Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Галушечка писал(а):

вот это шарахнули!!! нифига себе нифига себе нифига себе как же так можно грущу грущу грущу Берегите себя девчоночки!!!!

рыдаю рыдаю рыдаю Дедушка как раз на улице был в это время.Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...Золовка сказала,что такого они еще не знали."Град"-это ничего,по сравнению с этим.А под "градом"наш поселок постоянно,начиная с 19 июля и по сию пору рыдаю всем пипец
Mamylia
Ну ни фига себе! нифига себе Держитесь девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

даже ляпнула "понаехали тут"

ржу нимагу
Mamylia писал(а):

Как я хочу,чтоб мы тоже поскорее оказались дома...реву...но сейчас это вообще нереально...

А вы сейчас в Харьковской области?
mari73 писал(а):

Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели, все кормили нас завтраками, должны были вчера окончательно оговорить дату, но владельцы ничего умнее не придумали, как отключить телефон. Включают на пару минут посмотреть кто звонил и отключают обратно. Проще было просто отказать, не потеряли бы столько времени

Неприятная ситуация.
Я девочке знакомой снимала у насв городе по своей прописке.
Mamylia писал(а):

Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...

Нам даже знакомый из Краматорска позвонил и спросил "Шо це було?". Ракеты, говорят, выпустили с Артемовского района и когда они летели то по всему пути содрогалась земля. Так что услышали ее не только в Донецке. Хорошо что они попали не в жилые кварталы, даже не представляю что бы было. В Снежное и Харцизск как раз выпустили в частный сектор, но они не разорвались Слава Богу. Вот так и живем... А я в Донецке даже не услышала взрыва, у нас так удачно дом расположен: в низине, со всех сторон окруженный другими домами и 3 этаж. Я короче говоря вообще много чего не слышу и не вижу - это конечно бережет нервы.
Натусе4ка писал(а):

Mamylia писал(а):

Как я хочу,чтоб мы тоже поскорее оказались дома...реву...но сейчас это вообще нереально...

А вы сейчас в Харьковской области?
.

Нет,Наташа,мы уехали почти за 2 тыс.км.Сейчас мы в Татарстане,в Набережных Челнах.Смысла не было под Харьковом оставаться- нет работы...Я бы очень хотела быть поближе к дому,но нужно реально оценивать ситуацию.Нужна съемная кв-ра,работа(чтоб хватало и на кв-ру,и на прожить/просуществовать).С работой никак,с квартирами-сама понимаешь "донецкие" ржу нимагу .Поэтому уехали х...н знает куда.Но здесь есть реальная работа,есть съемная квартира в центре города.А ответственности за деток и маму еще никто не отменял,нужно работать .Пока так.

mavka писал(а):

Mamylia
Ну ни фига себе! нифига себе Держитесь девочки!

Спасибо большое.Без слез не могу общаться со своими родными и друзьями по СКАЙПУ, лица цвета земли,очень постарели,а у знакомой,у дочерей(18 и 16 лет),просто пустота в глазах...И ЭТО СТРАШНО...

добавлено спустя 3 минуты:

LENA2204 писал(а):

Mamylia писал(а):

Говорит,что таакой свист и гул был,когда ракета эта летела,аж уши заложило...

Нам даже знакомый из Краматорска позвонил и спросил "Шо це було?". Ракеты, говорят, выпустили с Артемовского района и когда они летели то по всему пути содрогалась земля. Так что услышали ее не только в Донецке. Хорошо что они попали не в жилые кварталы, даже не представляю что бы было. В Снежное и Харцизск как раз выпустили в частный сектор, но они не разорвались Слава Богу. Вот так и живем... .

Я даже думать боюсь о том,что бы было... рыдаю рыдаю рыдаю
Mamylia писал(а):

Нет,Наташа,мы уехали почти за 2 тыс.км.Сейчас мы в Татарстане,в Набережных Челнах.Но здесь есть реальная работа,есть съемная квартира в центре города.А ответственности за деток и маму еще никто не отменял,нужно работать.

