Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
lilah-carmela
Честное слово!!
Да нервничаем, конечно... Но все равно... Не мерзла, не промокала и тут на тебе... С утра была нормальная, а к вечеру сильно развезло уже.... И кашель теперь такой, что все мышцы от него болят и воздуха не хватает..
Мариночка и все девчонки держитесь! Каждое утро за всех думаю, держим кулачки за вас, пусть быстрее заканчивается этот ужас!
Прошлой ночью встала малого кормить, часов в 12, слышу залпы Града тишину разрывають, у меня и кровь в жилах остыла!
К этому не привыкнешь...
Kaplya neba
Вирус, наверное.
Галушечка
Спасибо!! Вы тоже там держитесь!! Берегите себя...

lilah-carmela
Наверное.. и, как всегда, болезнь не вовремя...
Ну да все равно прорвемся, где наша не пропадала.
Только бы война уже закончилась...
lilah-carmela
Kaplya neba
Да это похоже вирус здесь гуляет такой((((((Я вот две недели бронхи разрываю(((пару дней как чуть-чуть легче стало,а то казалось,что пупок развяжется...Правда тоже-трехчасовые очереди на улице и только Амброксол в арсенале((((((Но ничего!Все будет хорошо.
Натико
Kaplya neba
Девчонки, поправляйтесь скорее! Всем МИРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Я тоже амброксолом лечусь... Но еще комбигрипп пью от температуры и кашля тоже. Хотя сегодня, видимо, еще перейду на антибиотик - невозможно просто...

mavka
Спасибо, Наташенька!!!

У нас снова лупят с утра не слабо...
Kaplya neba писал(а):

Натико
Я тоже амброксолом лечусь..

а я пока мукалтином от кашля, что-то покрепче жалко Анюту, как-то напилась и она всю ночь рвала, теперь приходится иммунитет повышать лимонами (благо подешевели), мёдом из старых запасов и муж лечит водкой с перцем
а сколько уже сожрано таблеток от гола нифига себе ничего не помогает у меня ПМС
Девочки что ж вы все поболели то? грущу Выздоравливайте!
Натусе4ка
скорее всего вирусняк ходит и лечение сразу серьёзное не начинаем из-за экономии, но потом получается ещё хуже и приходиться покупать лекарства
kozo4ka
А я мукалтина не нашла в аптеке.. А амброксола сколько хочешь... Выздоравливай!! Нам болеть нельзя.

Натусе4ка
Нервы, видимо... иммунитет падает и любой вирус цепляется мгновенно... У меня и дома все переболели - я замыкающая...
Девочки а у вас отопление включили?
Natal@ka
Наташа прочитала в дневнике у тебя,что вы всё-таки решили ехать,только не поняла куда вопросик однако
Натусе4ка
У нас да, есть отопление давно, еще с октября.. когда водовод обесточат, понятно, что отопление пропадает, но делают, запускают, слава Богу...
Kaplya neba
Ну хоть отопление есть.
Девочки а в Луганске есть отопление?
Только что звонила мне Natal@ka,она выехала с младшими детьми и папой в Полтавскую область,уже на месте.
Натусе4ка писал(а):

Kaplya neba
Ну хоть отопление есть.
Девочки а в Луганске есть отопление?

Натусь у моей сестры вроде включили отопление, но бывает по неизвестным причинам иногда на время отключают. Ну и слышала у людей, кто в квартирах, точно так же.
А частному сектору бывает хуже в том плане что выключают в определенное время свет, а у людей котлы от электричества и все... полный холод. У меня Слава Богу не электрический котел, но насос от электричества, а у нас дом на две половины и получается у мамы нормально топит а у нас обратка уже и прохладненько становится. Приходится тогда малого укутывать, чтобы моя бусинка не замерзал!
Привет! Храни всех Бог!
Девочки, может знает кто- какие службы доставки работают в Луганске?
Neno4ka
Вроде как Деливери одно отделение работает. Посмотри на их сайте.
mari73
спасибо!нашла информацию о том, что работает отделение деливери и автолюкса. УКрпочта и новая не работают.
Neno4ka
Посмотри Интайм еще
Натико писал(а):

Neno4ka
Посмотри Интайм еще

Спасибо. Вот что нашла. Новость сегодняшним числом.
Спойлер:
Neno4ka
ну вот видишь)))))еще один перевозчик
Девчонки, поддержите добрым словом и пожеланиями Наташу, завтра у нее сложнейшая операция http://ovulation.org.ua/forum/topic43881.html
dev4ushka
По всей видимости, фигакнули в высоковольтную линию и образовалась электрическая дуга. Она и осветила все вокруг этой безумной вспышкой. Но это предположения, потому что взрывы были самые обычные, без патологий, если можно так сказать...
так а что со светом, уже появился?
dev4ushka
Часа полтора назад в нашем районе восстановили энергоснабжение. Обещают дать и воду, так как был обесточен в результате этого катаклизма наш Северный водный узел. Если дадут воду, то и за тепло можно будет не переживать.
Но есть в Донецке и те районы, в которых уже почти два месяца нет ни света, ни газа... Вчера на том поселке работали ремонтные бригады.. но обстрел все работы остановил... А ночью - вот этот коллапс.. и шахтеры в это время были под землей... поэтому весь день восстанавливали эту честь...
Да уж... Вчера весело было(((((( На Гладковке до сих пор нет света, зато вода есть. У нас на Тренева свет есть, зато воды нет. Бьют по самому "больному" - дома холодина(((((((((

добавлено спустя 1 минуту:

Муж недавно проезжал мимо Путиловки - говорит, что нет Путиловки(((((((((
И Октябрьского нет(((((((
Ох, печаль-печальная!
ole4ka_y_85 писал(а):

Муж недавно проезжал мимо Путиловки - говорит, что нет Путиловки(((((((((
И Октябрьского нет(((((((
Ох, печаль-печальная!

В смысле нет? нифига себе Разбомбили?
А ты тоже с Донецка?
ole4ka_y_85
у нас свет есть, а вот воды до сих пор нет... Посуды немытой две горы... Хотя Северный узел вроде запитали.. Но это дело такое.... Сейчас запитали, через пять минут обстреляли...

Натусе4ка
Да... там просто кошмарный кошмар... Руины... Уцелевших домов - единицы... Школы, больницы - везде попадания... две школы вообще легче новые построить, чем эти отремонтировать... И там еще живут люди.... Те, кому некуда идти....
Часовой пояс: GMT + 3