Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ириска-14
в час ночи содрогнулся, судя по перекличке, весь город.
Не знаю, землетрясение, или что это было. Однократно.
Сейчас пока тихо, но как то в последнее время нагнетают обстановку, мне не нравится.
У нас на полигоне ночью работала артиллерия. Куда, что и для чего - пока не понятно опаньки ...
Ната
Да уж...
Как обстановка?
lilah-carmela
вчера гремело...Мне тяжело ориентироваться(типа совсем мирный район)Но судя по перекличке ..грустно
+ обещают,обещают ,нагнетают(((((
Натико
С нашей стороны тоже обещают и нагнетают... опаньки ...
mavka
Веришь?!Уже только Югославского варианта боюсь,если НАТОвской авиацией отутюжат...а вот это вялотекущее"убьют,нападут,зачистят" с обоих сторон за-дол-ба-ло!
Есть множество более глобальных проблем.
Думаю с 1-го числа останусь без инета и мне сразу полегчает)))))
Натико писал(а):

авиацией отутюжат...

Надеюсь, что нет, не тот размах. Всё остальное уже похоже на последнее 747-е китайское предупреждение.
lilah-carmela
Ой,хрен их знает!Политика вещь непредсказуемая(((Левой пятке будет выгодно -подгладят и скажут," що так и було"!
Ведь всем конвенциям,конституциям и правам человЕков наперекор идут?!Чего б авиацию не потренировать?
А, я не верю слухам. Наш Зугрэс уже должны были стереть с лица земли по слухам. А, мы все живем...Но, в Донецке гремит почти каждый день. Даже у моих родителей шумно пару ночей. Там от них летит. Слава Богу, что ответки нет.
Натико писал(а):

mavka
Веришь?!Уже только Югославского варианта боюсь,если НАТОвской авиацией отутюжат...а вот это вялотекущее"убьют,нападут,зачистят" с обоих сторон за-дол-ба-ло!
Есть множество более глобальных проблем.
Думаю с 1-го числа останусь без инета и мне сразу полегчает)))))

Спойлер:
mavka
как то будет...Большие дяди в курсе,как нам лучше жить(((((
А я просто безумно устала. Стреляют каждый день. Туда-сюда. Не прекращается ни на день. Напрягает то, что снова стали проверять убежища. Снова самые страшные слухи. Снова задумываюсь и дурацком тревожном чемоданчике. Но никак руки не дойдут...
У меня на фоне всего этого третий день мигрень не проходит. Таблетки пью горстями, но только задремлю вечером - получите новую порцию грохота.. и погнала таблетки по второму кругу...
ПчЁлОчК@ писал(а):

А, я не верю слухам. Наш Зугрэс уже должны были стереть с лица земли по слухам

С какой это радости?!)) Самая страшная заноза - это Горловка. подмигиваю Поскромнее надо быть! бееееее
Ну а я не от скромности помру)) Горловка - еще та вонючка, со своим Стиролом и прилагающимися химзаводами. Так шо лучше не доводить до греха...
Вобщем, не дергайтесь в вашем Зугресе, мы вас прикроем....

А вообще, черный юмор шото полез из меня.
У нас такая гроза сегодня - гром и молния, светопредставление, еще и стреляют, жутятина.
Я, к слову, вернулась на грешную землю. Отдохнули прекрасно, жалко - мало. Домой, честно, не хотелось. Но дом есть дом, куда же мы отсюда?..
Ничего, поживем еще по-человечески. И даже салюты здесь еще увидим на своем веку. Однозначно.
(Про салюты поймут только те, кто сидел под бомбежками)
И стрелять скоро закончат.
Я сегодня прям оптимист-оптимист. Планы строю на будущее. Вобщем, дай Бог, все наладится, все получится! @@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Kaplya neba
Че-то у меня нет такого чувства, что надо чемоданчик собирать. я тут не причем Как-то не верится, что такое как было - повторится... И вообще не хочу об этом думать.
Но у меня зато есть чувство, что все скоро замнется, и будем мы в таком "государственном" положении, как сейчас, долгие годы болтаться - блокпосты эти, и все остальные прелести. Много чего еще думаю, но озвучивать не буду.
Держись, дорогая! Береги здоровье для детей и внуков. Мы еще поживем!)) подмигиваю
ZUZU
Бедная многострадальная Горловка.((((((
В нашей ситуации и остается быть оптимистом.иначе........
Как у вас дела, девочки? Очередной трындёж? Или таки тихо?
lilah-carmela
Тихо.
Да, тихо улыбаюсь
Вчера сигнальная ракета повисла за окном, я вроде поднапряглась. А - ничего улыбаюсь Видимо, это ужин объявляли улыбаюсь
Kaplya neba
Шутница! Значит всё боле-мене?
lilah-carmela
Ага. Вчера еще было. А сегодня уже веселье с самого утра. Я часов с семи прислушивалась, все надеялась, что гром.
Час назад вообще что-то бабахнуло метрах в 15 от дома. Похоже на взрывпакет. Я тут кильку по Натусе4киному рецепту готовила к консервации, а оно шандарахнуло так, что ухо до сих пор заложено. Это уже прям Званый ужин какой-то получается.
Вот и думаю - если ухо заложено, я тоже в списке приглашенных или ну его нафик?
Ясно...
Как у вас обстановка? Поработайте "новостями", я всем остальным не верю. Никто ни к кому не будет ехать к НГ? Может что то передать можно?
lilah-carmela
Как обычно - обстановка стабильно напряженная.
Звуки войны слушаем ежедневно. У меня слышно хорошо, иногда с вибрацией. Беспилотники стаями ходят. В общем, бои идут постоянные, то с одной стороны, то с другой, то с обеих. И у всех, как обычно, приказ не стрелять.
Информация от волонтеров Станции Харьков

