Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Natal@ka
та да.. у нас с утра было так хорошо... а сейчас снова взрывыи горит что-то - с балкона черный дым вижу...
так уже хочется просто покоя...
Kaplya neba
Держитесь!
Natal@ka
В городе стреляют?
Kaplya neba
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
из ближних городов (Стаханов Перевальск) куда-то, но таким чем-то тяжелым. Я такого еще не слышала
Девчоночки, храни вас и ваши семьи Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молюсь за вас((( страшно даже думать, как вы вообще живете в этом аду((((((
держитесь @@@@@@@@@@@
Всем, кто на территории АТО @@@@@@@@.
Держитесь!

У нас после двух недель тишины сегодня под городом бои, слышен миномет и град наш работал два раза (наш, украинский, тк ставят их за нашим поселком, и их очень слышно) . грущу
У нас вчера свет вырубали и воду, в 19.30, врубили после 24.00. В нашем квартале свет провда был))) Лисичанск, Рубежное, Старобельск и еще где-то - тоже не было света и воды опаньки ...
На окраине села Боровское стягивают военные силы, знакомые говорят, танки прямо в огородах стоят, капец. На аэродром скорых нагнали нифига себе Кого-то ждут? А вчера вечером мимо моего дома ездил БТР с вояками и стреляли в воздух из автоматов опаньки ... Стесняюсь спросить, патроны девать некуда? у меня ПМС
У нас и 14, и 15 - стреляли безостановочно...
Но все коммуникации дома есть, в некоторых районах даже отопление дали вчера... А чуть дальше меня ни света, ни газа, ни воды - ничего нет... И сделать не могут - там бои все время... В шахту попали... Вся вентиляция легла.. и шахтеры под землей были...Выводили весь день вчера...
Kaplya neba писал(а):

и шахтеры под землей были...Выводили весь день вчера...

Боже в такой обстановке они ещё и работают.Кошмар!
Держитесь Мариша!
Натусе4ка
Работают, Наташенька... А куда деваться им.. семьи...
Мы все равно держимся...
Kaplya neba
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам отопление с 1го ноября обещают, если все нормально будет...
Kaplya neba писал(а):

Работают, Наташенька... А куда деваться им.. семьи...

И з/платы им дают?
mavka писал(а):

А нам отопление с 1го ноября обещают, если все нормально будет...

И нам с 1-го.Ну нас думаю включат,дай бог чтоб и вам всем включили.
Не знаю где разместить.Просьба о помощи.

Модераторы, перенесите,если этому сообщению здесь не место.
Дима вернулся из Дебальцево, на днях будет ехать в Счастье.

Его обращение:
Цитата:

Татьяна завтра приедет привезет теплых вещей. А так все есть почти. Если кто из знакомых сможет помочь деньгами на покупку тактической маски, руковиц и хороших ботинок буду безмерно благодарен. Жена беременная, не хочу деньги с семьи дергать. Номер карточки оставляю, может кто-то захочет помочь: Приват банк. номер: 4149 4378 3846 4129

Татьяна-это наш волонтер(Харьков)

вот его страница:
Спойлер:
mavka
Спасибо, держимся..
Я на работу приезжаю - как другой мир... люди, машины.. А у нас улицы безлюдные, машин почти нет.. Транспорт ходит только.. через дорогу можно в любом месте переходить...

Натусе4ка
Не знаю про зарплаты.. видимо, что-то перечисляют на карточки.. Карточки же можно отоварить в магазине и в аптеке...
Kaplya neba писал(а):

видимо, что-то перечисляют на карточки.. Карточки же можно отоварить в магазине и в аптеке...

Ну хоть так.
Объявление!
Уважаемые форумчанки, если вы проживаете или находитесь в зоне АТО, администрация, в рамках НОВОЙ акции, просит вас предоставить в личку одного из модераторов (Олена, Натусе4ка, Ната) список вещей, необходимых ВАШЕМУ ребенку (детям) на зимний период, с обязательным указанием размеров.
Привет! Мы живы и здоровы
Дома почти каждый день выключаю воду, свет, слава богу есть.
Зарплату за июль, август нам так и не выплачивают((( вчера выплатили за сентябрь (у меня вообще копейки, т.к. половину за свой счет отпуск) и то выплатили только потому, что все управление писало письма и звонило на Горячую линию.
Июль и август сказали 99,9%, что не выплатят((( либо измором брать, либо судиться.
Муж на этой неделе первый раз с июля вышел на работу. Отпускные за август не все выплатили, обещают не раньше ноября.
Alenyshka
Держитесь там!!!
У нас вода только вечером идет, часов с пяти и до половины девятого.. А сегодня снова света нет... Половина района обесточена... Когда теперь дадут - вообще непонятно совсем... Батареи еще не включали, но я от этого не сильно пока страдаю - не холодно на улице, я в футболке и шортах хожу..
И стреляют все время... Сил уже нет. Я стала боятся спать.. с вечера засыпаю, а в три уже на ногах. А до трех муж не спит обычно, чтоб кто-то оставался бодрствующим...
Kaplya neba
Alenyshka
Девочки, держитесь, миленькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо, Наталочка!!!
Kaplya neba
Да, у вас там вообще страшно грущу . Марин, а не слышала ничего об эвакуации в районе Октябрб\ьской?
Я сегодня вела Арсика в садик, а где-то не далеко залпы и так страшно(((. Всю дорогу молила бога, что б ответка не пришла. С собой на работу тоже стремно брать, мы на Куйбышево(((

