Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
На работе у бухгалтера сын учится в Макеевке (4 класс). Единственное, что сделали - взяли заявления с родителей о том, что они не возражают против обучения на украинском языке. все предметы остались на месте, только появился русский язык - до этого года он был, но по факту прошли всего несколько уроков за 3 года. Теперь вроде пару раз в неделю пока.

У нас, кажется, закончилась тишина.. С шести вечера слушаем взрывы... Потом отработал град осветительными снарядами... Сейчас затихли, но тревожно как-то... Видимо, еще не окончание сегодняшней стрельбы..
Neno4ka
valentina10
я вообще сейчас часто Булгакова вспоминаю....
Stepa
ага ржу нимагу так и живем
!

2.3.16., выдал модератор Ната
Девчонки, вы уже в совсем другой стране???????????????? А то я за новостями не слежу, вернее не доверяю ни слову.
lilah-carmela
Мы дома,а как это называется-не вкурсе(((((((
lilah-carmela писал(а):

Девчонки, вы уже в совсем другой стране???????????????? А то я за новостями не слежу, вернее не доверяю ни слову.

А чё в другой стране? я тут не причем Новости не смотрела.
Натусе4ка писал(а):

А чё в другой стране?

Время не меняли, со школами какие то изменения...
Натико писал(а):

Мы дома

и это уже хорошо, как не прискорбно.
lilah-carmela писал(а):

Аааа ты в этом плане.Та там сейчас не до этого.Лишь бы мир был,но что-то и не пахнет там миром. грущу
Ох.У нас здесь столько техники и оборудования для нее....что пусть лучше будет мир.
Натусе4ка писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Аааа ты в этом плане.Та там сейчас не до этого.Лишь бы мир был,но что-то и не пахнет там миром.

в другой другой. Как мне сказали в собесе-вы теперь в ЛНРе живете а не в Украине
Natal@ka писал(а):

Как мне сказали в собесе-вы теперь в ЛНРе живете а не в Украине

Это где сказали такое?В Алчевске?
Всем доброго мирного дня!
Натико писал(а):

Ох.У нас здесь столько техники и оборудования для нее....что пусть лучше будет мир.

+100 аналогично и у нас...

Natal@ka писал(а):

Как мне сказали в собесе-вы теперь в ЛНРе живете а не в Украине

нифига себе Давно не смотрела новости (только местные), это где ж такое?
Натусе4ка
Мили
да да у нас в городе.
У нас на прошлой неделе гостила тетя с Алчевска. В субботу быстро собралась домой, чтобы в воскресенье успеть проголосовать))) Потом на следующий день отзвонилась, что уже на голосовании была и все супер))) Только когда от нас ехала, 22 украинских блок-поста проезжали, на всех проверяли нифига себе Очень много военной техники ВСУ гнали в сторону Алчевска(((
mavka писал(а):

воскресенье успеть проголосовать

да да, такие толпы на голосовании. я в ВК посмотрела и разочаровалась.
хотя че разочаровываться. если бы людям платили на карточку их деньги , то думаю и половины этой толпы не было бы. если бы наша вся семья из 9 чел не получала бы даже эту одну пенсию в 1500 тыс, то думаю и м бы пошли, как бы нам ни нехотелось
Natal@ka писал(а):

если бы людям платили на карточку их деньги , то думаю и половины этой толпы не было бы. если бы наша вся семья из 9 чел не получала бы даже эту одну пенсию в 1500 тыс, то думаю и м бы пошли, как бы нам ни нехотелось

Мне тоже кажется это основная причина.
Отпишусь по поводу детских.может пригодиться кому.

Спойлер:

У нас тихо,в магазинах прям изобилие.А еще в субботу видела свадьбу ,прям расплакалась .Жизнь продолжается очень счастлива
valentina10
интеремно, а они не подскажут как прожить деьтям здесь без детских.
valentina10
спасибьо что отписалась
Natal@ka писал(а):

valentina10
valentina10
спасибьо что отписалась

Единственное что спросили,а как же вы в зон АТО и с детьми. всем пипец
Natal@ka писал(а):

Это, наверное, как прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить.

А не дай Бог, ребенок заболеет? Арсений буквально только переболел бронхитом- благо, что запасы были лекарств, но они уже на исходе.

А крохотулькам как быть? Чего только питание стоит, если не на ГВ я тут не причем

добавлено спустя:

Гуманитарку получить тоже не просто - "божьи одуванчики" забьют. Для меня помощь получала свекровь. Шла по времени в талоне, так некоторые бабульки не пропускали ее, даже когда вызывали нифига себе
Alenyshka писал(а):

Гуманитарку получить тоже не просто

у нас ее просто не привозят ни те ни другие
Alenyshka писал(а):

прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить

+1 мне сегодня на работу попросили прийти и написать заяву чтоб забрать труд книжку. Забрала. зарплату мне еще должны с июля и до сих пор не платят.

valentina10 писал(а):

как же вы в зон АТО и с детьми

у меня ПМС я еду в Артемовск вроде как на Украину и боюсь ужасно, сейчас вдруг наступление и я повисну там одна с ребенком. Там и в/ч и склады вооружения, у нас однозначно безопасней чем там.Но деньги нужны
Alenyshka писал(а):

как прожить 4 месяца без зарплаты, при этом на работу нужно ходить.

Мы опытные, увы. В 97 ЗП получила ажжжжжжжжж 2 раза.
Держитесь в этом дурдоме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

в этом дурдоме

насчет дурдома. Наш город во главе с его "правителями" попал на 2 место в топ 5 дурощів в передаче "достало"
LENA2204 писал(а):

Переселенцам положена ежемесячная помощь в размере 884 или 442 грн

Девчонки, идите оформляйте. Знакомые уже оформили.

Я вчера оформилась) теперь ждем хоть какие то копейки.
Natal@ka писал(а):

Наш город во главе с его "правителями" попал на 2 место в топ 5 дурощів в передаче "достало"

Ну это уже кому что... ржу нимагу У нас сегодня обладминистрация в срочном порядке навострила лыжи на Старобельск, грядет смена власти...
LENA2204 писал(а):

Переселенцам положена ежемесячная помощь в размере 884 или 442 грн

Пошла оформлять )у моего мужа есть квартира в Днепре), так нам с сыном не дали такую помощь, и хоть муж и остался в донецке, и работы нету не у меня не у мужа, и коммуналка бешенная, никого это не волнует, у нас жилье есть за пределами АТО.
lilah-carmela писал(а):

Держитесь в этом дурдоме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Иного выхода нет

добавлено спустя 2 минуты:

Народ у нас ушлый, то цены на квартиры взлетели до небес, теперь возят в другие области переоформлять пенсии и никаких прописок не требуют (все включено в стоимость поездки) и решают вопрос за 1 раз, не нужно приезжать 2-3 раза.
Елена29
Да, это в законе прописано, т.к это помощь на компенсацию аренды жилья, как то так...
Часовой пояс: GMT + 3