1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) (22), (25)
2.Сколько лет замужем полгода
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись(если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете. со свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, на инфекции ИППП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет-лентяйка
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровой крохе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.уже
добавлено спустя 11 минут:
Цикл: 4 января – 1 февраля (28 дней)
М длились как обычно 5-6 дней. 1,2 обильно.
По расчетам О должна быть
17, 18 января – 14(15) ДЦ
Не тут -то было!
15 января (12ДЦ) – начались алые выделения, затем тянущие боли в животе. Вечером ПА (во время принятия ванны - наверно все напрасно).
16 января (13ДЦ) – выделения продолжились, тянущих болей нет. Сегодня даже не будем приставать друг к другу.
17 января (14ДЦ) – опять эти выделения алого цвета, интересно О была или сегодня? Мне кажется, что именно сегодня, но это не факт конечно, потому что БТ мы не меряем и тесты на О не делаем. Лентяйка короче. Но сегодня выделений намного больше. Целый день о-очень сильно болит голова. Вечером надо постараться
18 января (1ДПО) – ну-с начнем отсчет дней ДПО. Я думаю О была вчера, сегодня никаких признаков. Итак 1 ДПО.
19,20,21 января (2,3,4 ДПО) - Г. налилась, болит. Живот иногда ноет, но очень кратковременно. Больше пока ничего. Завтра буду засекать время Т, мне кажется стала чаще. С 20 января пью шиповник. ППА утро 19-го и утро 20-го.
22 января (5ДПО) – вообще тишина - никаких признаков! Затишье перед бурей…..?
23 января (6ДПО) – ничего. Просто иногда потягивает животик, но совсем не сильно. Через 8 дней М.
24 января (7ДПО), 25 января (8ДПО), 26 января (9ДПО), 27 января (10ДПО),
28 января (11ДПО)
- болит Г (особенно около подмышек), потягивает живот, с-ки при касание побаливают
29 января (12ДПО) – все тоже самое без изменений и новых ощущений. А, да обильные выделения, иногда даже кажется что начались раньше времени.
30 января (13ДПО) – все тоже, все также. Вторую ночь снится, что я Б…
Боженька, помоги, пусть это станет явью!!!! Так хочется, чтобы у нас появился кроха.....
добавлено спустя 11 минут:
Надеюсь со второго раза у меня получится вести дневничок на форуме.
Все эти заметки делаю с начала цикла, решила все-все записывать, чтобы потом (если кроха придет к нам и поселится в пузике) знать какие у меня были ощущения.
До М. осталось 2 дня.... И, что самое интересное абсолютно не чешутся руки сделать тест
какое-то спокойствие прям!