Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка писал(а):

Галушечка
Галя отпишись пожалуйста как вы доехали?!Я переживаю.

Натусь все нормально. Мы доехали. В городе тихо, Слава Богу!!!!
Не могу привыкнуть к этой тишине и не верится. Очень грущу что нет папы.
Зашла к друзьям на соседнюю улицу, у них есть инет. у нас вроде говорят что будут пытаться настроить. Всех люблю и целую!!!! букетик букетик букетик
Галушечка писал(а):

Натусь все нормально. Мы доехали. В городе тихо, Слава Богу!!!!

Ну отлично.А связь есть у вас мобильная?
В нашем районе Донецка все время тяжело... мы слышим и залпы, и взрывы... и боимся, и сидим у подвалов или в подвалах... Невыносимо тяжело, но мы все равно держимся, все равно живы, все равно надеемся выжит..
Только хотела написать, что у нас полчаса, как тихо.. как снова начали сильно палить... Когда же наступит тишина.....
Kaplya neba
грущу
Держитесь Марина!Мирного неба вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kaplya neba
Держитесь и выживите. Храни господь всех жителей Донбасса.
Капля неба
держитесь @@@@@@
Kaplya neba
скорейшего всем мира, а вы держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы живы...
Вчера был сравнительно тихий день...
А сводка говорит о пяти погибших мирных жителя...
Нас пугают и говорят, что с сегодняшнего дня будет что-то страшное...
Я стараюсь на эти слухи внимания не обращать, на призывы засесть в подвал не сильно реагировать...
Но у нас праздник - вчера в полдесятого вечера дали воду... Так мы до часу ночи мыли посуду и делали новые запасы воды.. предыдущие за шесть дней испарились, вчера уже покупали...
Kaplya neba
Держитесь! Пусть весь этот ужас поскорее закончится!
Пусть будет мир и спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо)) Мы держимся, правда... Не теряем надежды и оптимизма.. Иначе не выжить...
Kaplya neba писал(а):

Но у нас праздник - вчера в полдесятого вечера дали воду...

Точно праздник!Держитесь!
Галушечка писал(а):

Мы доехали.

Слава Богу! Галя, сил тебе и удачи! Уже вот вот встреча с маленьким карапузиком! Очень рада читать от тебя новости, что вы наконец то дома.

Еще раз соболезную потери Папы. Держись.
девочки, мира вашим городам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Не долго музыка играла...
Северный водопроводный узел снова обесточен и воды снова уже нет...

Снова обстреляли город... Снова жертвы...
Господи, когда это уже закончится...
Kaplya neba
Держись, Донецк!!!
Девчонки, у кого-то есть связь с mavka ?
Хотела узнать номер тел собеса Северодонецка.

И еще вопрос. Кто переоформлял доки по соцвыплатам и пенсию в других городах. Где можно это сделать без очередей, ну или небольших очередей. А то мама хзаписалась в Северодонецке в пенс фонд только на 16 число и уже 120 в очереди. А собес там в др конце города сказали и везде мы не успеем за день получается. Желательно, чтоб Дебальцево не переезжать, ну чтоб относительно безопасная дорога была.

добавлено спустя 18 секунд:

мы на автобусе поедим
Natal@ka писал(а):

Девчонки, у кого-то есть связь с mavka ?

Natal@ka может у нее спросить?
вот
http://ovulation.org.ua/forum/post4694935.html#4694935 она же сама писала недавно...

