О не делаем. Лентяйка короче. Но сегодня выделений намного больше. Целый день о-очень сильно болит голова. Вечером надо постараться очень счастлива
18 января (1ДПО) – ну-с начнем отсчет дней ДПО. Я думаю О была вчера, сегодня никаких признаков. Итак 1 ДПО.
19,20,21 января (2,3,4 ДПО) - Г. налилась, болит. Живот иногда ноет, но очень кратковременно. Больше пока ничего. Завтра буду засекать время Т, мне кажется стала чаще. С 20 января пью шиповник. ППА утро 19-го и утро 20-го.
22 января (5ДПО) – вообще тишина - никаких признаков! Затишье перед бурей…..?
23 января (6ДПО) – ничего. Просто иногда потягивает животик, но совсем не сильно. Через 8 дней М.
24 января (7ДПО), 25 января (8ДПО), 26 января (9ДПО), 27 января (10ДПО), 28 января (11ДПО)
- болит Г (особенно около подмышек), потягивает живот, с-ки при касание побаливают
29 января (12ДПО) – все тоже самое без изменений и новых ощущений. А, да обильные выделения, иногда даже кажется что начались раньше времени.
30 января (13ДПО) – все тоже, все также. Вторую ночь снится, что я Б…
Боженька, помоги, пусть это станет явью!!!! Так хочется, чтобы у нас появился кроха.....

добавлено спустя 11 минут:

Надеюсь со второго раза у меня получится вести дневничок на форуме.
Все эти заметки делаю с начала цикла, решила все-все записывать, чтобы потом (если кроха придет к нам и поселится в пузике) знать какие у меня были ощущения.
До М. осталось 2 дня.... И, что самое интересное абсолютно не чешутся руки сделать тест нифига себе какое-то спокойствие прям!

Последний раз редактировалось: Софья (27.02.2008 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Доброе утро, дневничок! Сегодня последний день цикла- 28-ой. М. я завтра не жду, пусть даже не намыливаются!!!!

Я верю и надеюсь, что у нас все получилось!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Тест мы так и не купили. Отговорили меня. Мол, если все получилось дня ч/з 2 все-равно узнаем, а если нет-то опять только расстройство и деньги на ветер. Но я и не сопротивлялась-удивительное спокойствие...! Но оно только в плане теста, а вообще настроение у меня меняется очень быстро, вчера перед сном мне стало так грустно, что я даже поплакала рыдаю
Да уж....

Признаки все те же-соски побаливают, грудь около подмышек болит (но мне кажется сдулась немного..) и животик потягивает, но совсем слегка.

Последний раз редактировалось: Софья (31.01.2008 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, вот наконец-то я разобралась с линеечками улыбаюсь
Эх, как же томимо это ожидание, я даже работать не могу!
Сижу весь день на форуме, радуюсь за беремяшек, раз 10 перечитала тему "Ощущения до задержки"-сравниваю с собой все признаки, но М я не жду!!!!! Я все-равно надеюсь, что все у нас получилось!

Последний раз редактировалось: Софья (31.01.2008 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Э-ээээ-х! Зачесались все-таки рученки....Как жаль, что я до 8 работаю, пока доеду все 10. Благо аптека неподалеку 24 часа, но фармацевты там на меня уже косятся - этакая полуношница, не может уснуть, не сделав тест очень счастлива

НЕ БУДУ, НЕ БУДУ!!!! ДО ЗАДЕРЖКИ НЕ БУДУ!!!
Доброе утро, дневник надежды!!!!

Не выдержала душа поэта...Вчера я все-таки купила тест на 25 мМЕ/мл без названия от аптеки 36,6. Всю ночь вертелась, т.к. решила его утром сделать-типа ХГЧ уже выше будет...Ага, размотало!!! увы грущу там только / была и даже ни намека на призрак!!!!!!!!
Нет, дневничок, я не расстроилась! Я ж упрямая оптимистка! М еще не постучались - значит у меня еще много шансов что я Б очень счастлива
Кстати и признаки мои никуда не исчезли, грудь болит в тех же местах, соски не приемлют касаний, животик, правда, сегодня еще не давал о себе знать...
добавлено спустя 3 минуты:

О! линеечка уже написала мне 1 день следующего цикла! Подожди, родная, может это первый день моего нового этапа в жизни и скоро я тебя сменю на pregrant ржу нимагу
Добавился еще один признак, мутит с утра - то ли желудок, то ли тошнит - сама не пойму что и к чему - к Б или ПМС? Поживем-увидим... очень счастлива
Я получила новый статус - гамета очень счастлива

Тошнотики, так и бродят вокруг меня...Вообще чувствую себя ужасно - утренний оптимизм убежал от меня, настроение ниже плинтуса.

