Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ната
да простьо бесит что это уже не Украина. у меня от злости слов нет.
написала заяву чтоб забрать дело и повезу в Артемовск на след неделе, если все ноом будет

добавлено спустя 1 минуту:

они выступали недавно, говорили как будут писать законы свои и т.д. и как будут пенсии и соцвыплаты делать. Нцу откуда они будут делать? у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

http://vk.com/wall-676367_263768
Natal@ka
Наташ, старайся соблюдать спокойствие, пусть считают, что сами себе придумали. Главное, чтоб можно было жить нормально!
Ната
у меня сейчас такое состояние ужаса просто, это ж беспросветная тухлая черная яма на 3 года. для меня лично. не на что надеяться даже.

а мы часы не переводим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
истерический смех
Natal@ka писал(а):

я егодня зашла в собес оформить многодетность и узнала что -дословно-
это в Украине платили пособие на детей старше 3 лет
я- а я где живу
-в ЛНРе
у меня только мат остался.

нифига себе нифига себе нифига себе
Слов нет!!!!!!!!!

Девчонки, пусть затишье это будет навсегда!!!
Пусть у всех вас будет вода, отопление, еда в магазинах!!!
Пусть детки ходят в сад и в школу!!!
Пусть наконец - то настанет этот МИР!!!!!!!!!
Я верю, что так и будет!!!!!!
И верю в то, что настанет тот день, когда мы станем "Єдиною Україною"!!!!

Natal@ka писал(а):

а мы часы не переводим

Честно говоря, я вообще не понимала никогда этих переводов туда-сюда. Тяжело перестраиваться, особенно на зимнее время, когда в 3 часа дня уже темнеть начинает.
Alenyshka
я тоже не понимала, когда жила в Украине, а сейчас не понимаю как жить по старому или по новому.
Я переведу часы, но мне то на работу не ходить.

Meredit писал(а):

затишье

опаньки ... вчера было его слышно отчетливо
Natal@ka писал(а):

вчера было его слышно отчетливо

грущу грущу грущу
Alenyshka писал(а):

Natal@ka писал(а):

а мы часы не переводим

Честно говоря, я вообще не понимала никогда этих переводов туда-сюда. Тяжело перестраиваться, особенно на зимнее время, когда в 3 часа дня уже темнеть начинает.

100%!
У нас пока тишина))) Морозы наверное влияют... Сегодня с утра -7, на даче -12! нифига себе
Natal@ka
Наташа у вас отопление так и не включили?
Натусе4ка
нет. но обещают хоть
У нас все есть: газ, свет, вода и отопление есть и горячая вода целый день. Еще бы тишину и работу!
LENA2204 писал(а):

У нас все есть: газ, свет, вода и отопление есть и горячая вода целый день.

Здорово!
LENA2204 писал(а):

Еще бы тишину и работу!

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Доброе утро. Мирного и тихого всем дня.

У нас индивидуальное отопление. Мы уже давно включили. А в городе вчера дали отопление и горячую воду.

Дончаночки, время мы не переводим?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Дончаночки, время мы не переводим?

вроде нет, пока
LENA2204 писал(а):

тишину и работу!

уточню, работу за которую платят чет засмущалась я .

у нас дали отопление ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Три дня была очень занята.
Девочки, надеюсь, что все живы и здоровы?
Что у вас не стало хуже.
У нас все тревожнее и тревожнее.

@@@@@@@@@@@@@ всем
девчонки, кто оформлял соцвыплаты на детей не в своей области. Какой порядок действий. А то я позвонила в собес Донец области и мне сказали что там надо прописываться и становиться на учет как беженец, тогда мне дадут какую-то бумажку с которой я пойду в собес уже. Но и там и там по талончикам нифига себе . А я глупая планировала за 2-3 дня все сделать и домой вернуться у меня ПМС
У нас сегодня были слышны взрывы утром, черный дым над горизонтом стелился. Что это было - без понятия... Периодически интернет и связь пропадают. Но в городе вроде тихо. Сейчас на блокпостах украинских почти не проверяют, пацаны стоят зеленые от холода...
Natal@ka писал(а):

А то я позвонила в собес Донец области и мне сказали что там надо прописываться и становиться на учет как беженец,

У нас друзьям пришлось возвращаться в Донецк и оформлять пособие в Донецке, это когда еще работали службы. Они сами с другой области и уехали туда, изначально планировали пособие оформлять там же. Но им сказали оформиться как беженцам и только после этого имеют право на выплаты не по месту прописки.
С пропиской вообще бред - кто к себе пропишет? Даже родственники не все на такое пойдут.