Хочется Вас морально поддержать!!! Умнички! Все правильно решились. Я даже восхищаюсь такой решительностью и ответственностью.
А как дочки? В школу ходят?
[quote="Katarina"]
Mamylia писал(а):

Хочется Вас морально поддержать!!! Умнички! Все правильно решились. Я даже восхищаюсь такой решительностью и ответственностью.
А как дочки? В школу ходят?

Спасибо за поддержку! Да,конечно,девчонки пошли в школу,изучают теперь татарский нифига себе язык ржу нимагу Сегодня ходили вечером к соседке,помогала им,потому как я,естественно,полный ноль в этом деле ржу нимагу
А решение уехать пришло в одну секунду,когда 18 июля первый снаряд упал в 20 метрах от нашего дома.Мы еще попытались попасть домой 21 июля,чтоб хоть вещи теплые забрать,потому как с собой были только те,что взяли на море.Но как раз в этот день у нас шел очень и очень сильный бой с 5 утра и до 9 вечера.Рисковать не стали и уехали поездом вечером в Харьков,оттуда во вторник на Казань.Хотя у нас во вторник было все спокойно,теперь нужно все здесь приобретать нифига себе
Но самое главное для нас-что наши девчонки не видят того ужаса,который сейчас происходит.И дай Бог,чтоб не увидели и не узнали больше никогда!!!!!
Так хочется домой...душа просто разрыаается...там родители...на самой,можно сказать,передовой...А мы здесь понимаем-что помочь им не в силах...от своего бессилия еще больнее и тяжелее...Уезжать они отказываются...
Девочки, о ZUZU располагает кто-нибудь последней информацией? Мне с неделю, может больше, назад был звоночек, ребенок спал, на тихом режиме я не услышала. Номер явно украинского оператора, но ее номера у меня другие сохранены. Больше вроде некому звонить. Она, наверное, была. Эх.
Когда закончится этот ужас!!!
Как страшно читать все это(((
Бедные люди бросают все и бегут без оглядки...
Мы когда домой вернулись,то я каждую тарелку готова была целовать.
А там мысли о том,что возможно некуда будет возвращаться сводили с ума
Родных людей как по свету разбрасывает!!! Все друзья разъехались((((((
АвосьКА писал(а):

о ZUZU

Лена ж недавно отписывалась.И Олёна с ней на связи.
Натусе4ка
Это длинный такой душераздирающий пост, там еще про фото со снарядом было? Это не совсем недавно, или время уже так медленно тянется. Я полистала последние страницы, не нашла ничего от нее и о ней, может со слепу пропустила?
АвосьКА писал(а):

о ZUZU располагает кто-нибудь последней информацией?

Я разговаривала с ней в субботу.
У них все было в пределах нормы. Получили наши посылочки, за которые очень благодарна!
Вокруг стреляют. Но жизнь идет своим чередом. Возвращаются многие жители. Лена рада, что смогла запастись детским питанием(и смесями, и кашами, и всякими пюрешками овощными, мясными...), сейчас с этим очень большие проблемы - деток стало больше и все раскупили.
На форум редко заходит, Вадик требует массу внимания. Растет не по дням, а по часам. В телефонной трубке слышно как разговаривает улыбаюсь
Олёна
Спасибище!!! Когда же это всё кончится, дети войны, в наш век, ужасно звучит, ужасно... о мой Бог!
у нас ощадбанк заработал нифига себе
Natal@ka писал(а):

у нас ощадбанк заработал нифига себе

класссс!!!! может и у нас начнет работать, хоть местами.

Я девчоночки по чуть скупляюсь Ванюшке (кремики, маселко и т.д), через пару неделек, Дай Бог все нормально, двинем домой! чет засмущалась я я тут не причем
Девули, таки у вас стало тише и спокойнее? А то радейко каждые 5 минут брешет разное, то стреляют не прекращая, то дети в школу идут.
Лидочка смотря где. У нас в Луганске вроде и потише, но пока не работает ничего, в плане магазина, аптеки, почты. я вот и хочу что купить в Миллерово, т.к. боюсь что там негде будет купить.
А у девочек Донецкая область еще шумят, мягко скажем. грущу
У нас вчера - сегодня именно в городе спокойно.
В стороне Донецка и Волновахи , и Талаковки ( поселок за городом со стороны Новоазовска) стреляют.
lilah-carmela
После выхода колонны из Ждановки на Дебальцево -я ничего не вижу и не слышу.В моих окнах мир очень счастлива ,но противоположная сторона выходит на Донецк..........там все очень громко
У нас днем спокойно, зато всю ночь стрельба была(((
Ну и "обрадовали" в администрации, что з/п бюджетникам и пенсии в зоне АТО выплачивать не будут.
Девочки, доброго дня всем!!!
В Донецке да, совсем не спокойно. Я днем вчера на работе была - там ничего не слышно. А домой приехала - тут свистопляска, конечно. И всю ночь тоже.. Летом как-то, если шел дождь, то не стреляли, а тут уже почти сутки дождь и ветер шквалистый, а все равно лупят и лупят. Аж стекла содрогаются... В общем, покой нам реально только снится пока что...