Каждые полчаса бегаю в туалет. Нет, не писать, а проверять не пришли ли М чет засмущалась я За весь день махонькое коричневое пятнышко чет засмущалась я

Господи, какая же я дуреха! Ну, если суждено им начаться - они все-равно придут и ничем я их не остановлю!!!!!
Я не знаю как можно не искать признаки и не думать о планировании!!!! У меня работы выше крыши, а я и слова за сегодня не перевела.

Боженька, я все-равно тихонечко верю........
Здравствуй, дневничок! Еле тебя отыскала, вроде и не было-то меня только 2 дня - рада!!!столько планирующих!!!

Ночью с 1-2.02 мои М все-таки добрались до меня. Пока продолжаются...

Звонили из поликлиники, сказали придти к терапевту-всем девушкам до 25 необходимо сделать привику от краснухи. А я болела в детстве коревой краснухой. Интересно, все-равно надо делать вопросик однако и как это потом откликнется на планировании.... вопросик однако Думаю, придется повременить.

Обязательно схожу, проконсультируюсь.
Да, и флюрографию я уже год не делала-то же надо.

А в остальном дневничок, все тихо-мирно...

Муж смастерил кормушку, повесил за окно - аистов, сказал, будет прикармливать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здравствуй, дневничок!
Расстроилась с утра из-за Даши...Ну, почему так вопросик однако - тем, кто искренне любит друг друга, всем сердцем желают малыша - идут ради этого на всевозможные операции, обследования...жизнь строит столько преград, а тем, кому малыш и не нужен вовсе.... рыдаю
Нужно быть сильными! Преодолевать все испытания, любить и поддерживать друг друга и, тогда все обязательно получится и сбудется!!!
Я решила 2-3 месяца не высчитывать О, не ловить ее, удалить таблицу дядюшки Йонаса - просто забыть о всех премудростях женского организма. Как говорится: Будь, что будет!

Тем более сейчас у меня как раз есть отличное отвлекающее дело - мы занимаемся покупкой квартиры, а потом ремонт и т.д и т.п. А потом...однажды утром... я сделаю тест и на нем будет //!!!
Для себя задумала число: забеременеть до своего дня рождения-если не получится обратимся в Центр планирования семьи.

Буду также вести свои записи по ощущениям 2 фазы, но что-то там высчитывать, дрожать над календарем, зачеркивать дни и делать из мужа быка осеменителя...и думать об этом забуду (если получится конечно, потому что форум покидать не собираюсь улыбаюсь

Будем просто наслаждаться жизнью!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Доброе утро! Давно не заходила к себе - настроение совсем ушло от меня - какая-то аппатия.......
Эх, ну что у меня за организм! Стакан кефира холодного выпила-ангина, где-то еще сквозануло - вот и нос заложило... грущу Буду опять лечится - надо лимоны с сахаром перекрутить - очень хорошо с чаем (т.к. дольками я их не ем - скулы сводит улыбаюсь ). Ну и опять шиповником надо увлечься...
Перечитала тут на днях темку про Квартирный вопрос..Оказывается не мы одни без угла. Настроились на ипотеку, но тут у мужа на работе какие-то непонятки начались...Как бы вообще не пришлось ему новую искать грущу Да и у меня нет стабильного числа выдачи з/п - деньги есть дадут, денег нет - ждите, а банк ведь ждать не будет, просрочим с выплатой - заберут квартиру и баста! Куда мир катится! Какая тут рождаемость, когда нет стабильности в жизни - живем одним днем! А масика мне все-равно хочется рыдаю, все-равно будем планировать - даст Бог-рожу сейчас и будем стремиться дать малышу все самое лучшее! А суждено будет позже - так будем работать в усиленном режиме - и все у нас будет!!!
О где-то на подходе (често - даже не знаю какой у меня сегодня ДЦ), как и обещала над календарем не дрожу и ничего не высчитываю. Кексимся и кексимся чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Оказывается 13ДЦ (ладно линеечка память вернула улыбаюсь )
Доброе утро!
Вчера весь вечер стреляло в правом Я, и вообще животик себя странно ведет - как будто объелась много жареного - тяжесть какая-то что ли, надутая вся хожу - а втянуть в себя свою прелесть больно, прям таки 3-4 месяц Б улыбаюсь))