добавлено спустя:

mavka
Спасибо! Вам там тоже мира. Дедушка говорит, что у него слышны взрывы грущу

добавлено спустя 37 секунд:

Alenyshka писал(а):

Октябрб\ьской

Закодировала ржу нимагу Октябрьской
Alenyshka
Леночка, никто никого там не эвакуирует... По крайней мере, я не слышала.. точнее, слышала один раз перед штурмом аэропорта, что предупреждали всех прятаться... Но тогда и нас предупреждали.. а так нет...

Я сегодня на работу поехала телефоны позаряжать, так по дороге свечек накупила, белизны для туалета.. воды же тоже может не быть, если электричество к водопроводному узлу не подадут... темнеет рано, придется при свечах ужин готовить...

Я на работе (калининский район) просто отдыхаю.. если и слышны залпы, то очень далеко - не так страшно, как у нас... И уже третий день слышны взрывы близко...
Alenyshka писал(а):

Дедушка говорит, что у него слышны взрывы грущу

Да, в стороне за Смоляниново, за Боброво все время какие-то бои идут(((... Моим родителям на дачах тоже хорошо слышно...Они возле Александровки... Вчера град где-то работал...
А в городе вчера около 3 залпов было слышно, но очень далеко.
Kaplya neba писал(а):

к по дороге свечек накупила, белизны для туалета

девчонки, спички, туалет бумага, шампунь и мыло у нас, когда все в магазинах пропало-бабульки продавали втридорога. Фонариками запаситесь, и от батареек и от сети заряжающихся.
вода может и быть, но у нас ее например не фильтруют-очень долго кипятим и малого в кипяченной купаем. слава Богу газ есть.

как ни странно но стрелять стали больше и ближе. Я почему-то думала что уже все, нас все бросили и ушли

добавлено спустя 5 минут:

еще вопрос. кто что слышал о 1800 грн которые выплачиваются или будут выплачиватся на почтах. это кто будет платить и это что-помощь? особенно жду ответа от Луганчанок, но может и в Донецкой обл такое есть?
Natal@ka писал(а):

еще вопрос. кто что слышал о 1800 грн которые выплачиваются или будут выплачиватся на почтах. это кто будет платить и это что-помощь? особенно жду ответа от Луганчанок, но может и в Донецкой обл такое есть?

Наташ по поводу 1800 грн. у нас в одном районе уже выплатили, а в нашем районе вроде или завтра или с понедельника будут выплачивать, но это вроде как пенсия, только пенсионерам. Это типа новая власть выплачивает.
А по поводу того что задолженности по пенсиям ты тогда спрашивала, так вот тогда же моя сестра ездила в Старобельск оформила все. У папы была задолженность за два месяца и должны были на погребение выплатить, сказали через 10 дней позвонить, вот сегодня она набрала и ей сказали что так как он умер то деньги не положено выплачивать. грущу
Ну вот так и получается, что мертвым деньги не нужны! грущу

добавлено спустя 14 минут:

Натусик все забываю, ты меня верни в зону АТО в списках.
Галушечка писал(а):

типа новая власть выплачивает.

а, понятно
спасибо
Natal@ka писал(а):

как ни странно но стрелять стали больше и ближе. Я почему-то думала что уже все, нас все бросили и ушли

подмигиваю а когда нас уже забудут и уйдут
громыхает сильнее чем всегда

Natal@ka писал(а):

еще вопрос. кто что слышал о 1800 грн которые выплачиваются или будут выплачиватся на почтах

у нас на работе некоторые пенсионеры получили от ДНР эту пенсию

Галушечка писал(а):

ей сказали что так как он умер то деньги не положено выплачивать

скорее всего на остатки пенсии надо будет оформить завещание и получить через пол года
Галушечка писал(а):

Натусик все забываю, ты меня верни в зону АТО в списках.

ОК.
Да будем в понедельник звонить в Пенсионный фонд Украины на горячую линию и спрашивать на каком основании!!!! у меня ПМС
Галушечка
скорее всего папа получал через отделение почты. если это так, то невыплаченую пенсию в таком случае не возвращают, а вот если бы он получал на карточку - тогда можно было бы получить как наследство.

но звонить все равно нужно.
Часовой пояс: GMT + 3