Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
уже даже и не знаю что сказать грущу сил всем нам (((
Kaplya neba писал(а):

Ты, скорее всего, слушала Яковлевку-Минеральное... Там тоже треш всю ночь

муж сегодня утром хотел поехать, не пустила
kozo4ka
Людей много было на 109 сегодня)) Я в магазин выходила - очередина была. Наверное, люди ехали смотреть что там и как... Тяжко все это.. Сейчас вон снова разгоняются потихоньку.. пока далеко и редко...
Kaplya neba писал(а):

Людей много было

там всегда много, половина выходит до шахты ещё
kozo4ka
Ну, вчера в это же время он отправлялся и даже сидячие места оставались)) Я даже удивилась, обычно битком ходит...
Kaplya neba
kozo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Kaplya neba, kozo4ka
ZUZU писал(а):

Мили
Та че вы боитесь, если в 10 км от вас? Ложитесь и спите!
Мы подскакиваем, когда в километре начинает ложиться... А 10 км - это "колыбельная".....

Да, по сравнению с вами у нас " цветочки", но все равно страшно.

Девочки, дончане держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мира нам всем
Поблагодарили(1): kozo4ka
Девочки, дончанки, как обстановка? Читаю перекличку и офигеваю.
Держитесь, милые.
Поблагодарили(2): kozo4ka, ole4ka_y_85
Сегодня ночью было очень "жарко".... Лупили до 2:30 ночи.. если не дольше... Вроде как жд, Гвардейка, 1-2 площадка... Ну очень громко было.... грущу грущу грущу
Как же достали!!!! пипец пипец пипец
Ох, девочки, вот прям щас очень рядом где-то ложится...
Руки потеют, слезы наворачиваются, сердце колотится...
Убежала... Завтра отпишусь
Господи, спаси и сохрани...
ole4ka_y_85
Да, Оленька, очень близко.. у нас тоже дом трясет сильно, т грохот такой, что уши закладывает.. и свистит(((
Держитесь!!!!
Привет, девчули... Опять громко, да?..
Я смылась на время. В Изюме на месяцок. И то тут мне покоя нет. Такие они громкие по ночам! Тусня, крики, машины без глушителей, мотоциклы ревут, музыка орет. Что значит - люди не пуганые...
Что-то бахает по ночам, я просыпаюсь с колотящимся сердцем... Еще раз подтверждение - мы с Донбасса уже "с отпечатком" до конца своих дней...
Но тут хоть проснешься среди ночи, но понимаешь, что просто "весело" людям, и ничего тебе на голову не прилетит...
Не знаю... Мне кажется, после пережитых бомбежек все остальное не пугает, ничего не страшно.
Главное, пусть все будут здоровы! Все остальное - мелочи жизни...

Держитесь девочки! Молимся за то, чтобы пережить этот ужас целыми и невредимыми! @@@@@@@@@@@
Этот беспредел должен закончиться! И мы будем жить дальше! Господи, спаси и сохрани!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, *L*E*A*, LiZard, ole4ka_y_85
Спаси и Сохрани!!!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
ZUZU
Громко было очень. прямо как в 2014 году... Меня очень сильно трухануло вчера(((

Мне соседка звонила, девочка у нее 9 лет, они уже два года в Миргороде живут, так Машка (дочка) до сих пор от резких звуков падает. всерьез падает, от страха... Это после того, как она в школе-интернате (у девочки ДЦП, но она только на учебу туда ходила и в летний дневной лагерь) попала под обстрел((( Уже и к психологам водили, и к невропатологу, и к психиатру. Ничего не помогает... маша сама врачам говорит: "Я все понимаю, я не больная, но я не знаю, как это в голове у меня работает. Вы не сердитесь только на меня.." мне соседка рассказывает, а я реву... Мало того, что ДЦП, еще и этот страх и отпечаток на всю жизнь...
В Ясиноватой прямое поподание в квартиру, погиб мужчина((((((
Так хочется много букв написать, но не буду.
Мира всем и Добра
ПчЁлОчК@
Да, там массированный обстрел 103 квартала...
нет слов...
Храни вас Боженька и ваших близких!
Поблагодарили(3): Kaplya neba, kozo4ka, ole4ka_y_85
Бои не затихают((((
Как вечер/ночь, так и кошмарят грущу грущу
Очередные слухи ходят о том, что будет еще жарче (не в плане погоды), но я приказываю себе верить в лучшее.
Благо летом в своем доме заняться есть чем, отвлекаюсь от печальных мыслей, еще и детвора переключает внимание хорошо.
Только ночью, когда от бахов дрожит дом, могу "расслабиться" и подумать о будущем. А будет ли то будущее? А какое? Ну вы знаете, ночью обычно чаще всего дурные мысли в голову лезут.
Утром вскакиваешь с кровати и стараешься выкинуть из головы все что ночью думалось...до очередной ночи.

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU писал(а):

Еще раз подтверждение - мы с Донбасса уже "с отпечатком" до конца своих дней..

100% Гостили у моей тети, она смотрит в окно и говорит:"Вон град идет", а я к окну подбежала, думаю про себя "ничего себе, и у них Грады" нифига себе Только позже я поняла, что она имела в виду природное явление, а я в первую очередь подумала о РСЗО.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
При словах "временно оккупированная территория" уже возникает нервный смех даже у меня и сразу вспоминается известная пословица.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

известная пословица.

это какая же?
Натико
"Нет ничего более постоянного, чем временное". Но я пессимистка, все знают?
lilah-carmela
)))))
Ну еслиб нам хоть временное позволено было б)))А то постоянное по голове долбит йоу подмигиваю
Alenyshka
Я тоже слышала о наступлении. Только кто на кого наступать будет? Очередной бред. Просто будут долбить, отрабатывать зарплату. По нашим головам...
Мне возвращаться домой скоро. Вот попаду наверно на эту "жару", хотя не думаю, что будет что-то сильно уж жаркое. Думаю, будет как было все.
А дурные мысли по ночам - это точно. Полная туманность будущего. Меня обнадеживает то, что ребенок совсем маленький еще, и пока он вырастет, что-то прояснится к тому времени. Самое большое мое желание, чтоб у него жизнь сложилась хорошо. Дай-то Бог!
У нас сегодня в 11-17 где-то все затряслось. Дома, стены, пол. Звуков не было.
Оказалось землетрясение 4,7 балла.
http://priazov.tv/news/mariupol-zemletrus/
страшно, все тряслось, не понимаешь что происходит вообще.
Выскочили сначала в коридор, потом оделись и на улицу, соседи тоже повыходили, дети плачут нифига себе
мужики матерятся
прошлись до аптеки, у людей одна тема для разговоров.
Мощно!
Ната
Да, тряхнуло...
Давно такого не было, с 1989 года...
Kaplya neba
тогда было слабее.
сейчас ощутимо трясся дом, мебель.
я тогдашнее землетрясение помню по шатанию люстры.
Kaplya neba
А я резала траву и как всегда все пропустила))))
Вот только этого вам не хватало. С моральной стороны вопроса.
Ната
Тогда были отголоски румынского землетрясения. А тут уже местное и близкое.

Натико
А я очень хорошо почувствовала - покачало хорошенько, как несколько точек У подряд...

lilah-carmela
Это уже для безоговорочно полного счастья))
Сегодня у нас продолжительное время громкие бахи, слышные в городе и за его пределами.
С 6 вечера.
Ната
Как дела?
Часовой пояс: GMT + 3