Цитата:

Yuliia Pimenova
· 1 ч ·
Пожалуйста, если есть связь с родными и друзьями в горячих точках (Авдеевка и др), напомните, чтоб при возможной эвакуации не забыли тревожный чемоданчик с собой.
В нем должны быть:
- ДОКУМЕНТЫ:
паспорт, идентификационный код (другие действующие документы, удостоверяющие личность - оригиналы), свое свидетельство о рождении, браке, разводе, документы на детей (оригинал свидетельства о рождении), загранпаспорта (желательно тоже), пенсионные и другие важные, например, дипломы о высшем образовании, трудовая книжка. Деньги. Банковские карты. Ручка, блокнот. Все это сложить в герметичный пакет, а лучше в несколько разных, чтобы в случае утери одного, можно было подтвердить личность другим. Документы на животных.
- ТЕХНИКА: мобильный телефон, зарядные устройства, доп аккумуляторы.
- АПТЕЧКА:
Элементарные средства для оказания первой помощи, противотемпературное, средства гигиены, спецлекарства для хронических больных. Детский крем или присыпка. Очки, линзы и тд., слуховые аппараты, вставные челюсти. Рецепты, назначения, выписки.
- ВЕЩИ:
Запасная обувь (легкая), теплые носки, сменное белье (особенно для детей), теплая сменная одежда.
- ПИТАНИЕ:
Детское питание, мерные ложки, пустышки и тд. Вода! Печенье, орехи, если есть, сухофрукты. Салфетки (влажные и сухие), средство для дезинфекции рук, если есть. Ложка, легкие миска и чашка, нож складной.
- ДРУГОЕ:
Советую положить маникюрные ножнички, маленький набор для шитья, книгу и игрушки ребенку (легкие и маленькие), идеально - разукрашка, карандаши и точилка, зеркальце, спички и зажигалка, расческа (плюс резинки-заколки), фонарик. Миска или легкая питьевая емкостьдля животного (невозможно поить из бутылки).
Буду дополнять.
Надеемся, что этот список не понадобится.
#Станция_Харьков

У меня прилет, чуть больше, чем в 100 метрах от дома. Света, воды, тепла нет. Утром был только газ. Сейчас на работе((( Сил нет совсем.
Kaplya neba
((((((((
Опять началось. Донецк гремит уже 3-ий день. Авдеевка без отопления, света. Господи, вразуми людей. Останови это безумие.
ПчЁлОчК@
Мы тоже.. без отопления, света и воды((((
Но страшно пипец как...
Kaplya neba
Марин, держитесь. У самой сестра на Петровке, тетка на жд и брат возле детской областной живут. Переживаю за них.
Подруга в Авддеевке, написала, что у них ад. Я даже боюсь представить, что там происходит.
Kaplya neba
ПчЁлОчК@
Держитесь, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мира!
Пусть поскорее наступит мир!

Я здесь оставлю публикацию станции Харьков,которая помогает с 2014 года принимать и размещать людей,которые вынуждуны из за войны покинуть свои дома.
Станция Харьков
· 10 мин ·
В связи с обострением ситуации в зоне войны, возможной эвакуацией местных жителей из Авдеевки и возобновившимися звонками от людей оттуда, волонтеры "Станция Харьков" объявляют сбор помощи для тех, кто покидает свои дома в эти морозные дни.
Ниже публикуем список потребностей, адреса (куда можно приносить помощь), режим работы пунктов, телефоны и реквизиты для финансовой помощи.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3