добавлено спустя 1 минуту:

да и как раз в этой теме перед тобой написала чет засмущалась я
Natal@ka
Сейчас узнаю, но по-моему с переоформлением сейчас туго... У меня тетя в Алчевске, мы ее наоборот отговариваем, потому как тут светопредставление в этом вопросе...
mavka
спасибо большое за ответ. Написала в ЛС
Natal@ka
Переоформить без очередей можно только в городах не Донецкой и Луганской области, хотя бы в Харьковской или Днепропетровской. Муж сегодня в собес в Днепропетровске ходил - ни одного человека, документы приняли, пообещали через месяц выплаты. Посмотрим.
Natal@ka
Попробуй в Одноклассниках найти группы Донецка или Луганска. Я сижу в группе "Перекличка Донецка" там эту тему постоянно обсуждают. Мои родители оформили в Красном Лимане. Ездят в разные города. Лучше конечно другую обл. выбрать, а то мало ли какие города завтра станут под контролем ДНР.
LENA2204 писал(а):

Лучше конечно другую обл. выбрать, а то мало ли какие города завтра станут под контролем ДНР

mari73 писал(а):

хотя бы в Харьковской или Днепропетровской

понятно. надеюсь что больше никаких городов не займут у меня ПМС .
LENA2204 писал(а):

Лучше конечно другую обл. выбрать, а то мало ли какие города завтра станут под контролем ДНР.

Вот-вот. Наш город тоже под вопросом.
Natal@ka
Сегодня женщина в группе отписалась как она ездила в Павлоград из Донецка:
Спойлер:
Natal@ka писал(а):

И еще вопрос. Кто переоформлял доки по соцвыплатам и пенсию в других городах. Где можно это сделать без очередей, ну или небольших очередей. А то мама хзаписалась в Северодонецке в пенс фонд только на 16 число и уже 120 в очереди. А собес там в др конце города сказали и везде мы не успеем за день получается. Желательно, чтоб Дебальцево не переезжать, ну чтоб относительно безопасная дорога была.

добавлено спустя 18 секунд:

мы на автобусе поедим

Natal@ka у меня сестра ездила оформлять папину пенсию задолженность за июль - август и на погребение пособие в Старобельск. Справилась за одни день. Утром уехала и часов в 5,30 вечером приехала. Все очень оперативно и никаких проблем.
Kaplya neba
Мариночка держитесь!!! Молю Бога за всех вас!!! Ты вот пишешь а я как будь-то читаю за все что у нас было. Они наверно хотят то же состояние с Донецком как и с Луганском сделать. грущу грущу грущу
А вообще у нас, девочки, вообще не весело. Вчера обстреляли район жд вокзала, попали в магазин Амстор около 17.00. 9 человек были ранены. Кроме Амстора еще куча домов рядом пострадали. Очень много людей остались без средств к существованию. Гуманитарку дают только после 65 лет и до 14 лет, инвалидам и малообеспеченным (Фонд Рената). А остальным кушать в принципе не надо. Очереди за этой гуманитаркой просто ужасные, как выстоять этим старикам и инвалидам в них неизвестно. Много людей ищут хоть какую-нибудь работу чтобы себя прокормить. Уже никто не смотрит ни на образование, ни на занимаемые должности - согласны на все. Еще не известно, что нас ждет зимой. Я с ужасом смотрю в наше будущее и не понимаю "как дальше жить?".
LENA2204 писал(а):

Я с ужасом смотрю в наше будущее и не понимаю "как дальше жить?".

грущу грущу грущу грущу грущу
Галушечка писал(а):

Старобельск

ага поняла, только это мне через Луганск ехать надо, от нас не ходят автобусы туда. Да собственно ходт только в Северодонецк, Харьков, Киев и Москву

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204
спасибо. Только это оч далеко от нас и тоже не ходят автобусы. А приват мне вообще не подходит, т.к. у нас только ощад работает
Доброго всем дня.
Мы живы. Слава Богу.

LENA2204
Да.. веселья мало у нас... Амстор, в который попали был как раз "мой"... Это уже второй Амстор из тех, где мы покупали продукты и который разгрохали...

Девочки, спасибор всем за поддержку и за беспокойство о нас!!!!
Kaplya neba писал(а):

Мы живы. Слава Богу.

слава Богу.

Так стреляют хуже чем до перемирия. Слышно даже как свистят снаряды.
Часовой пояс: GMT + 3