Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Natal@ka писал(а):

если бы людям платили на карточку их деньги , то думаю и половины этой толпы не было бы. если бы наша вся семья из 9 чел не получала бы даже эту одну пенсию в 1500 тыс, то думаю и м бы пошли, как бы нам ни нехотелось

Мне тоже кажется это основная причина.
Отпишусь по поводу детских.может пригодиться кому.

Спойлер:

У нас тихо,в магазинах прям изобилие.А еще в субботу видела свадьбу ,прям расплакалась .Жизнь продолжается очень счастлива
valentina10
интеремно, а они не подскажут как прожить деьтям здесь без детских.
valentina10
спасибьо что отписалась
Natal@ka писал(а):

valentina10
valentina10
спасибьо что отписалась

Единственное что спросили,а как же вы в зон АТО и с детьми. всем пипец
Natal@ka писал(а):

Это, наверное, как прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить.

А не дай Бог, ребенок заболеет? Арсений буквально только переболел бронхитом- благо, что запасы были лекарств, но они уже на исходе.

А крохотулькам как быть? Чего только питание стоит, если не на ГВ я тут не причем

добавлено спустя:

Гуманитарку получить тоже не просто - "божьи одуванчики" забьют. Для меня помощь получала свекровь. Шла по времени в талоне, так некоторые бабульки не пропускали ее, даже когда вызывали нифига себе
Alenyshka писал(а):

Гуманитарку получить тоже не просто

у нас ее просто не привозят ни те ни другие
Alenyshka писал(а):

прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить

+1 мне сегодня на работу попросили прийти и написать заяву чтоб забрать труд книжку. Забрала. зарплату мне еще должны с июля и до сих пор не платят.

valentina10 писал(а):

как же вы в зон АТО и с детьми

у меня ПМС я еду в Артемовск вроде как на Украину и боюсь ужасно, сейчас вдруг наступление и я повисну там одна с ребенком. Там и в/ч и склады вооружения, у нас однозначно безопасней чем там.Но деньги нужны
Alenyshka писал(а):

как прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить.

Мы опытные, увы. В 97 ЗП получила ажжжжжжжжж 2 раза.
Держитесь в этом дурдоме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

в этом дурдоме

насчет дурдома. Наш город во главе с его "правителями" попал на 2 место в топ 5 дурощів в передаче "достало"
LENA2204 писал(а):

Переселенцам положена ежемесячная помощь в размере 884 или 442 грн

Девчонки, идите оформляйте. Знакомые уже оформили.

Я вчера оформилась) теперь ждем хоть какие то копейки.
Natal@ka писал(а):

Наш город во главе с его "правителями" попал на 2 место в топ 5 дурощів в передаче "достало"

Ну это уже кому что... ржу нимагу У нас сегодня обладминистрация в срочном порядке навострила лыжи на Старобельск, грядет смена власти...
LENA2204 писал(а):

Переселенцам положена ежемесячная помощь в размере 884 или 442 грн

Пошла оформлять )у моего мужа есть квартира в Днепре), так нам с сыном не дали такую помощь, и хоть муж и остался в донецке, и работы нету не у меня не у мужа, и коммуналка бешенная, никого это не волнует, у нас жилье есть за пределами АТО.
lilah-carmela писал(а):

Держитесь в этом дурдоме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Иного выхода нет

добавлено спустя 2 минуты:

Народ у нас ушлый, то цены на квартиры взлетели до небес, теперь возят в другие области переоформлять пенсии и никаких прописок не требуют (все включено в стоимость поездки) и решают вопрос за 1 раз, не нужно приезжать 2-3 раза.
Елена29
Да, это в законе прописано, т.к это помощь на компенсацию аренды жилья, как то так...
Neno4ka писал(а):

Я вчера оформилась

а ты каким то образом подтверждала наличие жилья в зоне АТО? у меня у Родителей прописка в Донецке, живут у нас в Броварах, но документы на право собственности недвижимостью в Донецке в третьем месте, не у нас, и не в Донецке, получить их сейчас они не могут.

Интересно, есть ли смысл им идти что то такое оформлять без права собственности на недвижимость? или прописки достаточно?
Terios
Прописки достаточно

добавлено спустя 6 минут:

Кому интересно, по поводу,компенсации за жилье, на сайте кму №505 от 1 10.2014 почитайте, там все понятно, что, кому, сколько
Terios писал(а):

Интересно, есть ли смысл им идти что то такое оформлять без права собственности на недвижимость? или прописки достаточно?

Там смысл в том, что помощь не дают если у тебя есть в собственности жилье вне зоны АТО. Типа ты там можешь жить и без всякой помощи.
Девочки, как вы все живы-здоровы, ау? грущу
жив курилка ТТТТТ
ночка была - жесть вот я идиотка
кошка металась то под одеяло, то выскочит, с перепугу не знала где ховаться
kozo4ka
грущу грущу грущу
Держитесь, Оль! Береги Анютку! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас также ночью веселуха была, те, кто не уезжал из района летом в другие края, говорят, что так сильно били в первый раз. У нас даже кровать вибрировала. А ребенок, слава богу, даже не проснулся.
ужас, девчонки.
У нас 2 дня небло ничего, только газ. Сейчас только связи и воды нет. Очеедь на родничок за водой муж насчитал 175 чел. Приехали ммм так сказать новая власть, и уехали ни с чем. Решили видимо людей еще больше не нервировать.
У нас в бытовом плане пока все ОК улыбаюсь
mari73
kozo4ka
Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня тоже все ходуном ходило от залпов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, такого еще не было(((( Всю ночь, не переставая, стрельба. приблизительно с 3 до 4:30 залпы вообще без перерыва. Стекла, двери, кровать - все дребезжало. Что-то новенькое использовали, такого мы еще не слышали.
Свекр среди ночи даже прибежал к нам в подвал прятаться.
Девочки, миленькие, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как там у вас сегодня обстановка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Господи, дай всем силы и духа выжить и не сойти с ума...
Желаю всем мира, пусть скорее этот ужас закончится!

Мы дома, перенесите нас, пожалуйста, в списке.
Вчера и сегодня слышны взрывы, гупают громко,но не залпами.
Часовой пояс: GMT + 3