Хозяйка квартиры вчера намекнула, что нам нужно скоро съехать оттуда рыдаю Сынок ее хочет там жить...
Целый день теперь тянет левый Я. По-прежнему "надутая" хожу, хотя и не ела сегодня толком ничего.
моя грудь когда я бегаю
Были вчера на дне рождения подруги выпьем сладкой водички Классно посидели и даже ночевать у нее остались, все испортил утренний будильник, потому что надо на работу пипец

Не знаю, что со мной-живот так и распирает (я как дракоша из рекламы Эспумизана (вроде) - причем временами нормально, а иногда ох как скручивает.... нифига себе
Мож аппендицит??? хотя наверно скрутило бы за день, а я уже третий день так...Не О же так проявляется? Хотя выделения какие-то желтоватые...Мож простыла?
Блин, и в больничку сходить сейчас как раз некогда грущу
На работе сижу с растегнутыми джинсами чет засмущалась я чтоб лишнее не давило (ладно хоть в кабинете сегодня одна ржу нимагу )
Доброе утро!
Как писала
Сорока: "Это что за розово-коричневый привет посреди цикла????"
Вчера перед сном пошла на водные процедуры, а там этот привет нифига себе Правда, Сороке привет организм передал на 21 ДЦ, а мне на 17ДЦ, т.е. как я думаю, вчера был 5 ДПО.
Перечитала много инфы в интернете - получилось что имплантация ПЯ происходит с 3-10 ДПО нифига себе Как говорится - сколько людей, столько и мнений! я тут не причем
Ручки конечно уже чешутся через 3 дня сделать тест, но соберу всю свою волю в кулак и попытаюсь продержаться хотя бы до 27-28 ДЦ очень счастлива
20 ДЦ - 7 или 8 ДПО

Организм притих.
Вчера "с боем" взяла зарплату и сразу вечером поехали в торговый центр. Себе я так быстро ничего не подобрала (нам оставался час до закрытия), а любимому купили классные джинсы. Сегодня еще поедем. Мы покупки совершаем неделями, потому что работаем до 8, пока доберешься до какого-ниб. ТЦ - продавцы уже сворачиваются.

8 DAYS UNTIL I WILL FIND OUT THAT I'M PREGNANT!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ну это знак... улыбаюсь написала в сообщении что 7 в скобках 8 ДПО, просматриваю, а там смайл 7я беременна (ovulation.org.ua) нифига себе

нифига себе

добавлено спустя 53 секунды:

Исправила
21 ДЦ 8 или 9 ДПО

Сегодня БТ померяла (как положено в 6:30, не вставая с кроватки) - результат 37,1. Конечно это не о чем не говорит - надо весь цикл мерить и не один желательно.

Организм так и молчит...
Обещала выложить фотки своей кисы:

Последний раз редактировалось: Софья (27.02.2008 11:05), всего редактировалось 1 раз
22 ДЦ

Для сравнения еще сегодня БТ померяла - 37,1.
Правда, девчонки держат градусник по 10 минут, а я 5 от силы - на работу ж надо собираться.

Завтра 23 февраля, друзья пригласили в гости...Сказали баньку затопят, пиво, рыбка...И вот я в раздумьях - стоит ли завтра потреблять что-нибудь или ограничиться сочком??? Делать тест завтра бестолку-все-равно ничего не покажет - еще 6 дней до предполагаемых М.
Цитата:

Иногда признаком имплантации служат кровяные выделения из носа. Это может быть лишь пара кровинок.... Происходит это потому, что при этом плодное яйцо выделяет вещества, растворяющие слизистую и стенки капилляров, и они в том числе влияют на слизистую носа.