Есть и хорошие новости тоже - в магазины завезли продуктов много. Есть все! Были бы деньги.. с которыми как раз и самые большие напряги.
А еще в аптеках тоже появились лекарств больше - видимо, тоже была поставка. Неделю назад недорогие лекарства купить вообще было невозможно, а вчера зашла в аптеку - и амброксол есть, и ибупрофен, и мукалтин - вообще хорошо...

Повеселили школы. У знакомого двое детей - один ребенок в третий класс пошел , второй - в первый.. вот, третьеклассник на дистанционном обучении, а для первоклашек такого не придумали.. Водят в школу. Два ребенка занимаются с учителем.. индивидуальное обучение...
Техникумы планируют начало года с 29 сентября...
ВУЗы - не знаю, как дневное обучение, у нас девочка сына на очно-заочном - начало занятий с середины октября вроде...
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока тихо...
Школы у нас с 1-го сентября, институты, техникум и училища с 1-го октября.
mavka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))
Мы держимся. Нельзя же в депрессию впадать..
Мы теперь смеемся - Там же в Минске договорились о том, что тяжелую артиллерию использовать нельзя, значит, у нас используется легкая: легкие танки, легкие грады, и самые легкие ураганы грущу
Kaplya neba писал(а):

значит, у нас используется легкая: легкие танки, легкие грады, и самые легкие ураганы грущу

опаньки ... Да уж...
Галушечка писал(а):

класссс!!!

ага, рано обрадовалась, это банкомат заработал ощадовский и то без денег,

у нас стреляют рядом где-то, очень хорошо слышно. Примерно где-то как из Перевальска куда-то стреляют, наверное в сторону Дебальцево.

Девчонки, не знаю где спросить. Если Украина дает гуманитарку то требуют ксерокопии документов? Я чего спрашиваю, у нас ЛНРовцы дают гуманитарку (так памперсы и т.д.) и нужны ксерокопии моих доков и детей. И я боюсь что их могут не по назначению использовать потом. Или это привычная практика -берешь гуманитарку и сдаешь копии доков
Сегодня днем вернулись домой. Почти три недели жили в селе, небыло интернета, так что не могла отписаться.
Мы уехали в ночь так называемого "перемирия", выбежали из дома в чем были: халат, тапки, на руках дети и сумки, было очень страшно!
А сейчас были вынуждены вернуться, так как похолодало, а все условия на улице, а еще после сегодняшней ночной бури оборвало провода и не известно когда сделают.
Очень надеюсь, что в городе будет спокойно и не надо будет снова убегать...
Natal@ka писал(а):

Девчонки, не знаю где спросить. Если Украина дает гуманитарку то требуют ксерокопии документов? Я чего спрашиваю, у нас ЛНРовцы дают гуманитарку (так памперсы и т.д.) и нужны ксерокопии моих доков и детей. И я боюсь что их могут не по назначению использовать потом. Или это привычная практика -берешь гуманитарку и сдаешь копии доков

у нас вроде давали гуманитарку в Луганске и никаких копий документов не требовали, да их и негде было сделать, по крайней мере ничего такого родители не говорили.
Галушечка писал(а):

у нас вроде давали гуманитарку в Луганске и никаких копий документов не требовали

у нас тоже не требовали копии
списки составляли и там паспортные данные записывали
Anutk@
Ань ты тоже получила?
Часовой пояс: GMT + 3