Alanka
У нас вчера вечером и ночью очень не спокойно было(((( Сегодня периодически слышны взрывы, но далековато.

добавлено спустя 21 минуту:

Natal@ka
Наташ, попыталась дозвониться в Департамент соцзащиты нашей ОГА - дохлый номер(((
Я попытаюсь еще у знакомой тети в соцзащите узнать порядок, но, как я вижу, информация только по переселенцам я тут не причем
Alenyshka
спасибо, мне уже девочки ответили в ЛС и я попросила своего кума все-таки поехать и узнать что им надо. Сказал надо взять справку из его ЖЕКА, что я у них временно проживаю и тогда идти оформляться ка к беженец а потом в собес. Вобщем приеду-напишу что и как точно, может кому пригодится не дай Господь

mavka писал(а):

пацаны стоят зеленые от холода...

грущу
мне слышно были взрывы не только со стороны Луганской, но и где-то Чернухино-мож даже Дебальцево.
Но все-равно не так часто уже стреляют
Natal@ka
А потом они будут еще приходить и проверять подмигиваю твое наличие,наличие детей и условий их проживания...
А между тем на сайте минсоцполитики Украины от 13.10 есть уточнение,что получатели пособия в зоне АТО могут выехать за его территорию,предьявить паспорт в любом отделе начислений,этот отдел обязан отозвать электронное дело к себе через Киев и ....продолжить выплату пособий,обязав сотрудников на месте( т.е. в зоне АТО)!!! проверить еще раз условия проживания детей.
Особенно Единовременного пособия по рождению.
Напишу и здесь, мы перевели детские деньги, без проблем, никакой прописки не требовали, справку временного переселенца и доки наши, все, никто ничего не проверял и не собирался даже на словах
Вечер добрый!Я оформляла детские в Житомирской области, требовали справку о том что временно проживаю по такому адресу. И сразу предупредили ,что долги выплачивать не будут , только пособие за текущий месяц. Если уеду выплаты сразу же прекратятся, причем предупреждали в таком тоне , что выйдя из кабенета я разрыдалась, так обидно было от сказанного рыдаю
Доки сдала еще первого сентября, но пособие так и не получила, думаю что и не получу т.к. уехали 1 октября.

У нас тихо сейчас, сегодня вырубили всеукраинские каналы всем пипец всем пипец всем пипец зла не хватает!
valentina10
Обязаны выплатить и долги, речи нет даже, всем моим знакомым выплатили, в разных городах и это даже не обсуждалось, это беспредел конкретных работников, они делают запрос в общую базу, и все до копейки, выплачивается
И те, из моих знакомых, кто вернулся в зону ато получают детские, только выезжают снимать туда,,где банки,работают...
valentina10 писал(а):

И сразу предупредили ,что долги выплачивать не будут , только пособие за текущий месяц. Если уеду выплаты сразу же прекратятся, причем предупреждали в таком тоне , что выйдя из кабенета я разрыдалась, так обидно было от сказанного рыдаю и сопли жую
Доки сдала еще первого сентября, но пособие так и не получила, думаю что и не получу т.к. уехали 1 октября.

нее, говорить можно все, что угодно, вы не реагируйте!
а пусть показывают постановления, официальные документы, подтверждающие их слова!
Спасибо девочки! А куда ж мне обратится, что б денежку получить.Мы вот с мужем думали на горячую линию президента позвонить.
mavka писал(а):

У нас сегодня были слышны взрывы утром, черный дым над горизонтом стелился. Что это было - без понятия...

Ну что, сегодня продолжение, даже днем...
Натико писал(а):

они будут еще приходить и проверять твое наличие,наличие детей и условий их проживания...

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
valentina10
а у нас обещали оставить укр язык даже. Только в школах уже не учат историю Украины а заменили на историю Луганщины.
обидно такое отношение. грущу

VoDa писал(а):

выезжают снимать туда,,где банки,работают

или можно расплачиваться карточкой в магазинах. У нас даже стомат кабинет заработал по безниличке.
mavka
а я сегодня ничего не слышу.
Natal@ka
У меня ребенок продолжает учится в украинском классе,на украинском языке.Только добавили несколько часов русского,а то 1 час в неделю...это насмешка
Часовой пояс: GMT + 3