Покидаю форум до вторника. Удачи всем!
Надеюсь по возвращению обнаружить многих с медальками или с //.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вам!!!!
25 ДЦ

Я вернулась раньше, чем думала. Вчера позвонили и сказали сегодня выйти на работу грущу Отдохнули хорошо...Не знала правда, что баня плохо влияет на зачатие, но уже не вернешь...Сидела я там конечно недолго и не парилась вовсе - там сауна оказалась без веников...Ладно, в следующий раз буду умнее.
Только мне вот интересно, а как же раньше люди жили, ведь у них кроме бань по-черному больше мест мыться не было? И беременным выбирать не приходилось..

БТ 37,1, а вот ТТ- держится 37-37,2.

23 с утречка позвонила подруга, с которой давно не виделись, поздравила мужа и рассказала свой сон - как мы с ней куда-то там ехали, но самое главное, говорит, в моем сне ты была с большим пузякой очень счастлива

Последний раз редактировалось: Софья (03.03.2008 10:20), всего редактировалось 1 раз
26 ДЦ - 12 или 13 ДПО.

Сегодня БТ не померила, решила тест замочить - ничего не вышло, даже призрака /. чет засмущалась я Простите - не удержалась - тест дома ведь лежал - глаза мозолил.
Грудь почему-то стала "мешаться" по бокам, как-будто ее в стороны поперло, живот болел вечером и ночью плохо спала - душно было, воздуха не хватало.
Короче я неисправима - опять начала выискивать у себя признаки - так уж мне хочется быть Б.
27 ДЦ - предпоследний день моих сомнений.

Сегодня моя БТ - 37,1. Грудь по-моему еще немного увеличилась, болит.

Вчера вечером плохо себя чувствовала - тянуло живот, ломило ноги, потом мне стало холодно, и я включила в кабинете обогреватель. На меня все косо посмотрели, т.к. на улице было +1, все таяло. В конце концов я не стала дожидаться конца рабочего дня, выключила комп и ушла в машину спать. Когда пришла домой, первым делом померила ТТ - 37,4! Покормила мужа (у самой аппетит исчез) и легла в 22:00 спать.
Последний день цикла - 28ДЦ.

Вчера ушла с работы по-раньше. Померила дома ТТ-37,4. Для эксперимента померила еще мужу - 36,7. Не знаю зачем я ее меряю, для успокоения души наверное - мол у беремяшек она должна быть повышенной.

А вообще я уже сомневаюсь, что все получилось...

Вечером был ПА, а сегодня утром БТ опустилась до 37. Интересно, а может это наш кекс на БТ повлиял?
Только что телефон напомнил, что сегодня у нас "годовщина" - 7 месяцев как мы носим колечки и называемся муж и жена. Значит нашему планированию тоже уже 7 месяцев нифига себе Хотела до своего дня рождения не обращаться в Центр планирования, но похоже сами мы не справимся - надо идти сдаваться...
Раньше всегда рассуждала так: закончу школу, получу высшее образование, потом выйду замуж, будем работать, встанем крепко на ноги и только тогда буду рожать. Крепко на ноги мы еще не встали, но решили уже планировать и что получается? что ничего не получается!!!
Еще родственнички со своим любопытством... Почему мы не рожаем??? Отшучиваюсь, мол работаем пока - некогда, да и угла еще своего нет... А у самой чуть ли не слезы на глазах...Перевожу быстренько тему... В основном конечно интересуются родственники мужа - у них у всех по трое детей, женились - сразу рожали, а мы вот вроде как не у дел...

Грустно - тоже ведь мечтаем о трех карапузах...
Ладно, "неприятность эту мы переживем" - видимо просто еще не время....

До встречи в следующем цикле, дневничок!!!
Из форума не ухожу - я здесь часто бываю. У самой никак - хоть за других радуюсь - положительный заряд и настрой получаю.
Доброе утро, дневничок!!!!!
БТ такая же как вчера 37. Тест я больше не мочила, чтоб лишний раз не расстраиваться...
Судя по многочисленным графикам девчонок - БТ 37 для М не повод, чтобы задержаться...
Здравствуй дневничок и новый цикл нашего планирования!!!
М. начались в субботу-цикл удлинился - теперь 29 дней. Сейчас буду менять линеечку.

добавлено спустя 17 минут:

Решила в этом цикле как положено померять БТ - попробую О по графику отследить...

Больше писать пока нечего - грустно...и кошки на душе скребут...
Надо просто подождать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3