Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Габриэль писал(а):

а что перемирие отменили? йоу

Да как-то его особо и не было опаньки ...
Натусе4ка
Не знаю.. у нас дети в школу пошли сегодня((((

mavka
Стараемся.. теперь вот и газа дома нет((( на костре кашу варить что ли...

Габриэль
а оно разве было???? Не было его... два дня после 6 сентября было тихо...

Сижу, реву.... уже о 10 мирных жертвах говорят...
Мариночка, дорогая ты наша !!! Может есть пока из твоего хоть района выехать, вы же там прям в зоне боевых действий!!??? Как же страшно!!! Я просто вспомнила, мы тоже были в таком районе где и в нас и через нас все летало, это очень страшно!!! Берегите себя!!!!! Молим Бога за вас!!!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Kaplya neba
Марина а свет есть?
Галушечка
Спасибо, Галушечка, мы держимся пока... насколько долго продержимся, я не знаю...

Натусе4ка
Дома нет со вчерашнего дня... на работе есть.. все, тут район поспокойнее... Думаю, его не скоро нам сделают.. как и все остальное.. учитывая то, что в зоне, где перебит высоковольтный кабель, питающий треть подстанций города, сегодня просто жесть как горячо...
Kaplya neba
Та я вот думаю что если на работе свет есть,то может хоть там что-то приготовить на электроплитке?
Натусе4ка
Так крупы все дома....
И купить здесь я не смогу.. просто денег нет... у меня запас небольшой только дома есть.. очень скрутно с деньгами...
Kaplya neba писал(а):

Девочки, я думала, ад был в воскресенье.. я ошибалась....

Да, я тоже думала страшней быть не может, но у нас теперь каждый день так(((( Вчера у сотрудницы мужа убило(((( дома был, а ее спасло то, что на работу вызвали.
Сегодня шла на работу и дышать тяжело - запах гари в воздухе, громадное облако дыма, прям пелена. Постоянно грады и минометы и еще ракеты какие-то летают, гул стоит, аж сердце замирает.
Alenyshka
Да, Аленушка... жутко все просто((((
У меня дома просто нереально жутко...
Снаряды туда-обратно, взрывы, летящие стекла, пожарище.. в школу в мою попало((( А там детки были... Слава Богу, дети не постарадали...
У меня сын дома был, когда рвануло... Он нормальный адекватный, но тряхнуло его сильно...
Держитесь девочки!
У нас неделю было тихо.Сейчас мы слышим Донецк при закрытых окнах.
27 умерла мамина тетка,28 хоронили...Она жила на ж/д...так мать сказала,что все что она слышала до этого - цветочки.
Вчера она плакала весь день.В Алчевске умер двоюродный брат.Семья разьехалась..хоронить не кому..и по факту мы ближайшие,но тоже не приехать не заплатить......
У меня третий день приступами болит голова и отекают веки.....
Господи, девочки, как больно читать вас....Храни вас Господь.
Kaplya neba
Натико

сочувствую вам очень, девочки!
берегите себя и своих близких!!!!!
Натико
Да... Очень тяжело это все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Натулечка, держись...
Натико писал(а):

Сейчас мы слышим Донецк при закрытых окнах.

да, при полностью закрытых окнах гупает очень сильно, я даже не могу представить что в районе проклятого АП
ночью проснулась от гула и вся вжалась в постель, от страха даже не могла шевельнуться, когда сообразила что надо Аню в коридор тащить звук резко прекратился
Марин, Наташ - сил вам и всем нам грущу
kozo4ka писал(а):

да, при полностью закрытых окнах гупает очень сильно, я даже не могу представить что в районе проклятого АП
ночью проснулась от гула и вся вжалась в постель, от страха даже не могла шевельнуться, когда сообразила что надо Аню в коридор тащить звук резко прекратился
Марин, Наташ - сил вам и всем нам грущу

У меня утром ухо слегка заложило...
Это часов шесть было...
А сейчас там совсем громко и горестно... Столько людей погибло...
Посмотрела фотографии из школы 57.. Это же моя школа... говорят, там никто не погиб.. а на фото... есть погибшие...
Девочки все берегите себя!!! Читаю а у самой мурашки по коже, как же страшно!!!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Галушечка
Галушечка, ты пузик береги... Дай бог вам сил и здоровья с малышом...
Kaplya neba писал(а):

а на фото... есть погибшие..

написали что двое
Берегу Маришка! Ведь дедушка так ждал нашего мужичка!!! грущу
я еду в субботу уже в Луганск, с Божьей помощью будем рожать там!
kozo4ka
Пишут по-разному.. я прочла о трех - учитель биологии, охранник и мама ученика.. На фото паренек худенький совсем.. на подростка похож... Ужасно просто это... я не знаю, КАК мамы в эту школу детей повели... Там же гупало с пяти утра все вокруг... Я только вчера мужу говорила - мы утратили чувство опасности... мы слышим орудийные залпы.. и идем выносить мусор... мы слышим взрывы и, вместо подвала, идем на остановку... анреал какой-то...

Галушечка
Храни вас Господь...
Будем молиться о вас...
Kaplya neba писал(а):

АК мамы в эту школу детей повели.

вопрос еще в том, как и зачем школы открыли в городе? Ну какой учебный год ... многие наши знакомые выехали с детками в другие города, дети там пошли в школы.
Kaplya neba писал(а):

мы утратили чувство опасности... мы слышим орудийные залпы.. и идем выносить мусор... мы слышим взрывы и, вместо подвала, идем на остановку... анреал какой-то..

да, сейчас могут напугать только новые более сильные звуки, к остальным привыкли что ли
Terios писал(а):

как и зачем школы открыли в городе?

вот такое печальное начало учебного года

добавлено спустя 2 минуты:

вроде сегодня договариваются об обмене территориями (будут менять АП на что-то возле Донецка)
Terios
Но много деток и в городе.. тем, кому некуда их вывозить.. и некуда выехать самим... У нас во дворе только я вижу человек семь деток... Есть в городе районы, в которых спокойно.. там можно, но у нас...
Мы просто перестали бояться...
kozo4ka писал(а):

обмене территориями (будут менять АП на что-то возле Донецка)

что такое АП и кто с кем о чем договаривается? Сорри, можно просто дать ссылку.
Terios
АП это аэропорт у нас так в перекличках пишут...
Про договоры не знаю ничего - новости вообще не смотрю и не читаю...
Галушечка
Галочка, саболезную рыдаю рыдаю рыдаю

Девочки, какой ужас у вас твориться, грущу пусть Господь бережет вас и ваши семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы второй день слышим Донецк. Я не представляю как там страшно.У меня психика нарушена, стала нервной. Я ложусь спать одетая, опять собрала сумку, теперь уже с теплыми вещами. Прислушиваюсь к каждому звуку, не сплю практически.Хотя, У нас в городе тихо, люди возвращаются
Галушечка
мне, кажется еще рано возвращаться в Луганск. Я уже сто раз пожалела, что вернулись сейчас.
У нас говорили по радио, что в школе погибли дети и взрослые, кажется 8 человек вместе. А аэропорт ни на что менять не собираются. Фик кто им верит, правда.
Девочки, берегите себя и близких! Мира всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3