Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка писал(а):

Галушечка
Галечка держись дорогая!Похоронить хоть есть возможность?

Девочки всем спасибо за слова поддержки!
Еще Натусь даже не знаю, с сестрой успела на домашнем поговорить, она там, а сейчас жду мне пополнят счет и буду звонить узнавать что она договорилась. рыдаю рыдаю рыдаю
Галушечка
рыдаю рыдаю рыдаю царство небесное ему
Галушечка
какое горе...........ты держись! сил тебе пережить это! Папочке Царствие Небесное! Светлая память!
Галушечка
.....держись Галочка, сил вам всем пережить горе. Светлая память папе !
Галушечка
Соболезную. Ужасно это всё.
Сегодня даже у нас говорят, что у вас ад.
Галушечка
мои соболезнования.
Держись!

Девочки, всем вам @@@@@@ и мирного неба!
Наташа!
Подскажи.Есть ли транспортное сообщение Алчевска с Донецком?
Очень нужно(((((((
Галушечка
Мои соболезнования. рыдаю рыдаю
держись и береги себя с малышом.
Натико
только машинами пока, своими. Вчера к нам из Артемовска Дон обл. передачу привезли, попали под обстрел под Дебальцево
Галушечка
соболезную грущу грущу грущу
Светлая память Вашему папе.
Девочки, я думала, ад был в воскресенье.. я ошибалась....
Даже писать больно, слезы льются градом... люди из соседних домов выносят стекла ведрами.. у нас все окна почти открыты были, поэтому остались целыми...
Я на работе - света, воды нет... Попали в маршрутку с людьми.. шесть человек точно погибли.... в рынок, там двое.... нет слов... очень много попаданий в жилые дома.. за утро я знаю только о 12(((((
Kaplya neba
Господи когда это закончится? грущу
Kaplya neba
нифига себе Кошмар...
Девочки! Пусть все будут живы и здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига себе нифига себе нифига себе
Kaplya neba
а что перемирие отменили? йоу
Габриэль писал(а):

а что перемирие отменили? йоу

Да как-то его особо и не было опаньки ...
Натусе4ка
Не знаю.. у нас дети в школу пошли сегодня((((

mavka
Стараемся.. теперь вот и газа дома нет((( на костре кашу варить что ли...

Габриэль
а оно разве было???? Не было его... два дня после 6 сентября было тихо...

Сижу, реву.... уже о 10 мирных жертвах говорят...
Мариночка, дорогая ты наша !!! Может есть пока из твоего хоть района выехать, вы же там прям в зоне боевых действий!!??? Как же страшно!!! Я просто вспомнила, мы тоже были в таком районе где и в нас и через нас все летало, это очень страшно!!! Берегите себя!!!!! Молим Бога за вас!!!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Kaplya neba
Марина а свет есть?
Галушечка
Спасибо, Галушечка, мы держимся пока... насколько долго продержимся, я не знаю...

Натусе4ка
Дома нет со вчерашнего дня... на работе есть.. все, тут район поспокойнее... Думаю, его не скоро нам сделают.. как и все остальное.. учитывая то, что в зоне, где перебит высоковольтный кабель, питающий треть подстанций города, сегодня просто жесть как горячо...
Kaplya neba
Та я вот думаю что если на работе свет есть,то может хоть там что-то приготовить на электроплитке?
Натусе4ка
Так крупы все дома....
И купить здесь я не смогу.. просто денег нет... у меня запас небольшой только дома есть.. очень скрутно с деньгами...
Kaplya neba писал(а):

Девочки, я думала, ад был в воскресенье.. я ошибалась....

Да, я тоже думала страшней быть не может, но у нас теперь каждый день так(((( Вчера у сотрудницы мужа убило(((( дома был, а ее спасло то, что на работу вызвали.
Сегодня шла на работу и дышать тяжело - запах гари в воздухе, громадное облако дыма, прям пелена. Постоянно грады и минометы и еще ракеты какие-то летают, гул стоит, аж сердце замирает.
Alenyshka
Да, Аленушка... жутко все просто((((
У меня дома просто нереально жутко...
Снаряды туда-обратно, взрывы, летящие стекла, пожарище.. в школу в мою попало((( А там детки были... Слава Богу, дети не постарадали...
У меня сын дома был, когда рвануло... Он нормальный адекватный, но тряхнуло его сильно...
Держитесь девочки!
У нас неделю было тихо.Сейчас мы слышим Донецк при закрытых окнах.
27 умерла мамина тетка,28 хоронили...Она жила на ж/д...так мать сказала,что все что она слышала до этого - цветочки.
Вчера она плакала весь день.В Алчевске умер двоюродный брат.Семья разьехалась..хоронить не кому..и по факту мы ближайшие,но тоже не приехать не заплатить......
У меня третий день приступами болит голова и отекают веки.....
Господи, девочки, как больно читать вас....Храни вас Господь.
Kaplya neba
Натико

сочувствую вам очень, девочки!
берегите себя и своих близких!!!!!
Натико
Да... Очень тяжело это все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Натулечка, держись...
Натико писал(а):

Сейчас мы слышим Донецк при закрытых окнах.

да, при полностью закрытых окнах гупает очень сильно, я даже не могу представить что в районе проклятого АП
ночью проснулась от гула и вся вжалась в постель, от страха даже не могла шевельнуться, когда сообразила что надо Аню в коридор тащить звук резко прекратился
Марин, Наташ - сил вам и всем нам грущу
Часовой пояс: GMT + 3